![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Например продавец: продано ~10000 товара и рейтинг 99,6%,я считаю это отличным результатом.И таких не мало...практически все трепетно относятся к своему рейтингу. Буду говорить за Россию,все покупки.что совершил с ebay или amazon примерно на 30% дешевле,чем если бы я их заказывал и ждал из Москвы...это с пересылкой. Может мне так повезло...:smile: |
А если у вас усилитель полетит в Zx5? или вентилятор в усилителе, которых в Росии не продают? Не дай бог такое, конечно, но все же?
|
Цитата:
...да и по ценам есть же полно диллеров спросите у них цену со скидкой(просто многие цены ставят в сравнение -на И-бэе без доставки голую и розничную офиц. в любом случае,если б мне интересно было б я б брал бы там...но это не проц.маленький и даже не пульт или мелочь какая;поэтому как по мне стрёмно колонки вообще тянуть да и ещё активные!А там я уже писал сам каждый взвешивает и выбирает... |
Цитата:
Не "везёт" как мне многим(наверное),иначе бы не покупали за рубежом. Ещё один важный фактор,это максимальная покупка в месяц на 1т.евро-1человек(1 адрес),дальше налог...В Украине насколько я знаю,эта сумма существенно меньше,а это значительно сужает рамки возможных покупок...(личное мнение) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир 57,транспортная компания может быть и пассажирской.А это для справки:Вы имеете право на провоз багажа в пределах установленной нормы без дополнительной платы (норма устанавливается авиаперевозчиком, не может быть менее 10 кг на одного пассажира, в настоящее время для билетов эконом класса составляет 20 кг; для бизнес класса, первого класса 30 кг). При сдаче багажа, он подлежит обязательному взвешиванию, багаж сверхнормы оплачивается дополнительно
|
Цитата:
|
Сегодня в первый раз отработал фуршет на 100 чел. на улице (открытие соревнований по большому теннису) на ZXA5, был в основном молодняк, но просили сделать потише, а было только 50% мощности...конечно саб бы не помешал, но добавив низ на 2 часа, получилось вполне нормально...это кайф...слышно как слюна во рту перетекает...
а насчет eBay скажу так все очень выгодно, уже посылок 10 получил, в основном по мелочи, a ZXA5 в Россию не поставляют... Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + ~30евро за переправу(1шт)... Рад за Вас,приятно читать отзыв реального владельца,да и звучит по "русски"...это я про про перетекающую |
Цитата:
Это на самый крайняк. |
Цитата:
|
В 5-ках активных стоят модули Дигимод от Пауэрсофта. В России продавались свободно, наверняка и сейчас купить можно.
|
Цитата:
Цитата:
А с диллерской скидкой мож и вообще смысла никакого нет! Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Олег, я писал об этом не один раз. Было очень выгодное предложение на ибее - 1000 долларов за 2 новые колонки, а доставкой кораблём и растаможкой занимался один человек с Харьковфорума под ником Steppen Wolf за сумму чуть больше 400 долларов. Как ему это удалось я не знаю, да и не хочу - главное результат.
|
за 1000$!!!две НОВЫЕ нереально:aga: чеССлово!!!ещё и со всеми доставками и т.д.(и человек занимался-наверное он же не альтруист;не безплатно...) там же одна доставка чего выходит - чистый вес 24кг. а брутто дето 27кг.+человеку себе чёто+итого сколько же они тогда там стоили???Чистая цена?!по 350долларов???!!!Дык даже там и 500долл. новая колонка не может стоить...
Или мы про разные говорим ELX115 и ELX115P активки. ...чёто там не так Слава-явно они не новые!Ну даже,если и не новые(или после фабричного ремонта,что скорее всего бывает со скидками подобное...)и тТо всё равно ну ОООЧень уШ дёшево!Это у Вас единичный просто случай скажем так... З.Ы: и даже в этом случае разница ну никак ни 1000$! |
Цитата:
|
А мне как то с Е бея часы должны были прийти,а пришли пустые коробочки.-(4 месяца уже разбираюсь с почтой России.А вообще заказывал 60 раз себе товар с Е бей,и две потери.Вот как то так.-)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:28. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.