![]() |
Я тоже купил у человека у которого покупает вся Украина! Купил за 1320€ вот и думай!
|
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, фейковый пульт не так уж и сложно отличить по внешним признакам, а так же и по звучанию. А остальные экземпляры будут оригинальные, с той лишь разницей, где их собирали, в Германии или в Китае. Но разницы в звуке, функционале и остальном, вы не увидите.
|
Миша, это всё понятно,но деньги то берут как за оригинал.
|
Цитата:
Так что не надо рассказывать сказки. Имел я "счастье" слышать Китайскую подделку, так что не кому не пожелаю такую приобрести. Так что Михаил, если ты не видишь разницы, то купи себе подделку и наслаждайся, не знаю правда на сколько тебя хватит, но опять же по деньгам экономия.:ok: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Получается что только у меня и у Вас такая наклейка... Как вы относитесь к этому? |
На примере Dynacord PM1000-2 оригинала и фейка , в разобранном виде, хочу показать что там внутри и какие отличия.
Вот фото оригинала: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] А вот так выглядит фейк: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Надеюсь всем видно как отличаются внутрености оригинала и фека. И возникает сразу вопрос???? Могут ли они звучат одинаково ???? И могут ли быть они одинаковые по функционалу??? Я так думаю что нет.:aga: А 600-3 и 1000-3 они ещё сложнее, там в добавок импульсное питание. И чтоб давать ту мощу которая в их характеристиках, импульсник должен быть очень мощным. Так что внутренности оригинала и фейка у третьей серии, наверняка сильно отличаются. Причём отличия не в пользу фейка. Это я к тому, что Миша написал , что они одинаково звучат. |
Цитата:
Внимательнее читать надо! |
Цитата:
Ну и 600-2 проверяеться нажатием 1 и 3 кнопки эффектов и включение сети.На дисплее будет номер прошивки- фото выкладывал чуть ранее. Добавлено через 6 минут Цитата:
Фейк слышно сразу(я так думаю),не слышал ни разу:biggrin:. |
Я знаю, я об этом и писал.Я же уже говорил, что создавал тему на этом форуме, как отличить подделку, но все фотографии что я там грузил куда то исчезли.А фото нижней панели вот такое.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Ну,к примеру iphone 6 фейк-не работает сканер отпечатка пальца.Всё сразу понятно.
Так и у 600-3 подпишите название,настройте лпн фильтр и пр. Дсп процессинги.Выключите пульт и снова включите.Оригинал всё будет помнить,фейк нет. |
У меня при включении на экране постоянно горит 5:55 это то хоть нормально?
|
Нормально, и вентиляторы должны при включении крутануться и остановиться.:aga:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я настолько всеядный:aga:,стоит по умолчанию 5 55-ничего не трогаю,только ТАПом набиваю :aga:,всё устраивает!!!
Маленький-легкий-невероятно мощный и высококачественный прибор именно для разьездной работы!!!! Но,(убедился лично) q1212+roland 3100 pro как то поинтереснее будет,хотя по эффектам проигрывает. Да в связке с zx5:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так,курим мануал,потом выбираем пресет-издеваемся над ним-крутим хвосты и сохраняем в SAVE в effect user preset,подписываем типа Yriy 96 и пользуемся пожизненно!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.