![]() |
Цитата:
2. А в системе предусмотрен подвес? Если предусмотрен, то как реализован? Разнести палки от сабов возможно? 3. Type External Crossover required Frequency High pass @150 Hz, 24 dB/oct suggested minimum -это палка, тут все ясно. Type DSP controlled Frequency 150 Hz minimum (preset dependent) НЧ звено сверху отрезается минимум 150 с наклоном в зависимости от пресета на контроллере. Так что экспертизы не надо, производитель сам сказал что в НЧ звена может быть все что душа пожелает. |
bzrd, я только не могу понять, что Вы этим доказали, что оно не играет нормально и не может нормально играть, или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LSS, Атом или ПРОст вроде неплохие усилки, вроде на уровне с лабами и сильномягкими. Ещё у наших появились какие-то добротные усилительные модули для активок. Ещё бы хорошие радиосистемы делать научились и микшеры :)))
|
Цитата:
А кто уже пилил - тот знает, сколь непросто даже напилить. Не говоря уж о получении хорошего звука.. Если только забросить свою работу и переквалифицироваться в "пильщика" .... |
Цитата:
|
Парк-аудио отличные модули делает.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Park Audio 2 прекрасно работают в широкую полосу - никто не жалуется.
Если акустика хорошая. |
4prosound
А сколько ERJK X8 будут стоить, если не секрет? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Парки теперь уже тоже Европа.:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всяком случае, лично у меня к модулю в топе Версе инсайдер на 15" претензий по звуку нет. Хоть на живаго, хоть при работе с фанерами.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.