Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

alexfil 25.09.2011 16:10

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2480000)
...если добавить в комплекту мидбасовые палки .

- У-у-у-у!...:tu: А как же к примеру простые палки с тапком сшить? Интересно, как мастер Тумасов сшивал свои визатоны с микро-горном? Дима, поделись пжлст! а то ноты пропадают:fz:

4prosound 25.09.2011 19:19

Цитата:

...Честно говоря, что меня во время одной из по сути пристрелочных демонстраций ломанула именно бубнящая низкая середина на упомянутой пьесе. Аналогичная звучала на первой выставке с К-эррей. Там проблем особых не было. По-видимому, из-за саба с меньшим динамиком.

В 2009-м году был другой трек с оркестровым аккомпанементом, хоть и с этим вокалистом. А в этот раз был несколько неудачно выбран фрагмент голоса только под ф-но, который настолько мощно закомпрессирован, что звучал очень громко после фрагмента с симфоническим оркестром... и, короче, проще было его убрать... + мы сперва дали лишка, поставив 8 сабов... Потом оставили 4.
Цитата:

Ну, короче говоря, если добавить в комплекту мидбасовые палки с, допустим, 8" головами и вешать их параллельно с самими сателлитами, можно получить просто шоколад.

Может быть.
А вообще базовый комплект звучит довольно сбалансированно, а вот двойной (что мы демонстрировали) требует большей коррекции, имхо, чем возможности родных пресетов. Во Франкфурте на уличной демонстрации инженеры К наруливали свой пресет (я спрашивал), поэтому и AC\DC звучал вполне..., но с нами пресетом так и не поделились..., хотя, это уже другая история...

tda-audio 25.09.2011 21:31

Цитата:

Тумасов сшивал свои визатоны с микро-горном? Дима, поделись пжлст! а то ноты пропадают
у меня 12" диффузоры .и работают через компрессию - из из важных плюсов - равномерное угасание давление с удалением от излучателя..

палки с п-аудио 3.3" разделены 140 гц.
палки с визатоном 3.3" 160-180гц.

Цитата:

Ануфриенко, если это не тайна фирмы, поведайте плз: как сильно забиваются внутри палки-протоны, и если используются файталы 3" (3FE20), то каким образом вы их дотягиваете внизу до 120Гц?

Цитата:

Даже с 3" катушкой у 21" тяжеловатый подвес для хорошего мидбаса. Честно говоря, что меня во время одной из по сути пристрелочных демонстраций ломанула именно бубнящая низкая середина на упомянутой пьесе. Аналогичная звучала на первой выставке с К-эррей. Там проблем особых не было. По-видимому, из-за саба с меньшим динамиком.
еще касаемо калибра диффузора

слушал и ершики от Анатолия и Протоновские колонны с их 15" субиком в комплекте -

у палок почерк очень похожий -а вот по стыку суба с палками -ершики выделялись лутьшую сторону - да, суб что в комлплекте с протоновскими палками капал ниже -но по мид басовой сшивке - сильно проигрывал ершикам

поэтому с палками на мелкоколиберных бошках имеет смысл делать субы не 1х15" а может 2х12" или даже 2х10" (необязательно в одном кабинете) .

alexfil 26.09.2011 08:47

Дима, еще два вопроса: тапок как до сшивки (140-180Гц) работает ничего, ровненько на слух хотя бы? и 2-е: А если в палке дырочку проковырять, ну типа ФИ, не появится ли у нее нижняя середина? Я помню у тебя на первой коробочке что-то было

4prosound 26.09.2011 09:11

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2480057)
...слушал и ершики от Анатолия и Протоновские колонны с их 15" субиком в комплекте -
у палок почерк очень похожий -а вот по стыку суба с палками -ершики выделялись лутьшую сторону - да, суб что в комлплекте с протоновскими палками капал ниже -но по мид басовой сшивке - сильно проигрывал ершикам...

У ERJK 4" динамики в сателлитах и басят они от 100Гц даже в одиночку, а в группе, тем более. Маленькая колонка с одним таким динамиком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] нами применяется довольно часто для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Так что 9шт 4" в сателлите комплекта К1 хорошо сочетаются с 12" сабом, а 12шт 4" в сателлите комплекта К4 с 15" сабом. У обоих комплектов частота раздела 150Гц и с мид-басом все ОК.

tda-audio 26.09.2011 09:18

Цитата:

Дима, еще два вопроса: тапок как до сшивки (140-180Гц) работает ничего, ровненько на слух хотя бы?
обрати внимание - я первый кто стал в Тэйпедах стал тщательно демфировать "камеру" или точнее пространство вокруг динамика .(а может вообще только я этим заморочился)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

это и была цель -получить "чистую" работу тэйпедов в районе выше 110 гц (не только микриков...

Цитата:

и 2-е: А если в палке дырочку проковырять, ну типа ФИ, не появится ли у нее нижняя середина? Я помню у тебя на первой коробочке что-то было

я даже попробывал трансмиссию - по мне оказалось неээфективным.
но что может дать ФИ - это немного остановить бошки на нижней границе их диапозона... нижней середины это недобавит -а вот если в бошках использовать короткоходные бошки - чуть уменьшит искажения..
(к примеру п-аудио 3" имеет гиганский ход для такого килибра. а визатон небольшой)

Старик 26.09.2011 09:20

Цитата:

Сообщение от 4prosound
У ERJK 4" динамики в сателлитах и басят они от 100Гц даже в одиночку, а в группе, тем более.

Цитата:

Сообщение от 4prosound
У обоих комплектов частота раздела 150Гц и с мид-басом все ОК.

Третий раз напишу, что живые барабаны звучат в к4 отлично. Уже проверено на практике.

tda-audio 26.09.2011 09:22

Цитата:

У обоих комплектов частота раздела 150Гц и с мид-басом все ОК.
Толь - у Ершиков еще заслуга субиков - что очень правельно подобран колибр и бошка...

4prosound 26.09.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от tda-audio (Сообщение 2480103)
Толь - у Ершиков еще заслуга субиков - что очень правельно подобран колибр и бошка...

Это да, но я больше про то, что 4" лучше играют rock'n'roll, чем 3"...

tda-audio 26.09.2011 09:51

Цитата:

что 4" лучше играют rock'n'roll, чем 3"...
я с этим неспорил...

lepa 26.09.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2480100)
У ERJK 4" динамики в сателлитах и басят они от 100Гц даже в одиночку, а в группе, тем более...
Так что 9шт 4" в сателлите комплекта К1 хорошо сочетаются с 12" сабом, а 12шт 4" в сателлите комплекта К4 с 15" сабом. У обоих комплектов частота раздела 150Гц и с мид-басом все ОК.[/FONT]

Что за 4-ки? Если не секрет, конечно...

tda-audio 26.09.2011 10:03

хочу выразить благодарность Анатолию - кто бы, что неговорил - именно с его подачи палками заинтерисовались как форумчане так и просто музыканты..(в рунете. россии)
благодаря ему макетнул палки и я . уверен что и других россиян кто занялся палками - именно сподвиг пиар от Анатолия палок.. комерческая жилка хоть и прослеживалась - но тактичная..

палки не универсальны - но могут быть удачным компактным решением для широкого круга задач...

-а началось как Анатоль попросил высказать мнение форумчан о работе палок на выставке в швабии...(улица)

п.с. -Анатоль в стриптизе я тоже пакли инсталировал-))) сфотать неразрешили (стрип уже работал) .. но фото обещали-))

alexfil 26.09.2011 13:21

Анатолий, тоже спасибо, до этого просто не думал о палках, несмотря на древний опыт. И еще Владимииииир:biggrin:! Спасибо за сцылку - после нашего разговора я попал на этот форум! Так теперь к делу: Дима, я обклеиваю все колонки карпетом и в тапках вокруг дина тоже ессссно, дык вот не мало ли, мож еще что по-толще туда прикрутить? И по теме: что за понт - на живаке палки просто поют:ok:, динамика, какой-то напор звуковой, разборчивость - ды просто класс, придраться не к чему. Ставишь фанеру - и начинается: вяло, не колбасит, не плющит, не втыкает... И это действительно так, или только мне с непривычки кажется? Неужели так проявляются недостатки фанеры на этой акустике? на традиционной такого как бы не было?

Добавлено через 5 минут
пс. Дима, ты что-то про компрессию сказал, щаз перерывать всю тему чокнешься, если не трудно - ткни меня носом ,где об этом подробнее?

Vladimeer 26.09.2011 23:52

АААААААААААА !! Запал Александр на лёгкое палкозвукоизвлечение!!!!!
А вообще как всегда бывает кто то первый , затем идут другие. Потом доработки.
Вот так со временем (скорее всего) и получатся "палки " высочайшего уровня . А пока . Не всё испробовано, не всё исследовано, не всё проверено.
Только время и настырность многих приведут "палки" к их совершенству!!!!

Старик 27.09.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от alexfil
Ставишь фанеру - и начинается: вяло, не колбасит, не плющит, не втыкает...

Как там говорится: музыкально, но не танцевально:smile:

Моё имхо на этот счёт - палки звучат, как студийные мониторы, все косяки мп3, перекомпрессии и пр. слышно. Надо какой-то "загрязнитель" в тракт ставить, типа старого лампового преампа:ha:

Ну, а для начала можно середину прибрать...

alexfil 27.09.2011 07:01

Цитата:

Сообщение от Vladimeer (Сообщение 2480273)
АААААААААААА !! Запал Александр на лёгкое палкозвукоизвлечение!!!!!

:biggrin: Гы-ы - на легкое палкотаскание!
ту Старик: Нет, ламповая говнилка так звук не накачает, она мягонькая. Здесь как-то надо эмулировать вот этот поросячий визг рупорных драйверов - вот а надо ли?:fz: Имхо всё конечно, но ведь компрессированный микс назад не разожмешь:cool:

Добавлено через 30 минут
Причем, что интересно - вот сижу в комнате, и палочный комплект работает в ухо на уровне мониторов ближнего поля, дык всё и плющит и колбасит. А вот как в зале ввалишь мощи... вот ущущение вялости:confused:

4prosound 27.09.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от alexfil (Сообщение 2480287)
...Причем, что интересно - вот сижу в комнате, и палочный комплект работает в ухо на уровне мониторов ближнего поля, дык всё и плющит и колбасит. А вот как в зале ввалишь мощи... вот ущущение вялости:confused:

Какой комплект?
Это ощущение еще может быть потому, что палочный сателлит обычно стреляет гораздо дальше, чем саб под ним...

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2480276)
Как там говорится: музыкально, но не танцевально:smile:

Моё имхо на этот счёт - палки звучат, как студийные мониторы, все косяки мп3, перекомпрессии и пр. слышно. Надо какой-то "загрязнитель" в тракт ставить, типа старого лампового преампа:ha:

Ну, а для начала можно середину прибрать...

По этой же причине нет дискотек со звуком от Meyer Sound и L'Acoustics, а все попытки заканчивались proвалом, хотя, на рынке проката они №1...

У ERJK пресет "диско" ощутимо прибирает середину...

alexfil 27.09.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2480300)
Какой комплект?

Ну какой?:cool:Самопильный:biggrin:палки по 12 шт 3" как у протона и сабы тапедгорны на 10":ok:
Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2480300)
У ERJK пресет "диско" ощутимо прибирает середину...

Тут похоже дело даже не в частотке... "звукоизвлечение" какое-то другое, культурное что ли?

4prosound 27.09.2011 14:54

alexfil,А не пробовали 2х10 с одной палкой? в зале я имею ввиду...

zheka73 27.09.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от alexfil (Сообщение 2480143)
Ставишь фанеру - и начинается: вяло, не колбасит, не плющит, не втыкает...

Так чего, палки только для живой работы?? ..для дискотек-свадеб не подходят??

alexfil 27.09.2011 16:51

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2480364)
alexfil,А не пробовали 2х10 с одной палкой? в зале я имею ввиду...

Пробовал не улице, балланс нормальный, но стерео нема:wink: А возить по халтурам 2 палки и 4 саба к ним - это не то, за что я боролся.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2480373)
..для дискотек-свадеб не подходят??

Да всё там подходит! Самому главное к такому звуку привыкнуть. А еще прикол - мики рядом с ними не заводятся, палки можно на линии ставить и даже сзади, если ты сам свою лажу вынести сможешь:biggrin::biggrin::biggrin: ибо звучат, как мониторы

00zzz00 27.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от alexfil
А возить по халтурам 2 палки и 4 саба к ним

а почему 4 саба?

и почему нет стерео....сзади стояли?))

alexfil 27.09.2011 17:29

ну вопрос был: 2 саба 10" и одна палка.
Я беру 1-2 саба и 2 палки, палки пускаю -6-9дб. Палки ставлю сзади, сабы стараюсь двинуть вперед и в кучу, чтобы скомпенсировать задержку - таппедгорн все-таки.

zheka73 27.09.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от alexfil;
Самому главное к такому звуку привыкнуть.

после таких фраз сомнения разбирают.. а чего к хорошему звуку привыкать?( если так на самом деле)
Погуглил тут инет и увидел один уже продает ёрика LIVE F3 за 90 т.р хотя комлект стоит 140... чеж сразу так дешево?

00zzz00 27.09.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2480399)
после таких фраз сомнения разбирают.. а чего к хорошему звуку привыкать?( если так на самом деле)
Погуглил тут инет и увидел один уже продает ёрика LIVE F3 за 90 т.р хотя комлект стоит 140... чеж сразу так дешево?

наверно наелся хорошего звука...решил поделиться:wink:

Ануфриенко 27.09.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от 00zzz00 (Сообщение 2480403)
наверно наелся хорошего звука...решил поделиться:wink:

Всё, наверное, проще: деньги нужны. И не факт, что он покупал их по рознице.:smile: Вот если на каждом углу начнут продавать палки по дисконту - тогда и стоит поднимать тему. А так - кто-то один продаёт относительно дёшево - и что? Это не критерий. Ну, судьба так у человека сложилась.

4prosound 27.09.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2480409)
Всё, наверное, проще: деньги нужны. И не факт, что он покупал их по рознице.:smile: Вот если на каждом углу начнут продавать палки по дисконту - тогда и стоит поднимать тему. А так - кто-то один продаёт относительно дёшево - и что? Это не критерий. Ну, судьба так у человека сложилась.

:smile:Именно так:smile:

alexfil 27.09.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2480399)
а чего к хорошему звуку привыкать?

А спроси у кого-нить, кто всю жизнь сводил в студии на S-90, а потом поставил приличные мониторы: сколько месяцев он привыкал к нормальному звуку?

OZet 27.09.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от alexfil (Сообщение 2480429)
А спроси у кого-нить, кто всю жизнь сводил в студии на S-90, а потом поставил приличные мониторы: сколько месяцев он привыкал к нормальному звуку?

Да! Хороший звук АС - это катастрофа.:smile: Потому что и все остальное придется менять - микшер, микрофоны, аудиоинтерфейс ... фонограммы, а иногда и вокалистов.:aga:

alexfil 27.09.2011 21:09

А вот кто-нибудь может посчитать насколько повысится давление (чутьё) и понизится частота, если засандалить 12 динов в палку? Какие для этого данные нужны?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от OZet (Сообщение 2480452)
Да! Хороший звук АС - это катастрофа.:smile: :aga:

:biggrin: +100:ok:

белша 27.09.2011 22:17

Реально +4дБ на каждое удваивание излучателей, в идеале +6. Нижняя граничная - надо иметь АЧХ одиночного и по ней можно просчитать

Владимир 57 27.09.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от zheka73

Это Лёнечка, что ли? Так это же завлекуха, чтобы лох вышел на связь, а потом :wink:... Всё встанет на свои места.:frown:

Vladimeer 27.09.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от zheka73

Друзья !!!!! Да многие делают звук на свадьбах для себя любимых , забывая что ЭТО ведь для клиентов . А гости не всегда разделяют вкус лабухов и звучание "аля 4А32" , с пробивной визглявой верхней серединой "кинапов". У многих ведь дома уже аппаратик не на одну десяточку рубликов ( а то и сотенку). Да и слушают многие ( и знают порою больше чем некоторые лабухи ). Прошли времена невежества и самых громких колонок S90/ Прислушайтесь к мнению своих гостей -клиентов . И если они говорят , что верха "аж зубы сводит ". Есть о чём задуматься .
А вот диджеи и впрям не любят качественный звук. В том числе и линейные масивы. Им бы все с "подсёром". Даже если не получается , всё равно хотят (какой не будь звук ) загнать его в искажения , видя в этом высший "кайф" и "кач"!
А то что палки звучат чистенько , как раз многим то и не нравится !!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Сообщение от alexfil

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старик 27.09.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от Vladimeer
А то что палки звучат чистенько , как раз многим то и не нравится !!!!!!!!!!!!!!!!

А мне нравится! Как я устал от "подсёров" и визжащих перегруженных пищалок...

Была тут у меня делегация местных лабухов для ознакомления с палками. Один принёс что-то джазовое (фанат). Общий вердикт - на большой хай-фай тянет со скрипом, как раз из-за высоких (маловато и специфично).

4prosound 27.09.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Старик (Сообщение 2480512)
А мне нравится! Как я устал от "подсёров" и визжащих перегруженных пищалок...

Была тут у меня делегация местных лабухов для ознакомления с палками. Один принёс что-то джазовое (фанат). Общий вердикт - на большой хай-фай тянет со скрипом, как раз из-за высоких (маловато и специфично).

"на большой хай-фай тянет со скрипом" по причине немузыкальности усилителей D-класса в данном продукте ERJK... ИМХО

Бондарь игорь валерьевич 28.09.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от zheka73
уже продает ёрика LIVE F3 за 90 т.р

Скорее всего "новое" в звуке всегда тяжелее продать.ИМХО

maestro116 28.09.2011 07:50

Скорее всего "новое" в звуке всегда тяжелее продать.ИМХО Истина.
Впрочем, не только- в звуке.

Добавлено через 13 минут
На днях поставлен эксперимент. Играли живаго джах, фанк, шаффл, блюзы и т.п. Аппарат поставили Electrovoice EVID.:rolleyes::vah: Оговорюсь: площадка на открытом воздухе, под тентом. Состав музыкантов: гитара, клавиши,барабаны и басевич.
Гитара поочередно через MESA BOOGIE Quad Preamp и HAFFLER нагружена в VOX AD100XL. Басевич через SansAmp нагружен в TRACE ELLIOT. Все гитары- в линии. YAMAHA TYROS 3 прямиком в линию. Драмсет для вящей компактности,YAMAHA DTX -в линии. Микрофоны Beta58. Пульт был выбран MACKIE 1642 VLZ из-за хорошей плотности.
Так вот, малышки эвиды (2 четверки и 4 тройки) были составлены следующим образом. Через резьбовые проставки 30 см соединены друг с другом в два эдаких "стека" по три яйца на обычные стойки QUIK LOK. Скоммутированы через родной суб эвид 12. Заведены на EV Q1212. Для "заполнения" сзади поставили монитор сателлит HiMAXX FBT 12.
Что я могу сказать, поразительно! Никогда не думал, что вокзально- оповещательная- фоновомузыкальная система даст такую читабельность- разборчивость и давление...Правда, смотрелось весьма странновато:)))))

RUTON 28.09.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от maestro116
Так вот, малышки эвиды (2 четверки и 4 тройки) были составлены следующим образом. Через резьбовые проставки 30 см соединены друг с другом в два эдаких "стека" по три яйца на обычные стойки QUIK LOK. Скоммутированы через родной суб эвид 12. Заведены на EV Q1212. Для "заполнения" сзади поставили монитор сателлит HiMAXX FBT 12.
Что я могу сказать, поразительно! Никогда не думал, что вокзально- оповещательная- фоновомузыкальная система даст такую читабельность- разборчивость и давление...Правда, смотрелось весьма странновато:)))))

Бред полнейший. И после этого мы говорим о профессионализме!
Хотя, замена сгоревших драйверов приносит неплохие деньги!

maestro116 28.09.2011 09:08

Рутон, это был- дурацкий ЭКСПЕРИМЕНТ, считай- ПРИКОЛ, читай правильно. Играли мы сами. Я, к примеру- басевич. О каком профессионализме ты говоришь? Или- усомнился в моем? Сертифицированного ТВ звукорежиссера?:rolleyes: Ты вообще в руках эвиды держал?:wink: Или считаешь (если все прочитал правильно) ,что плотнейшие АД ВОКСа 100 и Эллиот 300 вообще ничего не выдают? С живыми барабанами, если играть сугубо инструментал, их одних будет достаточно выше тента.:))))
Так что верни себе: Бред полнейший. И после этого мы говорим о профессионализме! А дядюшка маэстро и на колоколах приемлемый звук выдернет, это Я тебе говорю...

4prosound 28.09.2011 09:33

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2480522)
Скорее всего "новое" в звуке всегда тяжелее продать.ИМХО

Просто человек сильно был возбудился от F3 на ММ2010, полгода потом мучился, терзал нас и музыкантов, с восторгом пользующих этот комплект, но... после покупки и пары-тройки халтур понял, что это не для него аппарат... Поскольку это его не последние колонки, есть на чем работать, вот и продает...

Добавлено через 4 минуты
maestro116,Рад за Вас! А я вот давно не лабал, к сожалению:frown: Rhodes стоит в углу...
А какое отношение это имеет к палочной теме?

maestro116 28.09.2011 09:46

Самое прямое. Уже есть охота повыдергивать излучатели из эвидов и затолкать их в единую палку.:vah::biggrin::biggrin:
Помню- помню твой родес.:))))

RUTON 28.09.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от maestro116
Так что верни себе: Бред полнейший.

Неа, оставлю тебе- сертифицированному.

maestro116 28.09.2011 10:44

Ну, побредили, и- ладно.:wink:

alexfil 28.09.2011 13:35

белша,
Не могу воткнуть график! Тупой:eek: Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

белша 28.09.2011 13:50

У него основной резонанс 110Гц, т.е. даже теоретически ниже опустить нельзя. С этими головками не сталкивался про симулировать сейчас не чем но думаю так установленные в ящик одиночный должен выходить на давление гдето через октаву, т.е. 220Гц а 8 головок даст суммирование порядка 8-10дБ что понизит может на 1\2 октавы т.е. 160-180 Гц

4prosound 28.09.2011 17:30

Даже именитые рокеры потихоньку осваивают палки:smile:

[IMG]http://*********su/40695.jpg[/IMG]

Пресс конференция Nazareth сегодня в Новосибирске перед концертом в ERJK F3.

zheka73 28.09.2011 17:36

.. есть у кого нибудь видио с реальной свадьбы в ERJK F3... чтоб там Сердючка звучала!!!.. и т.п. не только "правильная" музыка ???

4prosound 28.09.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от zheka73 (Сообщение 2480627)
.. есть у кого нибудь видио с реальной свадьбы в ERJK F3... чтоб там Сердючка звучала!!!.. и т.п. не только "правильная" музыка ???

А что, есть аппарат, в который Сердючка звучит хорошо?
Вы способны понять качество звучания аппарата по звуку с камеры?
Или Вам нужен сам факт воспроизведения Сердючки в F3?

Vladimeer 28.09.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от 4prosound
А что, есть аппарат, в который Сердючка звучит хорошо?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:

Сообщение от 4prosound
Вы способны понять качество звучания аппарата по звуку с камеры?

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Цитата:

Сообщение от 4prosound
Или Вам нужен сам факт воспроизведения Сердючки в F3?

!!!!!!!!!!!!!?????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да уж ! Если так аппарат проверять . Тады ой !!!
И потом ,!! Кто сказал что так как это звучит, плохо . А вот в Саунд Кинг , Варфидейл , Войс и всё остальное --хорошо!!!!!!
На вкус и цвет - своя рубашка ближе к телу!!!!( а уж ( повторюсь ) для наших лабухов , всё общественное мнение не указ. Одни любят мягкие " низы" и ищут их даже в очень жёстком звучании произведений в силе фанк. Вот не нравится другим звучание флейт , не такое мягкое и скрипок , не такое ажурное, хотя многие слышали эти инструменты только в "семплированном " варианте , которое тоже ничего общего с натуральным звучанием живого инструмента не имеет . )
Так что .... всем терпения , понимания , работы хорошей и денежной, и нахождения своего любимого звука!!!!

zheka73 28.09.2011 18:29

Мне хотелось бы увидеть такой аппарат на обычной свадьбе... ни на пресс конференции, ни при живом исполнении, а именно когда :br::br::br:народ под него отрывается!!! ЛЮДИ есть кто на таком аппарате на свадьбах работает... человек на 120 ???

Часовой пояс GMT +1, время: 10:01.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.