![]() |
Если и надо бежать, то на мероприятия для получения новых приятных впечатлений от звука. С приобретением Вас Тимофей1:ok:.
|
xaltu,
Спасибо огромнейшее) отработаю недельку, обязательно все в подробностях опишу, но уже после выходных впечатлений уйма, массагабаритные показатели поразительны, давка несоизмерима с 12-ю кг, в чем секрет- понять не могу, но открыть аппарат на всю даже и не получается- залы 200 кв метров не более((( маленькие во первых, а во вторых все так прозрачно и четко, что убивать давлением просто неохото, хотя и у меня два саба два сателлита, и 4 монитора, но все заказывал маломощное, сабы укомплектованы 1 кВт поверсофтами - усилителями на парталы но на саб всего 350 ватт идет, он ведь 8-ом, а усь в канал 500 на 4 ома, а на сателлит 200вт всего и 120 ватт на мониторы выделено. Добавлено через 1 минуту Вообще очень удобно, приезжаю и все в одних руках, сейчас кейс заказал, так как все миниатюрное и приходится в пакетике переносить -ну кроме сабов конечно, их сразу два в двух руках) |
походит на мечту лабуха в легком весе для малых зальчиков. ждемс подробный отчет с фотками!!
|
Цитата:
Цитата:
Чёто кто узнал хороший саунд и поёт живьём мало кто перешёл на палочки мелкокалиберные уШ точно.А если вдруг перешёл то...ну не завидую я ему ибо тупо надурил сам себя:aga: А потом,что скажем честно и признается что лохонулся?:wink: тТа ну!... Цитата:
...вобщем много можно спорить - кому нравится петь пусть поёт в такие "чудеса"(которые ни смогли сделать за несколько десятков лет именитые бренды со своим огромным опытом и потенциалом) НО правда уже(!) есть не мало и др.отзывов среди музыкантов(апсолютно противоположных) - после работы в палки особенно мелкокалиберные. |
ребят, не сочтите за рекламу, наткнулся случайно на почте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], кто, что думает?
|
форумчанин предлагал такие на 30% дешевле ( Made in Taiwan )
|
Звук наверное просто радио. :rolleyes:
|
Цитата:
Мэки примерно такой саб делали и что-то не слышно восторженных отзывов, один негатив |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Для школьных линеек вполне, при условии, что ценник не будет больше 55 т.р., даже с учётом нынешнего курса. Всё-таки параметр "цена-качество" должен быть сбалансирован. :wink: |
dyssey,
Возможно, все познается в сравнении, мне выпал шанс сравнить и самому и со стороны послушать и самому поиграть попеть- впечатление только положительное. Звук как уже писал плотный, без гула, и без провалов, напротив, мид бас очень хороший -четкий, да и в голосе слышно каждуюнотку |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Скоро все (многие) будут иметь возможность услышать эти инновационные акустические системы ERJK в нашем шоу-руме. Кто не понял - палки с мид-басом... |
Цитата:
Очень здорово! А можете в личку написать мне? есть кое какие вопросы, я Ведь как бы тоже хочу поменять, приобрести, докупить ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Хе-хе. Инновационные - не слишком ли громко сказано для разработок середины семидесятых годов? Ну да, там современное усиление с фир-фильтрами и кучей готовых пресетов. А вот сами АС конструктивно аналогичны разработкам Динакорда 70х годов, (из них потом Кобра выросла) ничего инновационного в них нет. Хорошая идея, дополнили грамотным усилением и всё ОК.
Судя по картинке, посыл с микшера идёт по аналогу, не по цифре? Или может и так и так? |
trident, Вы правы, только почему-то у Динакорда и остальных именитых брендов на данный момент отсутствуют подобные малогабаритные системы для музыкантов.
Цифры пока нет((. |
Новое - это хорошо вспомненное старое. :)
Подобный конструктив на современных динамиках это очень перспективное решение, большой плюс которого - прекрасная масштабируемость. Имея несколько таких комплектов, можно без проблем озвучить любые мероприятия - от детских утренников до живых концертов! Вся проблема сейчас только в цене на фирменные комплекты. :( |
Цитата:
|
Ставим по 4 штуки таких сателлиток одну на другую на каждую сторону + сабвуферы - и зал ДК на 600 мест обеспечен очень весёлым звуком. Хотя конечно, в базе это это мобильное решение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Калина, ваша информация очень ценна для нас. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.