![]() |
Цитата:
|
Цитата:
3. ANTARI F80Z ALPHA - у меня с 2003 года - любит качественную жижу..., со вторым вариантом не знаком :fz: 2. Рекомендую при выборе, прежде всего! обращать внимание на яркость прибора, а только потом на узоры и пр. (нет, ну надёжность само собой :biggrin:) 1. Нормально :aga:. Заливка на свадьбах/юбилеях вещь прикольная, но на моё ИМХО - второстенная. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Александр Р., к сожалению посмотреть вживую не получится, а по видео в инете не всегда ясно как это на самом деле. Т.к. тот же Рево 4, сначала кажется круть, но потом приглядываясь к обстановке, такое ощущение что видос снимали на площади в 10 квадратных метров с высоты в 1,5 м. А как оно реально выглядит, фиг его знает.
Добавлено через 1 минуту Александр Р., а можно пример качественной жижи? И сколько жижи примерно уходит на одно мероприятие? |
Цитата:
2. Заправочный объём - 0,8л - можно потратить за три банкета, а можно за три месяца :biggrin: |
У меня уже год 5литровая канистра живет
|
Блин, откуда ж тогда беруться экономы жидкости? Тысяча-две в год это ж "копейки" по сравнения с доходом от дым-машины...
Иван, Вы не могли бы еще уточнить: 1. Отключается ли строб в FX Bar 5? А то есть опасения что бабушки не всегда ему будут рады =) 2. Как видевший в эксплуатации ФХ Бар и Рево, не дублируются ли эффект рево и светодиодный Бара? На видео они относительно похожи. |
Александр Р., для Вас специально. 4 бошки с прибамбасами - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Las9w, дулироваться приборы не будут стопудова... по разному двигаются просто. Строб наверное не отключается... но не думайте, что он там будет шибко по глазам бить. |
Бабулькам будет достаточно пары стробирующих светодиодиков, чтобы впадать в транс.:eek: Этот стробоскоп для них явный перебор.
|
Цитата:
Цитата:
Выбранный набор вполне подходит. |
Коллеги, мне засоветуйте как быть..., а )))) Света реально мало )
|
Dj_Sharik,
Конечно заливку надо. Она и фон создаст, и народ не будет терять ориетацию от постоянной смены контрастных пятен. |
Dj_Sharik, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
вопрос не много не в тему, много раз видел, покрытие на полу на сценах и танцполах, как бы из пластика блестящего сделаное . т.е в нем отражается свет . что за материал такой, кто в курсе ? для примера [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
:ok::ok::ok: вот это я понимаю...оптимал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dj_Sharik,
10-15к, смотря где брать. |
Dj_Sharik, эти панельки около 5 тыс р в рознице стоят. Цена прям волшебная... У ADJ есть помощнее панели на 10мм диоде, но там нет "бегающих приблуд" )))
|
Цитата:
Красиво, но не для свадьб. Красиво, но не мобильно и богато, но как-то грустно на танцполе. :tu: |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.