![]() |
Владимир Матвийчук,
overload, Жгёте...,млин.:ok: Вот...,интересно почему есть минусовки и плюсовки, а умножалок и делилок нетУ!!!????????:rolleyes::biggrin: |
Ну почему нет...
Есть ещё логарифмовки, дискриминантовки и кореньквадратныйизвлечёвки. Это когда травы слишком много. |
Цитата:
|
я вообще считаю что сейчас по кабакам сидят не музыканты а караочники! ну какая же это живая музыка, когда грубо говоря даже собачий вальс не могут сыграть на клавишах, а делают вид будто играют все сами, я раньше работал в команде клавиши гитара и бас, и все играли в живую без миника!
|
Yanas.lg,
а сейчас с миником играете? Это вам надо в раздел "свободное общение", а здесь люди серьёзным делом занимаются. Я, например, знаю, как сделать классную, обалденную задавку, но никому не скажу. |
Цитата:
хлеб отберешь... |
VAD,
У тебя..?? :tongue: :biggrin: |
Yanas.lg,
а с чего ты взял, что не могут? :wink: |
Цитата:
|
ПРИВЕТСВУЮ ВСЕХ!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ!МНЕ НУЖНА ЗАДАВКА!!!!ЕСЛИ ОТЗОВЕТЕСЬ, ПРИШЛЮ ВАМ ПЕСНЮ НА МЭЙЛ!!!ПРОШУ ВАС!!!!!!!!!!!!!МНЕ СРОЧНО НУЖНО ДО 31.03.2009:frown:
|
задавка какой именно песни?и зачем задавка,может и минус есть у кого,что нужно то?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а.....аааааааааааа понял,задавкой вы называете программу которая задавит центральный канал,там где вокал как правило находится!ADOBE AUDITION 1.5! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Если клавиши самоиграйка, зачем тогда бас? И если самоиграйка, то это уже не совсем живое исполнение. |
Цитата:
|
ОЙ! НЕ МОГУ!!!!! Давно сюда не заглядывал.....
Я уже под стол завалился от смеху!!!!! :biggrin: Братцы, во что ж это вы превратили такую серьёзную тему?!?!?!? Так же нельзя... Человек заходит сюда, чтобы узнать КАК ЭТО ДЕЛАТЬ?!?!? - а вы..... мдааааа...... ужжжж...... |
Я пацтулом:biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
"В дурдом физтеха (москвичи знают, кто не в курсе - МФТИ) поступает новенький. Вечерняя прогулка. Новенький подходит к одному - "Я сейчас тебя проинтегрирую!". Тот хватается за голову и убегает. Далее подходит еще к одному постояльцу - "Я сейчас тебя продифференцирую!" Тот с криком ужаса убегает. А тем временем на лавочке сидит небольшой такой чувачок и что-то пишет в тетрадку. Наш герой ему - "Эй ты, мля...я сейчас тебя и проинтегрирую и продифференцирую!!!". Чувачок перестает писать, поднимает глаза - "А мне по х.., я E в степени X" :ha: |
Вырезать голос из фонограммы технически невозможно! Поэтому, оставте эту тему. То, что получается после "задавки" слушать невозможно. Никакие проги не помогут. Это в профстудиях делать нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это какие же профстудии делают задавки? :biggrin: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.