Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

4prosound 15.07.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2467623)
Никто и не спорит, что у К2 есть своя фишка. Для хардкора жалко его использовать. Не в коня корм.

К2 - это Краун такой, который бедный в наших сетях затыкался? Помню я эту эпопею... Некоторые PROкатчики попали!...

Ануфриенко 15.07.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2467625)
К2 - это Краун такой?

Пардон, К array. К2 это скорее Powersoft:smile:

4prosound 15.07.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2467626)
Пардон, К array. К2 это скорее Powersoft:smile:

Ну вот уже и нормальным тоном стал разговаривать, так держать!

Al.Ko 15.07.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от 4prosound
Непосредственную продажу и инсталляцию осуществляли серьезные люди,

...то не отменяет акцию на IEQ,как на самый непродаваемый эквалайзер от dbx...:)
А серьезные люди...они тоже кушать хотят...:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от PRIDE
Интересно, за что DBX iq 30 занесли в " черный список" приборов портящих звук, сегодняшние KLARKI намного лучше?

IEQ - хуже 2231-го...это "медицинский факт",к сожалению...
Редко когда что-то " в одном флаконе" - лучше аналогичного класса по-отдельности...
А кларки...смотря какой серии...
Люди,бравшие в трейде dbx,могли взять там же bss...но,видимо,основной задачей было - продать колонки (могу ошибаться,разумеется...но сам по молодости пытался так кроить)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Contrabass
На след. неделе у них хардкоровский живяк - хотелось бы послушать "палочные" возмможности.

Я бы хардкоровский живяк на этом - не стал...впрочем,хозяин-барин...некоторым нравится забивать гвозди плоскогубцами...

4prosound 15.07.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Al.Ko (Сообщение 2467628)
...то не отменяет акцию на IEQ,как на самый непродаваемый эквалайзер от dbx...:)
А серьезные люди...они тоже кушать хотят...:)
Редко когда что-то " в одном флаконе" - лучше аналогичного класса по-отдельности...
А кларки...смотря какой серии...
Люди,бравшие в трейде dbx,могли взять там же bss...но,видимо,основной задачей было - продать колонки (могу ошибаться,разумеется...но сам по молодости пытался так кроить)

Думаю, что в данном случае, как и довольно часто, сыграли роль сроки и наличие. Сперва пригласили VIP персон на открытие, а потом выделили бабло на оснащение.

trident 15.07.2011 18:25

Цитата:

А вот в чём это проявляется, можно растолковать? С технической точки зрения. Например сравнить динамический диапазон, качество фильтров AFS, лимитеры, заявленные суммарные искажения. Насколько мне известно, во всех этих параметрах, кроме ЦЕНЫ IEQ-31 выигрывает.

Кажется мне. что аппарат слепили с параметрами, превосходящими требования, потому и не берут. А нафига, когда по русским привычкам можно взять дешевле и не намного хуже? На потребительский слух разницы не заметно. А для супер-пупер райдера по-любому никакой DBX не годится.

PRIDE 15.07.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от trident (Сообщение 2467637)
. А для супер-пупер райдера по-любому никакой DBX не годится.

Так на супер пупер райдер , ставят цифровой пульт , и забывают что такое Dbx , KLARK,и.т.д.
А цена -согласен на DBX IQ-30 неоправданно высокая.

Ануфриенко 15.07.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2467627)
Ну вот уже и нормальным тоном стал разговаривать, так держать!

Выпил валерьянки?:smile:Согласен по поводу dbx?

4prosound 15.07.2011 18:38

Друзья! Внимательнее читаем название темы!
Там PRO DBX ни слова, как и PRO валерьянку...

Ануфриенко 15.07.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2467640)
Друзья! Внимательнее читаем название темы!
Там PRO DBX ни слова, как и PRO валерьянку...

Сейчас, когда у тебя прошёл запал, согласись, что твои колонки в такой комплектации обвязки будут играть не так, как могут? Именно об этом я и писал в предыдущем сообщении.

4prosound 15.07.2011 19:02

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2467641)
Сейчас, когда у тебя прошёл запал, согласись, что твои колонки в такой комплектации обвязки будут играть не так, как могут? Именно об этом я и писал в предыдущем сообщении.

Давай закончим с комментариями типа "прошел запал"!
По поводу обвязки.
В идеальных условиях - согласен, а в реальных условиях..-хз... иногда и Берингер спасает...
Тем более, что я не продавал эти DBX, да и эти инсталляторы сами знают что делают.

Ануфриенко 15.07.2011 19:12

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2467642)
Давай закончим с комментариями типа "прошел запал"!
По поводу обвязки.
В идеальных условиях - согласен, а в реальных условиях..-хз... иногда и Берингер спасает...
Тем более, что я не продавал эти DBX, да и эти инсталляторы сами знают что делают.

А я писал об инсталляции, а не о том, кто что продал. На мой взгляд, инсталляции должны быть сбалансированы по уровню применяемых в них устройств. И всегда так делаю. В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань :smile: Иначе всё выравнивается по слабому звену. Или ты считаешь, что я не прав?

4prosound 15.07.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Ануфриенко (Сообщение 2467643)
А я писал об инсталляции, а не о том, кто что продал. На мой взгляд, инсталляции должны быть сбалансированы по уровню применяемых в них устройств. И всегда так делаю. В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань :smile: Иначе всё выравнивается по слабому звену. Или ты считаешь, что я не прав?

Ну в общем ты сам подвел к тому, что уровень K-array выше уровня DBX... И на том спасибо!:smile:

Ануфриенко 15.07.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2467644)
Ну в общем ты сам подвел к тому, что уровень K-array выше уровня DBX... И на том спасибо!:smile:

Об этом писалось в самом начале. Читай внимательно текст, не обращая внимания на фамилию:smile:
И вообще, как-то по мужицки бы было, если бы ты извинился за ту грязь, которую совершенно необоснованно пытался на меня вылить. А впрочем, Бог тебе судья.

Pivanist 15.07.2011 22:05

мля, пипец... читаю и не знаю - плакать или смеяться... 4pro, а чо так борзо-то? не, я конечно понимаю всё... но это уже слишком. Уж и ругались тут на форуме, но все как-то тон поинтеллигентнее выбирали...

Кстати, "Вань! Не пи...! Молодой еще...!" в первой редакции не было... видать надо было обязательно исправить, чтобы привлечь внимание? а?

Писал не про dbx, а про картинку в целом. Ваши палки, радюхи прикольные, тисюки (и аж прям даже два)... если продолжать по аналогии картинки хотелось бы увидеть более фирмовое продолжение рэковой стойки.

Владимир 57, я про dbx и слова не сказал... а тут сразу налетели.

Al.Ko 16.07.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от trident
Насколько мне известно, во всех этих параметрах, кроме ЦЕНЫ IEQ-31 выигрывает.

Пропустил.
На бумаге - выигрывает.На деле - звучит похуже (уж не знаю,что там выражается в техническом плане...да мне это - и не особо интересно),несет бесполезную,в большинстве случаев, функцию, за дополнительные деньги.
Показательно было то,что даже когда была акция - особого спроса не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от 4prosound
Думаю, что в данном случае, как и довольно часто, сыграли роль сроки и наличие.

Ну да,такой вариант возможен...

Владимир 57 16.07.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Pivanist
неплохая коробчонка получилась... всю картину портит тока dbx)

Заметь, Иван, это не я писал!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Pivanist
Владимир 57, я про dbx и слова не сказал... а тут сразу налетели.

См. приведенную выше цитату. Автора ты должен знать!:wink:

dubstep 16.07.2011 03:33

Цитата:

Сообщение от 4prosound (Сообщение 2467622)
Снял комнатенку на звенигородской, ни склада, ни сайта...

Хуясе* "комнатенка", да еще на Звенигородской:biggrin: Это с чего столько всего по трубе понеслось?

У многих подальше от звенигородки и на более прибыльном деле купипродайкитайскоедерьмо комнатенки меньше, чем только комната прослушивания у Протона.:eek:

*Смущает слово? Никакого отношения к НЦВ оно не имеет

Владимир 57 16.07.2011 07:48

Цитата:

Сообщение от dubstep
Это с чего столько всего по трубе понеслось?

Это, Андрей, давнее и почти личное.:wink:
Вот только стоит ли при всём народе трясти грязным исподним - большой вопрос. Хотя у г. Васильева это не первый эмоциональный срыв. Очень болезненно он переживает нападки на любимые им палки.
С учётом глубины обсуждения и перевода разговора в деструктивное русло, полагаю было бы разумным оставить тему на некоторое время в покое.:aga:

Pivanist 16.07.2011 08:15

Владимир 57, по-моему я понятно написал... ну да можно исчо повторить - имел ввиду не плохость dbx'а, а то что именно в этой КАРТИНКЕ/ФОТОГРАФИИ/ИЗОБРАЖЕНИИ с учетом, что стоят Васильевские палки хотелось бы видеть что-то пофирмовее. Это мое имхо и я его не поменяю.

Часовой пояс GMT +1, время: 11:10.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.