![]() |
а у меня есть
:biggrin:
Цитата:
а у меня есть Добавлено через 2 минуты у меня есть один стиль купил его на одном сайте почти весь ласковый май под него подходит |
Alex3456789,
Здравствуйте может у вас есть хорошие стили для ямахи мираж ласковый восток dans disko modern tok polka pop если можно пришлите на почту а то нигде не могу найти Заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 44 секунды raf4, Здравствуйте может у вас есть хорошие стили для ямахи мираж ласковый восток dans disko modern tok polka pop если можно пришлите на почту а то нигде не могу найти Заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
AlexNAW,
Здравствуйте А можно мне скинуть стили,Цоя,сектара,миража,для ямахи пср е433? заранее спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
Источником самодельных стилей, как правило являются зарубежные ресурсы)))) ....вряд ли там известно что-нибудь о "Цое, сектаре и мираже"...))) |
Наткнулся на ссылку стилей для Yamaha PSR, посмотрите, может кто найдет для себя что то нового:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Интересная и полезная ссылка!
Спасибо Yakubov! |
а можно мне для psr s 750 звуков .drum /и стилей
Добавлено через 53 секунды а можно мне для psr s 750 звуков .drum /и стилей-[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Николай, 750-я проигрывает стили от ВСЕХ ямах, включая тайросы. стили в инете эти присутствуют. звуки просто так в нее не зальешь, если только фирменные ямаховские пакеты расширений ставить. вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мы выкладывали фактически все паки для ямы 750-950. полистайте тему, найдете :)
|
Вот стиль только что слил со своего нового Тайроса 5- отлично подходит к Ласковый Май Modern tallking и т.п особое внимание басам- ход меняется если ставить например Dm и Dm6.Не знаю как будет проигрыватся на других ямахах. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
LARVOL !!! ПРИГЛАШАЕМ НА ВИРТУАЛЬНУЮ ТУСНЮ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
общение с одним из немногих русскоязычных юзеров Т5 для псрщиков будет очень интересно и полезно |
Цитата:
Я это заметил еще на Тайросе 2...))..есть у меня самодельные стили с этим эффектом ..Это особенности стиля ( в частности КАсм -секции) До этого я писал на Видеомаксе, об интерактивном аккомпанементе на Касио MZ... Там изменение в звучании происходит и при взятии аккордов с натяжением (Дм7,6), а когда и при изменении виласити..) ...Ну Ник в курсе этого))) Добавлено через 2 минуты Там может не только бас меняться, а и включаться разные дополнительные мелодические линии...(Я про Тайрос 2), также и сам ритмический рисунок может резко меняться при взятии септаккордов , например... |
Во всех Коргах серии РА, даже на самых дешёвых РА50, на каждый элемент стиля на каждую дорожку можно прописать более 20 разных вариаций(на разные аккорды, которые распознаёт синтезатор), в зависимости от взятого аккорда в гармонии. Только в реале такие стили даже заводские редко встречаются (хотя бы 2-3 вариации на элемент стиля).
|
Цитата:
|
мужики сайт очень хороший и мне нравится здесь иногда взять для себя что то новое у меня PSR S910. Вот купил себе немножко стилей и хочу поделится ими с вами держите!Style Package 2 (Includes 20 Premium Styles) for ******: PSR-3000, PSR S700/S900, S710/S910.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
ПАВЕЛ 2.ЧТО ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КАЧНУТЬ ТВОИ СТИЛИ.
|
Цитата:
Все закачалось!!! |
А вот видио с этими стилями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Большое Сэнк,ю , Паш)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.