![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А серьезные люди...они тоже кушать хотят...:) Добавлено через 5 минут Цитата:
Редко когда что-то " в одном флаконе" - лучше аналогичного класса по-отдельности... А кларки...смотря какой серии... Люди,бравшие в трейде dbx,могли взять там же bss...но,видимо,основной задачей было - продать колонки (могу ошибаться,разумеется...но сам по молодости пытался так кроить) Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кажется мне. что аппарат слепили с параметрами, превосходящими требования, потому и не берут. А нафига, когда по русским привычкам можно взять дешевле и не намного хуже? На потребительский слух разницы не заметно. А для супер-пупер райдера по-любому никакой DBX не годится. |
Цитата:
А цена -согласен на DBX IQ-30 неоправданно высокая. |
Цитата:
|
Друзья! Внимательнее читаем название темы!
Там PRO DBX ни слова, как и PRO валерьянку... |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу обвязки. В идеальных условиях - согласен, а в реальных условиях..-хз... иногда и Берингер спасает... Тем более, что я не продавал эти DBX, да и эти инсталляторы сами знают что делают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, как-то по мужицки бы было, если бы ты извинился за ту грязь, которую совершенно необоснованно пытался на меня вылить. А впрочем, Бог тебе судья. |
мля, пипец... читаю и не знаю - плакать или смеяться... 4pro, а чо так борзо-то? не, я конечно понимаю всё... но это уже слишком. Уж и ругались тут на форуме, но все как-то тон поинтеллигентнее выбирали...
Кстати, "Вань! Не пи...! Молодой еще...!" в первой редакции не было... видать надо было обязательно исправить, чтобы привлечь внимание? а? Писал не про dbx, а про картинку в целом. Ваши палки, радюхи прикольные, тисюки (и аж прям даже два)... если продолжать по аналогии картинки хотелось бы увидеть более фирмовое продолжение рэковой стойки. Владимир 57, я про dbx и слова не сказал... а тут сразу налетели. |
Цитата:
На бумаге - выигрывает.На деле - звучит похуже (уж не знаю,что там выражается в техническом плане...да мне это - и не особо интересно),несет бесполезную,в большинстве случаев, функцию, за дополнительные деньги. Показательно было то,что даже когда была акция - особого спроса не было. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У многих подальше от звенигородки и на более прибыльном деле купипродайкитайскоедерьмо комнатенки меньше, чем только комната прослушивания у Протона.:eek: *Смущает слово? Никакого отношения к НЦВ оно не имеет |
Цитата:
Вот только стоит ли при всём народе трясти грязным исподним - большой вопрос. Хотя у г. Васильева это не первый эмоциональный срыв. Очень болезненно он переживает нападки на любимые им палки. С учётом глубины обсуждения и перевода разговора в деструктивное русло, полагаю было бы разумным оставить тему на некоторое время в покое.:aga: |
Владимир 57, по-моему я понятно написал... ну да можно исчо повторить - имел ввиду не плохость dbx'а, а то что именно в этой КАРТИНКЕ/ФОТОГРАФИИ/ИЗОБРАЖЕНИИ с учетом, что стоят Васильевские палки хотелось бы видеть что-то пофирмовее. Это мое имхо и я его не поменяю.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.