Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Electro Voice ZxA5 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136137)

Владимир 57 20.08.2012 19:18

Цитата:

Сообщение от чайник
А сумки причем? Вес и габариты-это уже тарифы транспортных компаний-перевозчиков

Э нет, товарищ! Личный багаж - это то, что Вы с собой везёте, в ручках, на крайний случай - на тележке, а транспортные компании перевозят ГРУЗ, который в понятие "личный багаж" не входит!

LeonidLZ 20.08.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от dyssey
сомнительный продавец с И-бэя и розница с Украины?

Почему сомнительный?
Например продавец: продано ~10000 товара и рейтинг 99,6%,я считаю это отличным результатом.И таких не мало...практически все трепетно относятся к своему рейтингу.
Буду говорить за Россию,все покупки.что совершил с ebay или amazon примерно на 30% дешевле,чем если бы я их заказывал и ждал из Москвы...это с пересылкой.
Может мне так повезло...:smile:

Veremennikov 20.08.2012 19:34

А если у вас усилитель полетит в Zx5? или вентилятор в усилителе, которых в Росии не продают? Не дай бог такое, конечно, но все же?

dyssey 20.08.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от LeonidLZ
Почему сомнительный?
Например продавец: продано ~10000 товара и рейтинг 99,6%,я считаю это отличным результатом.И таких не мало...практически все трепетно относятся к своему рейтингу.
Буду говорить за Россию,все покупки.что совершил с ebay или amazon примерно на 30% дешевле,чем если бы я их заказывал и ждал из Москвы...это с пересылкой.
Может мне так повезло...

не знаю везло не повезло...мож оттуда Вам везёт,а в России не везёт:wink:
...да и по ценам есть же полно диллеров спросите у них цену со скидкой(просто многие цены ставят в сравнение -на И-бэе без доставки голую и розничную офиц.
в любом случае,если б мне интересно было б я б брал бы там...но это не проц.маленький и даже не пульт или мелочь какая;поэтому как по мне стрёмно колонки вообще тянуть да и ещё активные!А там я уже писал сам каждый взвешивает и выбирает...

LeonidLZ 20.08.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от dyssey
просто многие цены ставят в сравнение -на И-бэе без доставки голую и розничную офиц.

Нет нет, сравниваю всегда стоимость+доставка,иначе не корректно...
Не "везёт" как мне многим(наверное),иначе бы не покупали за рубежом.
Ещё один важный фактор,это максимальная покупка в месяц на 1т.евро-1человек(1 адрес),дальше налог...В Украине насколько я знаю,эта сумма существенно меньше,а это значительно сужает рамки возможных покупок...(личное мнение)

Владимир КИЕВ 20.08.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от dyssey
Да и так в принцыпе по умолчанию ясссно дело Q1212+zx5 против zxA5 в биампе с раздельным подогнанным усилением и всё отстроенно...
Подтверждаю,как пользователь и того и другого

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Смотря что понимать под словом "поинтересней"

Дождусь dc-one - можем устроить турнир:biggrin:

dyssey 20.08.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Владимир КИЕВ
Дождусь dc-one - можем устроить турнир

ок!:rolleyes: тогда б тебе СР-ку ещё и тогда думаю уже даже мои zxA5 и проиграть могут:biggrin:

чайник 20.08.2012 21:39

Владимир 57,транспортная компания может быть и пассажирской.А это для справки:Вы имеете право на провоз багажа в пределах установленной нормы без дополнительной платы (норма устанавливается авиаперевозчиком, не может быть менее 10 кг на одного пассажира, в настоящее время для билетов эконом класса составляет 20 кг; для бизнес класса, первого класса 30 кг). При сдаче багажа, он подлежит обязательному взвешиванию, багаж сверхнормы оплачивается дополнительно

Владимир 57 20.08.2012 22:23

Цитата:

Сообщение от чайник
транспортная компания может быть и пассажирской.А это для справки:Вы имеете право на провоз багажа в пределах установленной нормы без дополнительной платы (норма устанавливается авиаперевозчиком, не может быть менее 10 кг на одного пассажира, в настоящее время для билетов эконом класса составляет 20 кг; для бизнес класса, первого класса 30 кг). При сдаче багажа, он подлежит обязательному взвешиванию,

Это всё известно, но это и входит в понятие "ручная кладь", а перевозить её удобнее в сумках\чемоданах. Даже, если Вы предпочитаете везти свои покупки с американского Эбея в автобусе.:biggrin:

shhegl-igor 20.08.2012 22:34

Сегодня в первый раз отработал фуршет на 100 чел. на улице (открытие соревнований по большому теннису) на ZXA5, был в основном молодняк, но просили сделать потише, а было только 50% мощности...конечно саб бы не помешал, но добавив низ на 2 часа, получилось вполне нормально...это кайф...слышно как слюна во рту перетекает...
а насчет eBay скажу так все очень выгодно, уже посылок 10 получил, в основном по мелочи, a ZXA5 в Россию не поставляют...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Вячеслав1 (Сообщение 2556330)
Поздравляю! Теперь работы побольше денежной и клиентов не вредных!

спасибо, взаимно...

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко (Сообщение 2556340)
shhegl-igor,
С обновкой!!!!

да это обновище...

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2556381)
Игорь, с обновкой!:pivo:

А плакать не нужно!:wink:
:aga:Лучше радоваться!

Владимир, спасибо, да плачу то от радости...

LeonidLZ 21.08.2012 06:43

Цитата:

Сообщение от shhegl-igor
ZXA5 в Россию не поставляют...

Поставляют...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ...это с ходу.
В [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] + ~30евро за переправу(1шт)...

Рад за Вас,приятно читать отзыв реального владельца,да и звучит по "русски"...это я про про перетекающую

Марвин Гудмэн 21.08.2012 07:13

Цитата:

Сообщение от Veremennikov
А если у вас усилитель полетит в Zx5? или вентилятор в усилителе, которых в Росии не продают?

RUTON где-то на форуме мне отвечал, что для ZX5a усилительный модуль в сборе у них купить можно.
Это на самый крайняк.

Вячеслав1 21.08.2012 08:11

Цитата:

Сообщение от dyssey (Сообщение 2556746)
в любом случае,если б мне интересно было б я б брал бы там...но это не проц.маленький и даже не пульт или мелочь какая;поэтому как по мне стрёмно колонки вообще тянуть да и ещё активные!А там я уже писал сам каждый взвешивает и выбирает...

А что стрёмного? Упаковка хорошая - коробка в коробке, и там и там ограничительные прокладки. А что, с завода-изготовителя в наши магазины они к нам как-то по другому доезжают? У нас я просто бы не купил свои EV ELX115-p по той причине, что они на 1000 долларов дороже вышли бы, и никакая дилерская скидка не помогла бы. Только что позвонил сын из Харькова, сообщил, что пришел ТС-350 с ибея. Большая добротная упаковка, он удивился, что такой маленький прибор. 200 долларов с доставкой, у нас же на 90 долларов дороже, почти вдвое. Не знаю как кому, но для меня это тоже деньги. В соседней теме рябята из России о шубе в кредит писали за 5000 долларов, а у нас в Полтаве видел рекламу о продаже обуви за 75 долларов в кредит . Вдумайтесь, в кредит!!! Вот вам и уровень благосостояния (покращення(укр.), как утверждает наш президент - улучшения по русски) наших клиентов.

seregan1 21.08.2012 10:33

В 5-ках активных стоят модули Дигимод от Пауэрсофта. В России продавались свободно, наверняка и сейчас купить можно.

dyssey 21.08.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
А что стрёмного? Упаковка хорошая - коробка в коробке, и там и там ограничительные прокладки.

коробка одна;коробка в коробке это ELX-ы...оттуда сколько погрузок разгрузок;у нас блин ан ИНТАЙМе (автолюкс и новая почта ещё хуже;сам знаю част о пользуюсь)дык не раз было присылают zxA1 в коробке ДЫРОМАХА до самой колонки видно!:eek:(начал ругаться на возврат и т.д.) SxA360 как-то пришли -коробки видно раза 3 мокли и высохли (поскольку долго торчали на Автолюксе... праздники были; и дожди кстати...)коробка покозанная зачюханная;вот-вот развалиться.PRX-ам как-то досталось(оформляю заказ и голову случайно повернул)вижу сСуки забросили в машину,как кирпичи и пошли за второй...а колонка с машины на пол БУМс!(на асфальт...с тех пор давно спец.грузом с наклейками ХРУПКОЕ+страховка оформляю!

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
У нас я просто бы не купил свои EV ELX115-p по той причине, что они на 1000 долларов дороже вышли бы, и никакая дилерская скидка не помогла бы.

Слава!Откуда такие разбеги Вы берёте по цене я просто у шоці:fz: да и на чём на такой бюджетной акустике ещё в 1000$!!!Это уже получается в 2 раза дешевле можно купить,чем тут???!!!:wink: ды какой там в 2...БОЛЬШЕ,чем в 2 раза даже-ну как такое мАгЁт:rolleyes: разница ну в 2 сотни ну в три...:wink: ну откуда Ш 1000$ то???
А с диллерской скидкой мож и вообще смысла никакого нет!

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Сообщение от seregan1
В 5-ках активных стоят модули Дигимод от Пауэрсофта. В России продавались свободно, наверняка и сейчас купить можно.

вот так даже:confused:

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
У нас я просто бы не купил свои EV ELX115-p по той причине, что они на 1000 долларов дороже вышли бы

Слава!!!дык там даже дороже выходит!...подробнее в личку моешь рассказать как и что и где брали и за сколько?!(что разница такая 1000$) новые?!

Вячеслав1 21.08.2012 15:02

Олег, я писал об этом не один раз. Было очень выгодное предложение на ибее - 1000 долларов за 2 новые колонки, а доставкой кораблём и растаможкой занимался один человек с Харьковфорума под ником Steppen Wolf за сумму чуть больше 400 долларов. Как ему это удалось я не знаю, да и не хочу - главное результат.

dyssey 21.08.2012 15:16

за 1000$!!!две НОВЫЕ нереально:aga: чеССлово!!!ещё и со всеми доставками и т.д.(и человек занимался-наверное он же не альтруист;не безплатно...) там же одна доставка чего выходит - чистый вес 24кг. а брутто дето 27кг.+человеку себе чёто+итого сколько же они тогда там стоили???Чистая цена?!по 350долларов???!!!Дык даже там и 500долл. новая колонка не может стоить...
Или мы про разные говорим ELX115 и ELX115P активки.
...чёто там не так Слава-явно они не новые!Ну даже,если и не новые(или после фабричного ремонта,что скорее всего бывает со скидками подобное...)и тТо всё равно ну ОООЧень уШ дёшево!Это у Вас единичный просто случай скажем так...
З.Ы: и даже в этом случае разница ну никак ни 1000$!

Гaмаюн 21.08.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от dyssey
за 1000$!!!две НОВЫЕ нереально чеССлово!!!ещё и со всеми доставками и т.д.

dyssey, Слава ведь написал что доставка встала в 400 долларов дополнительно ( к тысяче баксов). Мне кажется ничего нереального в этом нет, я совсем недавно интересовался покупкой ЯмахDXR12, доставка на Ебее обозначена в 269 баксов каждая, т.е. 540 грин за всё. Но это быстрая доставка 9-11 дней, я так думаю самолетом наверное, а кораблем если и не спешить то наверное вполне реально в 4 сотни уложиться...

Амиго 21.08.2012 15:37

А мне как то с Е бея часы должны были прийти,а пришли пустые коробочки.-(4 месяца уже разбираюсь с почтой России.А вообще заказывал 60 раз себе товар с Е бей,и две потери.Вот как то так.-)

dyssey 21.08.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
доставка на Ебее обозначена в 269 баксов каждая, т.е. 540 грин за всё.

540 гривен???
Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
dyssey, Слава ведь написал что доставка встала в 400 долларов дополнительно ( к тысяче баксов).

дык в том то и дело что сказано было за 1000$ и как то не совсем понятно-

Цитата:

Сообщение от Вячеслав1
Было очень выгодное предложение на ибее - 1000 долларов за 2 новые колонки, а доставкой кораблём и растаможкой занимался один человек с Харьковфорума под ником Steppen Wolf за сумму чуть больше 400 долларов.

если так то:wink: да всё равно дёшево получилось согласен!...разница как я и говорил даже при таком случайном раскладе 2,3 сотни тут каждый сам выбирает - что лучше!

Часовой пояс GMT +1, время: 02:28.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.