![]() |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Добавлено через 51 минуту Цитата:
А вот мне интересно, как будут два 905-х отрабатывать, если их поставить друг на дружку и кон фигурировать с топами по типу трифоника? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что можно послушать все что советуют,сделать для себя выводы,взвесить все за и против,ни в коем случае не становиться в стойку и быть благодарным хотя бы за участие!
|
Willy,очень точно всё сказано.Ну и ещё могу добавить,что споры чаще всего возникают между теми кто живьём играет и поёт и тем кто крутит музыку.А это совсем разные вещи и подход к звуку.Даже у тех кто крутит музыку разные уровни и подходы.
|
Цитата:
Так договоримся до того , что : " Вот эти колонки для " живчиков " а эти для зомби DJ " :biggrin: - хотя всё просто - живым надо просто кабинетов побольше ставить Что бы добиться того , что делают DJ с меньшими затратами . |
Только хотел спросить.....:biggrin: Наверно все-таки по большому счету зависит От Людей!
|
Нет универсального "комплекта апарата для всех". И это здорово! Иначе "засох" бы наш, ставший для многих родным форум!
Каждый из нас - отдельная "единица", для которой нужен свой индивидуальный комплект. Мы разные и по роду деятельности, и по муз. вкусам и по весовым категориям и т.д. и т.п. У каждого сложились свои убеждения. Поэтому, только ИМХО. Лично жду, когда появится активный, мощный саб, не тяжелее 25 кг. Будучи далеко не "тяжёлокатлетом", таскать вес больше, не желаю. Но это моя позиция, со стороны поющего тамаджея. Так же, понимаю и уважаю выбор, как у Сергея Леврона. Это практичный, мощный комплект "два в одном". И на маленькую халтурку с одними топами и на большую с сабами не стыдно. И пусть слегка не "по-феншую". И уважаю мнение тех, кто считает, что всё должно быть "по науке". Сам тяготею к такому подходу (здесь большой минус rcf-фовцам - могли бы и "раскидать" девайсы по комплектам). Так что, всё имеет право быть. PS: а в это время, пока мы тут 905-ый обсуждаем, не знаю как у вас, а у меня количество заказов подсократилось. Вот вам и кризис-шмизис... Так что, побольше заказов! После третей, клиент уже не различает, 905-ый играет или 8003... |
Цитата:
Мало понять(понять мознами и прикинуть как это этого мало...) надо ощутить это! А для этого надо быть таковым т.е. поработать в таком формате.И то музыканты живаго ( скок времени прошло) очень разные есть.Старая школа учила многому.И технически знать хотя бы азы.И паять(распайки) всю связку знать чё к чему,как и почему работает именно так и не по другому.По отстройке шарить пусть не на уровне звукорежа,но хотя знать,как себя вызвучить ( и в разные аппараты) где в каком диапазоне звучит его инструмент или голос и т.д. много очень нюансов.У DJ тоже есть нюансы свои.НО! Это совсем разные вещи! Никому не в обиду!(ну и по умолчанию - это всё по мимо того,что и у музыкантов и у DJ своя планка и уровень;одним джЫдаям: лишь бы как-то " долбит,колбасит" и сойдёт-пойдёт или в самый раз,а другим саунд подавай.У меня примеры есть реальные...ну также и среди музыкантов... Просто всё это надо понять и внять и тогда и споров будет меньше глядишь :br: |
Цитата:
Спасибо, что мой выбор уважаете, только у меня сейчас не совсем корявенький комплект) 2шт705 и 2шт905 сабы) И 4шт 715 от РЦФ. Заказов всё меньше, эт да...может посмотреть в сторону DJ фасада или DJ оборудования, а может и просто сбросить ценник? ну акция такая антикризисная под названием - пОфиг, ПЛЯШЕМ!!! Мы ж музыканты, так нас раз так) Наша крыша небо голубое...ну и дальше по тексту :pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот споры кончились.:ok: А что по теме? Интересно, Vladimeer обещал какие-то фотки динамика 905-ого. :eek: Ждем..
|
Korg DS-DAC-100 Wandler-(Конвертор по Русски.....не уверен :biggrin:)
Если кому интересно:Паренек у нас на Форуме жаловалься на знаменитый бубнеж на RCF 905-ом,решил проблему приобретением этого девайса, Выход на низа кидает напрямую через RCA на задней панели и уверяет что полностью избавилься от этой проблемы и добавил давления и детальности низам,короче очень доволен! Незнаю,для меня это больше на Аудио карту с Выходами УНЧ похоже,короче надо глянуть внимательнее....:biggrin: [IMG]http://*********net/6272981.jpg[/IMG] [IMG]http://*********net/6262741.jpg[/IMG] 2-kanalig DSD: 2,8224 MHz / 5,6448 MHz 1 Bit PCM: 44.1 kHz / 48 kHz / 88.2 kHz / 96 kHz / thomann 176.4 kHz / 192 kHz 16 Bit / 24 Bit Frequenzgang: 10 Hz - 20 kHz Geräuschspannungsabstand: 105 dB Anschlüsse: USB, Line-Ausgang XLR und Cinch, Stereo-Kopfhörerausgang USB bus-powered |
Отсутствие у 905 dsp на борту огромный минус а если использовать внешний то теряется смысл активного саба.. Частично эту проблему решить можно современным цифровым микшером но есть он не у всех и стоит относительно дорого. Это к тому что на живое исполнение сложные сабовые конструкции без процессора отстроить нормально не реально.... Джедай другой компот требования там скромнее и на 1 месте давка :smile: Вообще вся информация о недостатках и достоинствах разных конструкций есть в сети и сравнивать фи с бп6 не корректно по причинам описанным выше имхо
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
частоты 2,8224 и 5,6448 МГц поддерживаются в случае одноразрядного квантования (DSD) Что-бы это значило? Добавлено через 37 минут То-есть Аналоговый звуковой сигнал конвертируется в цифровой при частоте дискретизации 2 822,4 кГц (в 64 раза больше, чем у CD Audio), но с разрешением всего 1 бит |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Цитата:
|
Цитата:
Можно за огромные деньги купить ракетное топливо... но куда его девать если ракет не продают !:biggrin: Вполне возможно что когда нибудь, это будет один из основных форматов , а может быть и нет .... Что толку что есть балванки "блюрей", и формат записи "супер/присупер", а основная масса лабухов пользует , зажатые , пережатые Mp3 ( Порою несколько раз переконвертированные из CD в Mp3 потом опять в CD и снова в Mp3 предварительно переписав всё это с минидиска используя кодек "atrak3" например. И что потом всё это сунуть в 5,6 Ггц пытаясь получить конфетку...!) Да не смешите мои седые "бубенчики" ожидая что 905 зазвучит как S218 от Martin ! :eek::biggrin: Право смешно, понятно что можно развести "пэнзионэров" объявив их призёрами 10000000р и позвав в белокаменную в "гостиницу 5звёзд" без названия .. Но среди лабухов надеюсь таких пэнзионэров нет !:pivo: |
Про ракетное топливо:
— Саня, мы вчера пиво пили? — Пили. — А водку пили? — Пили. — А коньяк? — Пили. — А ракетное топливо пили? — Пили. — А ты срать еще не ходил? — Нет! ? — Саня, не ходи, я из Токио звоню! |
Часовой пояс GMT +1, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.