![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
По российскому прокату поспрошай у Алесковского Алексея,он у него очень плотно трудится. |
Кстати, новый ремоут X32mix очень логично организован
|
Цитата:
А понтов в отзыве зелянина немерянно! В любом случае, мне не рулить звуком на таких комплектах, на которых рулит он, так что... его мнение для меня абсолютно никакой ценности не имеет. Пусть он остаётся при своём, а я как-нибудь сам постараюсь разобраться и оценить то, что мне нужно согласно своим запросам. А то, блин, например, восторгов по поводу ДЛ1608 у некоторых известных звукарей больше, чем соплей у детей (рассопливились не в меру), а я в нём столько дерьма нарыл... |
Мачете (Токио) отработали на Х32 без проблем (так получилось по стечению обстоятельств), звукорежиссёр сказал что отказываться от Х32 в дальнейшем не будет. Очень был удивлён наличию переключения RMS-PEAK в компрессорах. И эффекты ему понравились.
|
Metron,
Смотря на ваш адрес ,правильно понимаю ,что Zdob Si Zdub ваши земляки ? С ними были переговоры ,на Х-32 согласились без проблем ,но поработать не довелось,что-то по датам не получилось. |
один раз работали на корпоративе, а так им девятка ближе или A-H цифровой.
|
ГенаЛог,
Ген ,я уверен ,что и так ясно ,что решение на каком оборудовании работать,принимают не звёзды, а их звукари,большей частью вполне адыкватные люди.А в случаи с звёздюками,они ездят сами ,без звукаря и могут полоскать мозг, но и с ними проблем пока не было. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Кстати, я так и не смог найти в последней версии ремоута X32 mix, где там можно выбрать готовые пресеты на каналы (рекомендованную EQ, гейт, компрессию для различных инструментов). Подскажите, где они прячутся? |
Цитата:
|
Вышла 17 июня, ремоут X32 для iPad. Наберите в AppStore "X32 mix"
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и какие могут быть пресеты для голосов, если они все разные и куча микрофонов с абсолютно разным звучанием. Гитары тоже по-разному звучат и разный стиль игры. Пресеты эти-это чистое баловство. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты feerpraz, нет, это версия 2.0.3. Название сменили, не знаю уж зачем. |
trident,
Я понял)))Когда на сайте ушастого нажимаешь ,загрузить ,переходит на AppStore к версии 2.0.3,хотя на сайте указана версия 2.0.2 |
feerpraz, подскажите, где искать канальные пресеты в ремоуте, плиз. Или только с пульта загружаются?
|
Цитата:
|
Да и хрен с ними, пусть не всем з.р. по нраву Х-32, за его цену - столько функционала! Мы вот 8-го тоже на природе с рок и блюзовыми командами у байкеров работали. Так у них ни у кого собственного зв.режиссера нет. А если бы и был, то об Х-32 они и не слыхивали. Звучало все хорошо, а это главное.
|
Цитата:
|
На экзаменах в муз.училище во время репетиций набрали сцены под оркестр, вокалистов с минусами, народников, рок команду, инструменталистов, хор. Попробуйте все это на аналоге записать в талмуд и выставить за 3 сек. в реальном концерте... Да и внешние обработки можно повесить, например, на вокал.
|
ГенаЛог, Ну, нарисовать типовую "металл бочку" или "хард-рок бочку", типовой мужской вокал с чуть подрезанными 250 и 600 гц и т.д. - это просто. И времени уходит меньше на саундчек. Хотя конечно всё равно приходится каждый раз перестраивать.
Добавлено через 54 секунды seregan1, да я разве против сцен? Только за! |
Часовой пояс GMT +1, время: 21:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.