![]() |
Сергей, интересует стоимость на LINE 6 XD-V55. И ещё нужен надежный радиомикрофон с хорошей дальностью связи - для гостей, что-то из недорогого. Что посоветуете? Цена? Спасибо.
Добавлено через 9 часов 48 минут Сергей, также интересует стоимость CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300 LED. Спасибо! |
Здравствуйте Сергей!Интересуют:TC HELICON VoiceLive Touch 2,Roland VIMA JM-5,Roland VIMA JM-8,PIONEER DDJ-SX.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ЦЕНЫ И НАЛИЧИЕ!!! С нетерпением жду Вашего ответа.С уважением Анатолий!!!
|
А можно цену на rcf 8003 и rec cs18? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Сергей хотелось бы узнать цену Allen & Heath ZED 10FX
|
Добрый день.
Интересует цена на: динамик 18 Sound 12MB700/8 (Италия); радиосистему sennheiser ew 152 g3 (Германия); ручной передатчик sennheiser SKM 100-835 G3 (Германия). |
Alexv,
ответ на почте |
Сергей здорово! Можешь сделать
САБВУФЕР BEHRINGER EUROLIVE B1200D 1 шт. АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА BEHRINGER B208D EUROLIVE - 2 шт. ___________________________________________- могу конечно) |
Добрый день! Сколько будет стоить динамик Beyma 12 p1000Nd или Beyma 12sw1300nd?
Добавлено через 47 часов 59 минут Моя почта : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сергей, привет! Напиши пожалуйста цены на RCF ART 312, EV ELX 12P и EV ZLX 12P Спасибо!
|
Вышлите цены на радиосистемы - SENNHEISER XSW 35-B, SENNHEISER XSW 65-B.
спасибо.и подскажите недорогой заливной лазер-эффект. |
Сергей, привет! Груз получил, все доехало быстро и без каких либо проблем. В очередной раз тебе большая благодарность за отзывчивость и цены. :ok:
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить микшер YAMAHA MGP12X?
|
интересует пульт
Xenyx QX1204USB и Xenyx 1204USBfx |
Привет! Involite FM1200 1 штука мне надо. Отправите?
|
извините, а что за конспирация? если вы занимаетесь продажей аппаратуры, да еще и с гарантией, то где же ваш сайт? думаю всем было бы удобней изучать товар и цены таким образом, а не задавая миллионы вопросов тут...
|
Vlad-Style,
В процессе, через сайт конечно будет гораздо удобней и покупателям и мне как продавцу. |
ждем с нетерпением!:aga:
|
кейс skb r4, пульт yamaha mgp12, mgp16, onyx 1220i. цены на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. спасибо.
|
Доброго дня,интересует цена на радиосистему Shure PGX24/SM58.Спасибо
|
Здравствуйте ,скажите сколько будет стоить electro voice dc-one
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.