Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 600-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143472)

Yuriy96 01.03.2018 20:59

Ладно... Но причем тут Эйндховен ? если я не ошиблась то это нидерланды? Так же написано на моей наклейке!

Gosha62 01.03.2018 21:04

Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933693)
Ладно... Но причем тут Эйндховен ? если я не ошиблась то это нидерланды? Так же написано на моей наклейке!

Вот и я не знаю???
Это же твоя наклека которую ты мне прислал, вот я её и сравниваю с оригиналами.:aga:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Yuriy96 01.03.2018 21:08

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2933691)
Юрий, никто и не ссорится.
В споре рождается истина.
Я высказал своё мнение, с картинками.
А вы думайте, может кому и пригодится эта информация.

Я уверен в том что это очень важная информация для тех людей которые будут покупать этот пульт... И я очень благодарен каждому кто участвует в этой важной для нас теме!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2933694)
Вот и я не знаю???
Это же твоя наклека которую ты мне прислал, вот я её и сравниваю с оригиналами.:aga:

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Ммм-да...

Gosha62 01.03.2018 21:15

Я бы хотел для себя увидеть наклейку номера в документах.
Если не сложно то сделай фото и вышли мне на почту.
На оригиналах она должна быть обязательно.
Вот такую. Если не сложно то вышли...

Yuriy96 01.03.2018 21:18

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2933698)
Я бы хотел для себя увидеть наклейку номера в документах.
Если не сложно то сделай фото и вышли мне на почту.
На оригиналах она должна быть обязательно.
Вот такую. Если не сложно то вышли...

Как только буду дома сделаю фото и вышлю вам на почту.

boki 01.03.2018 22:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
на немецком торговом портале IDEALO.DE где фейка вряд ли найти ,у разных продавцов,разные наклейки.
Посмотрите сами

Gosha62 02.03.2018 05:48

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2933706)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
на немецком торговом портале IDEALO.DE где фейка вряд ли найти ,у разных продавцов,разные наклейки.
Посмотрите сами

Зачем мусолить одно и то же. То что вы показываете на фото я уже показал. Это пульт собранный в Китае.

И есть второй вид наклеек, это те которые собраны в Германии.
Так что всего два типа , так что других я просто не видел, пройдите по сайтам и посмотрите. Вот второй тип сделанный в Германиию

Добавлено через 12 минут
Просто чтобы больше не возвращаться и не обсуждать одно и тоже,
внимательно читайте пост #407 и #409 там всё написано и картинки приложены.
Просто читайте и сравнивайте.

boki 02.03.2018 07:06

Гоша,зайдите на алибаба и купите 1000-3 за 450$:biggrin:
Наклейки такие же

Добавлено через 3 минуты
Или 600-3 за 370$
Может всё же стоит покупать оригинал в официальном магазине и не смотреть на наклейки.
У dynacord думаю не один завод во всем мире.

Gosha62 02.03.2018 07:11

Ещё раз пишу для всех, кому интересно.
Наклейка с номером должна быть из алюминиевой фольги, на любом изделии от Dynacord.
Такая же алюминиевая наклейка в документах и бумажная наклейка на коробке.
Последние пять цыфр номера должны быть одинаковыми на всех наклейках.Обязательно должны быть наклейки , а не написанные от руки номера.
Вот пример на Dynacord PM 600-3 MIG :
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 6 минут
И вот тоже самое, но уже на примере пассивных колонок Dynacord D8 .
Всё тоже самое , наклейка с номером на колонке, наклейка в паспорте и на коробке.
Я могу ещё добавить фото от других колонок или пультов , но не вижу смысла.
Для тех кто понимает, всё прекрасно видно на фотографиях. Читайте смотрите и сверяйте номера.
Если этого нет, то это не оригинал сделанный в Германии. В лучшем случае собран в Китае или вообще Фейк.
Вот образец:

Добавлено через 16 минут
Цитата:

Сообщение от boki
Гоша,зайдите на алибаба и купите 1000-3 за 450$

Я прекрасно знаю где и что покупать.:aga:
А главное я понимаю как отличить оригинал от всего остального и пытаюсь всем это объяснить.

alpo 02.03.2018 09:36

Когда ты покупал эти боксы?Все меняется очень быстро.
Я покупал микшер 1000-3 перед Новым годом.Никаких документов,никаких дисков.Все.Забудь об этом.
Только номер микшера на коробке.Конечно документ о покупке.
Вспоминаю,как очень давно у меня были боксы от Электровойса"Иллюминатор".На них было написано "Made in USA"
Не понял этого тогда:biggrin:.Из Томана мне ответили,что некоторые комплектующие сделаны в Китае-поэтому есть китайские буквы на шильде.Где правда-не понятно.Но мне это и не надо.

Gosha62 02.03.2018 09:57

Цитата:

Сообщение от alpo
Я покупал микшер 1000-3 перед Новым годом.Никаких документов,никаких дисков.Все.Забудь об этом.

Вот только не надо ля-ля!!! Это на счёт документов и дисков.
Это только если ты купил на АЛИ экспресс или на АЛИБАБЕ каком нибудь.:biggrin:
Любой фирменный аппарат комплектуется документами с номерами на это изделие,
а в противном случае это фейк.
Ты если хочешь себя оправдать в том ,
что лоханулся и купил аппарат без дисков и документов, это твоё право.
Если аппарат без дисков и документов, это говорит о том что тебя обманули в твоём хвалёном магазине
и просто не положили их в коробку.
Что это за магазин где не дают ни документов ни гарантийного талона на товар???
У меня на всей аппаратуре есть и документы и номера на аппарат.
Так что если ты пролетел, то не рассказывай всем об этом, а то захочешь продать, так никто не купит, все будут знать что у тебя что то не то с аппаратом.:aga:
А по поводу всех интернет магазинов и Томан и Мюзик стоири, все они обычные барыги, они не производители, им пофиг что и как внутри, лишь бы продать и получить прибыль. вот и всё.
А качественный производитель, с завода полностью комплектует своё изделие и коробкой и документами и программным обеспечением.
Просто все хотят иметь качественный аппарат, с хорошим звучанием и надёжный, но за три копейки, а такого не бывает. Вот и ведутся на подделки, которые почему то вдруг стоят в несколько раз дешевле их реальной себестоимости и главное никого это не смущает.

Добавлено через 25 минут
Вот такого МАХРОВОГО Китайца, купил один человек, ему тоже было пофиг есть диски или документы
или нет. Есть номера или нет. И тоже покупал в интернет магазине где ему тоже говорили что это оригинал и сделан в Германии. Вот и влетел человек на деньги, а сейчас пытается продать его на разных сайтах.
Он тоже говорил , что ему не важны шильдики и наклейки с номерами и вот результат.
Вот такой аппарат он себе купил.:ok::biggrin:

alpo 02.03.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2933735)
Вот только не надо ля-ля!!! Это на счёт документов и дисков.
Это только если ты купил на АЛИ экспресс или на АЛИБАБЕ каком нибудь.:biggrin:
Любой фирменный аппарат комплектуется документами с номерами на это изделие,
а в противном случае это фейк.
Ты если хочешь себя оправдать в том ,
что лоханулся и купил аппарат без дисков и документов, это твоё право.
Если аппарат без дисков и документов, это говорит о том что тебя обманули в твоём хвалёном магазине
и просто не положили их в коробку.
Что это за магазин где не дают ни документов ни гарантийного талона на товар???
У меня на всей аппаратуре есть и документы и номера на аппарат.
Так что если ты пролетел, то не рассказывай всем об этом, а то захочешь продать, так никто не купит, все будут знать что у тебя что то не то с аппаратом.:aga:
А по поводу всех интернет магазинов и Томан и Мюзик стоири, все они обычные барыги, они не производители, им пофиг что и как внутри, лишь бы продать и получить прибыль. вот и всё.
А качественный производитель, с завода полностью комплектует своё изделие и коробкой и документами и программным обеспечением.
Просто все хотят иметь качественный аппарат, с хорошим звучанием и надёжный, но за три копейки, а такого не бывает. Вот и ведутся на подделки, которые почему то вдруг стоят в несколько раз дешевле их реальной себестоимости и главное никого это не смущает.

Ля-ля делаешь ты.:biggrin:Я поехал в Кельн и купил микшер.Магазин к нему,микшеру, не имеет никакого отношения.Ты ведешь себя-как ученик вечерней школы.Все.

Gosha62 02.03.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от alpo
Ля-ля делаешь ты.

Ты в этой теме не дал ни одного дельного совета, а я в отличии от тебя, объясняю всем интересующимся, как отличить оригинал Сделанный в Германии от Китайского и от подделки, от фека.
Причём я это делаю с картинками оригиналов и подделок, чтобы было понятно и объясняю что должно быть в комплекте. А ты ведёшь себя как ТРОЛЬ.
Так что если сам не знаешь то не пиши глупости.
Если тебе не интересно просто пройди мимо. Я не для тебя это пишу, а для тех кто задаёт вопросы.

Yuriy96 02.03.2018 12:40

Gosha62,закинул на почту фото документов! Что скажете?

Gosha62 02.03.2018 14:36

Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933760)
Gosha62,закинул на почту фото документов! Что скажете?

Юрий я ответил в личку.

alpo 02.03.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933693)

Eindhoven-это город в В Голландии.Просто посмотрел километраж и не сразу понял.-)).От меня 120 км.Все нормально-).У меня на коробке такая же наклейка.

boki 02.03.2018 18:20

Ув.Гоша.Есть на земле места,в которых в продаваны(разводить бензин ослинной мочой не будут)Если россиянам,то думаю да,такая информация нужна,обман даже в официальных магазинах(беларусы умудрялись в салонах покупать новые автомобили которые в залоге у банка,чего я своими мозгами не могу понять).Не буду про Европу,а в нашей синявокой ни один официальный магазин не продаст откровенный фейк по цене оригинала,потому как последствия будут катастрофические.
Мы купили в Минске,в магазине *muzzone*и мозгами даже не думали про фейк.Да и никто подозрениями подлинности маяться не будет.
Да простят россияне за прямоту,но уж часто жалобы на фейк,то колонки,то микрофоны.
Ну,блин не знаю.
Посмотрел в Германии в разных магазинах,не одинаковые наклейки,например Rock Shop-thomann-session-Bax Music-Huss- Soundland,вы можете представить немца который купил в этих магазинах Кетайский фейк по цене оригинал?

Миф 02.03.2018 18:35

boki, в России, официальные магазины тоже этим вряд ли будут заниматься, а вот частники, те запросто. Привезут из Китая фейк и будут продавать на Авито или других интернет площадках.

boki 02.03.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2933791)
boki, в России, официальные магазины тоже этим вряд ли будут заниматься, а вот частники, те запросто. Привезут из Китая фейк и будут продавать на Авито или других интернет площадках.

Так и у нас по объявлениям в интернете можно любую хрень купить,покупайте у официалов,с гарантией,с возвратом в случае чего:aga:

Миф 02.03.2018 18:44

Так и стараемся делать. Либо у знакомых, у друзей, которые не подсунут заведомо поддельные приборы и аппарат.
Но многие ж клюют на недорогой ценник, вот и попадают впросак.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.