![]() |
trident,
Саша, я понимаю, что Андроид кривоват, но ... А вдруг? :smile::smile::smile: |
Увы. Видишь, даже известный своими широчайшими экспериментами по расширению ниши для своей продукции Берингер не занимается такой ерундой как написание программ для ремоута
под Андроид. Кривоват - это не то слово. Из пяти широко известных бесплатных программ, которые я поставил себе на Андроид (будильник, читалка, плеер, клавиатура и игрушка), абсолютно корректно работает только игрушка - Энгри Бёрдз, с которой сын играется. Остальные регулярно теряют контент на флэшке, виснут, пишут "произошла ошибка, требуется обновление". Представь себе, что тебе такая хрень вылезла во время работы. Один раз вылезла во время концерта и оставила тебя без ремоута, этого хватит. В про-аудио надёжность ничуть не менее важна, чем качество. Я бы сказал, куда более важна. Х32 вполне приличный недорогой пульт. Не стоит делать его ненадёжным и глючным, пользуясь кривой платформой для ремоута. |
Кстати, модемчик вай-файный под Мак и Айпад лучше брать от Эппл... У меня Азусовский сеть теряет и бъет недалече.
|
Цитата:
|
|
Так и под Винду есть ремоут.
|
Но не под Виндоуз мобайл, а под полноценную семёрку и восьмёрку.
|
Здравствуйте! Перед вопросами немного вводной информации. Я звукооператор в протестантской церкви. Это значит что раз в неделю я участвую в организации воскресного служения, на котором играет муз группа, а затем говорят несколько спикеров.
Состав группы не постоянен, в отличии от стиля музыки. Максимум в группу могут входить бас, 3 гитары, 2 клавиши, до 5 вокалистов, барабаны. Задумываемся над покупкой х32 rack и рулить им дистанционно с компа или пэда. Вопросы(возможно какие нибудь вам покажутся не слишком глубокомысленными, но всеже просветите): кто нибудь пользовался х32 именно в рэковом исполнении? Вообще насколько удобно рулить с компа или планшетника? Возможно ли при рулежке с компа или пэда отправлять какой нибудь сигнал в обратную сторону? Например проигрывать минус. Каким образом у него организуется связь с компом? По вафле или витой паре? Если я правильно понял, то у него 6 выходов, которые можно использовать как мониторные? Плюс два на порталы. Зы хотим использовать рэк, тк аппарат разворачивается каждое воскресенье и хотелось бы обойтись без косы. Также в этом сабже есть все эффекты которые только могут нам пригодиться, так что в совокупности цена не велика. Спасибо! |
С цифровым пультом рэк с обработками становится не нужен. Всё в пульте есть. Хотя конечно, в рэк есть смысл поставить базы радиомикрофонов, дистрибьютор питания.
Рэк и мультикор - это отнюдь не взаимоисключающие предметы. Рэк - это всего лишь ящик, в котором собраны и скоммутированы разные приборы. Добавлено через 5 минут ivma87, вот ссылка на русский мануал для этого пульта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Просто прочтите его, там ответы на все Ваши вопросы есть, как и на многие другие, которые рано или поздно возникнут. Что же касается поиска более подходящего под Ваши задачи пульта - создайте пожалуйста новый топик с такой темой. Не стоит замусоривать полезную тему оффтопом. |
Спасибо за ссылку. Я и не говорил что рэк(ящик) и мультикор взаимоисключающие предметы. Про этот самый ящик я вообще не говорил. Имелся ввиду x32 в формфакторе rack( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ), Вопрос был в другом.
|
Насколько мне известно, рэковый X32 пока еще в природе не существует.
Только в виде рисунков на офсайте. |
В продаже еще возможно нет, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Не принимайте желаемое за действительное. Это классический мухлёж широко известный в узких кругах. То же самое было и с Mackie DL1608, выпуск которого макаковцы задержали на полгода. Во всех магазинах он всё это время висел с пометкой "ожидается поступление товара". Полгода на Западе висел, а у нас год почти. Официально его в Россию стали поставлять если не ошибаюсь, через 6 месяцев после выхода в продажу в США, была острая нехватка этих микшеров.
Попробуйте им написать и выяснится, что это предварительная цена. Заказать Вы его конечно можете, только получить не сможете (как можно получить то, чего не существует в природе?). Вас будут кормить завтраками до того времени когда он появится в продаже. Может месяц, может год. А может Берингер вообще раздумает его выпускать, как уже не раз бывало с анонсированными продуктами. Тогда Вам наверное вернут деньги. Не спешите, дождитесь реального выхода этого прибора за ворота фабрики в свет, тогда и заказывайте. |
Я планировал его брать не ранее чем через 6 а то и 8 месяцев, пока изучаю.
|
Цитата:
|
Рэковый вариант интересен еще и тем что он уже на старте на 60 тыр дешевле, а чуть позже еще подешевеет. 16 входов на ближайшее время хватит.
|
Отработали в субботу концерт- ни одного бага или глюка за пультом замечено не было!!!
|
Цитата:
Единственное ,что каждый раз продуваем компрессором возвращаясь на базу,полёт отличный! |
Цитата:
|
А ты бы сам у звёзд поспрашивал. :biggrin:
Какие на фиг звёзды на субботних опен эйрах, о чём ты, Гена?? X32 конечно очень приличный пульт. А по цене-возможностям вообще вне конкуренции, я бы его с удовольствием купил и говорил с хозяином клуба на предмет его покупки в клуб. Однако к огромному моему сожалению предварительный опрос звукорежиссеров, приезжающих с рок-коллективами и звёздами второго эшелона (моя экологическая ниша) показывает, что они его не хотят. Из цифры хотят только Ямаху, да и то по причине наличия на неё готовых сцен. Некоторым интересен Роланд, кому-то Алень, все соглашаются работать на аналоге, классом от 2200 и выше. Думаю, это предвзятая позиция, но она есть. Во многом это объясняется тем, что саундчек на цифре с нуля занимает времени больше, чем на аналоге. А при наличии готовой сцены наоборот, гораздо меньше. Даже на простейшем DL1608 это заметно. Так что скорее всего дело не в качестве пульта а в элементарном отсутствии готовых сцен на него у звукорежиссеров. Однако, судя по тому, что Х32 широкой поступью шагает по прокатным конторам, очень скоро эти сцены появятся. Пока что отказываются в основном теоретически слышавшие про X32. Из тех, кому не понравилось на практике, на сегодня могу привести только позицию Зелянина, звукорежиссера Леонтьева - Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.