![]() |
Цитата:
Добавлено через 14 часов 27 минут Хочу узнать Ваше мнение по поводу такого кейса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вроде и проблема с тяжестями решена.... |
Ингуша,
Привет! Сумка целая!!! Пульт продал, сумку оставил!!!! Покупал в Запорожье. |
Народ где на Украине можно заказать рэки, так чтоб недорого и качественно?:biggrin:
|
Я уже просмотрела много сайтов.Цена на многие кейсы один в один одинаковая.Но самое смешное,что я так долго определялась,перебирала,а когда начала звонить в магазины,оказалось ,что в наличии вообще почти ничего нет...
|
Цитата:
|
И мне,если можно...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] одно время брал здесь. Класс! Китайские отдыхают!!!
|
Сегодня был куплен.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
.... Позже, когда будет вмонтировано то, что задумано, выложу реальное фото... Цена - 5150 руб. в Краснодарском МузТорге... Спасибо этой полезной теме, в которой на 13 стр и был обнаружен по ссылке этот кейс... |
Сам пока решил сколотить :biggrin: сверху место под 1U примерно, вольтметр поставить хочу.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Остальные фото тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А вот интересно, существуют ли рэковые про-стабилизаторы? :biggrin:
|
Цитата:
|
У Фурманн я видел только фильтры сетевые, хотя и качественные. А Рокстон, он рэковый?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Марвин Гудмэн,
Да, вот нечто подобное я и имел ввиду. Спасибо! |
Цитата:
|
trident, так вот же вроде у furman:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Прочитать. В разделе Спецификации первой же строчкой стоит нагрузка 6 Ампер. Умножаем на 220 и имеем результат - 1320 вт. Учитывая то, что стабилизатор одноюнитовый - отлично. А учитывая то, что это Фурман - больше вряд ли найдёте в одноюнитовом решении.
|
Цитата:
если правильно все понял, тут 16*220=3520, блин все равно мало, а места в рэке только 1u осталось (((( еще вопрос, критично ли (необходимо ли) стабилизировать питание усилителей ? ( в подписи) |
Dj_Sharik, этот да, 16 ампер. Не хотите, чтобы сгорели из за перекоса фаз - стабилизируйте. А если всё оборудование у вас питается от одной фазы и БП на усилках трасформаторные с защитами, можно и без стабилизатора. Но на свой страх и риск, предварительно померив напругу в сети.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.