![]() |
Ладно... Но причем тут Эйндховен ? если я не ошиблась то это нидерланды? Так же написано на моей наклейке!
|
Цитата:
Это же твоя наклека которую ты мне прислал, вот я её и сравниваю с оригиналами.:aga: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Я бы хотел для себя увидеть наклейку номера в документах.
Если не сложно то сделай фото и вышли мне на почту. На оригиналах она должна быть обязательно. Вот такую. Если не сложно то вышли... [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
на немецком торговом портале IDEALO.DE где фейка вряд ли найти ,у разных продавцов,разные наклейки. Посмотрите сами |
Цитата:
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] И есть второй вид наклеек, это те которые собраны в Германии. Так что всего два типа , так что других я просто не видел, пройдите по сайтам и посмотрите. Вот второй тип сделанный в Германиию [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 12 минут Просто чтобы больше не возвращаться и не обсуждать одно и тоже, внимательно читайте пост #407 и #409 там всё написано и картинки приложены. Просто читайте и сравнивайте. |
Гоша,зайдите на алибаба и купите 1000-3 за 450$:biggrin:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Наклейки такие же Добавлено через 3 минуты Или 600-3 за 370$ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Может всё же стоит покупать оригинал в официальном магазине и не смотреть на наклейки. У dynacord думаю не один завод во всем мире. |
Ещё раз пишу для всех, кому интересно.
Наклейка с номером должна быть из алюминиевой фольги, на любом изделии от Dynacord. Такая же алюминиевая наклейка в документах и бумажная наклейка на коробке. Последние пять цыфр номера должны быть одинаковыми на всех наклейках.Обязательно должны быть наклейки , а не написанные от руки номера. Вот пример на Dynacord PM 600-3 MIG : [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 6 минут И вот тоже самое, но уже на примере пассивных колонок Dynacord D8 . Всё тоже самое , наклейка с номером на колонке, наклейка в паспорте и на коробке. Я могу ещё добавить фото от других колонок или пультов , но не вижу смысла. Для тех кто понимает, всё прекрасно видно на фотографиях. Читайте смотрите и сверяйте номера. Если этого нет, то это не оригинал сделанный в Германии. В лучшем случае собран в Китае или вообще Фейк. Вот образец: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 16 минут Цитата:
А главное я понимаю как отличить оригинал от всего остального и пытаюсь всем это объяснить. |
Когда ты покупал эти боксы?Все меняется очень быстро.
Я покупал микшер 1000-3 перед Новым годом.Никаких документов,никаких дисков.Все.Забудь об этом. Только номер микшера на коробке.Конечно документ о покупке. Вспоминаю,как очень давно у меня были боксы от Электровойса"Иллюминатор".На них было написано "Made in USA" Не понял этого тогда:biggrin:.Из Томана мне ответили,что некоторые комплектующие сделаны в Китае-поэтому есть китайские буквы на шильде.Где правда-не понятно.Но мне это и не надо. |
Цитата:
Это только если ты купил на АЛИ экспресс или на АЛИБАБЕ каком нибудь.:biggrin: Любой фирменный аппарат комплектуется документами с номерами на это изделие, а в противном случае это фейк. Ты если хочешь себя оправдать в том , что лоханулся и купил аппарат без дисков и документов, это твоё право. Если аппарат без дисков и документов, это говорит о том что тебя обманули в твоём хвалёном магазине и просто не положили их в коробку. Что это за магазин где не дают ни документов ни гарантийного талона на товар??? У меня на всей аппаратуре есть и документы и номера на аппарат. Так что если ты пролетел, то не рассказывай всем об этом, а то захочешь продать, так никто не купит, все будут знать что у тебя что то не то с аппаратом.:aga: А по поводу всех интернет магазинов и Томан и Мюзик стоири, все они обычные барыги, они не производители, им пофиг что и как внутри, лишь бы продать и получить прибыль. вот и всё. А качественный производитель, с завода полностью комплектует своё изделие и коробкой и документами и программным обеспечением. Просто все хотят иметь качественный аппарат, с хорошим звучанием и надёжный, но за три копейки, а такого не бывает. Вот и ведутся на подделки, которые почему то вдруг стоят в несколько раз дешевле их реальной себестоимости и главное никого это не смущает. Добавлено через 25 минут Вот такого МАХРОВОГО Китайца, купил один человек, ему тоже было пофиг есть диски или документы или нет. Есть номера или нет. И тоже покупал в интернет магазине где ему тоже говорили что это оригинал и сделан в Германии. Вот и влетел человек на деньги, а сейчас пытается продать его на разных сайтах. Он тоже говорил , что ему не важны шильдики и наклейки с номерами и вот результат. Вот такой аппарат он себе купил.:ok::biggrin: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Причём я это делаю с картинками оригиналов и подделок, чтобы было понятно и объясняю что должно быть в комплекте. А ты ведёшь себя как ТРОЛЬ. Так что если сам не знаешь то не пиши глупости. Если тебе не интересно просто пройди мимо. Я не для тебя это пишу, а для тех кто задаёт вопросы. |
Gosha62,закинул на почту фото документов! Что скажете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ув.Гоша.Есть на земле места,в которых в продаваны(разводить бензин ослинной мочой не будут)Если россиянам,то думаю да,такая информация нужна,обман даже в официальных магазинах(беларусы умудрялись в салонах покупать новые автомобили которые в залоге у банка,чего я своими мозгами не могу понять).Не буду про Европу,а в нашей синявокой ни один официальный магазин не продаст откровенный фейк по цене оригинала,потому как последствия будут катастрофические.
Мы купили в Минске,в магазине *muzzone*и мозгами даже не думали про фейк.Да и никто подозрениями подлинности маяться не будет. Да простят россияне за прямоту,но уж часто жалобы на фейк,то колонки,то микрофоны. Ну,блин не знаю. Посмотрел в Германии в разных магазинах,не одинаковые наклейки,например Rock Shop-thomann-session-Bax Music-Huss- Soundland,вы можете представить немца который купил в этих магазинах Кетайский фейк по цене оригинал? |
boki, в России, официальные магазины тоже этим вряд ли будут заниматься, а вот частники, те запросто. Привезут из Китая фейк и будут продавать на Авито или других интернет площадках.
|
Цитата:
|
Так и стараемся делать. Либо у знакомых, у друзей, которые не подсунут заведомо поддельные приборы и аппарат.
Но многие ж клюют на недорогой ценник, вот и попадают впросак. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:09. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.