Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 600-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143472)

Yuriy96 02.03.2018 19:09

Я тоже купил у человека у которого покупает вся Украина! Купил за 1320€ вот и думай!

rbaum 02.03.2018 19:28

Цитата:

Gosha62
Тема очень полезная и нужная,и хорошо что здесь есть как сказал
Цитата:

alpo
учителя которые могут помочь, век живи век учись, ничего в этом не вижу плохого,он действительно разложил всё по полкам. Я сам посмотрел а у меня в паспорте нет серийного номера, вот и задумайся, ведь покупал по цене оригинала,но я знаю товарища у которого брал микшер, он здесь на форуме как я понял, многим что то продал,сейчас редко он здесь бывает,надо заняться этим вопросом,всё некогда. Надо сфоткать да тебе Женя на экспертизу, ведь есть непорядочные продавцы,которые ради наживы готовы своими детьми клясться и мать родную продать,такое время настало, очень жаль конечно. Женя тебе спасибо за полезную информацию, и побольше бы на форуме таких экспертиз. :pivo::pivo::pivo:

Миф 02.03.2018 19:47

Ребята, фейковый пульт не так уж и сложно отличить по внешним признакам, а так же и по звучанию. А остальные экземпляры будут оригинальные, с той лишь разницей, где их собирали, в Германии или в Китае. Но разницы в звуке, функционале и остальном, вы не увидите.

rbaum 02.03.2018 20:19

Миша, это всё понятно,но деньги то берут как за оригинал.

Gosha62 02.03.2018 20:21

Цитата:

Сообщение от Миф
Но разницы в звуке, функционале и остальном, вы не увидите.

Вот как раз, разницу в звуке, если сравнивать Фейк и оригинал, вы услышите сразу, даже если вы не специалист.
Так что не надо рассказывать сказки.
Имел я "счастье" слышать Китайскую подделку, так что не кому не пожелаю такую приобрести.
Так что Михаил, если ты не видишь разницы, то купи себе подделку и наслаждайся, не знаю правда на сколько тебя хватит, но опять же по деньгам экономия.:ok:

Yuriy96 02.03.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2933565)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 57 секунд
600-3 при нажатии 1 и 3 кнопок-этот фокус не работает

УВ.boki,а как вы относитесь к своей покупке.... А именно наклейка на пульту?

Добавлено через 2 минуты
Получается что только у меня и у Вас такая наклейка... Как вы относитесь к этому?

Gosha62 02.03.2018 21:10

На примере Dynacord PM1000-2 оригинала и фейка , в разобранном виде, хочу показать что там внутри и какие отличия.
Вот фото оригинала: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

А вот так выглядит фейк: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Надеюсь всем видно как отличаются внутрености оригинала и фека.
И возникает сразу вопрос???? Могут ли они звучат одинаково ????
И могут ли быть они одинаковые по функционалу???

Я так думаю что нет.:aga:
А 600-3 и 1000-3 они ещё сложнее, там в добавок импульсное питание.
И чтоб давать ту мощу которая в их характеристиках, импульсник должен быть очень мощным.
Так что внутренности оригинала и фейка у третьей серии, наверняка сильно отличаются.
Причём отличия не в пользу фейка.
Это я к тому, что Миша написал , что они одинаково звучат.

Миф 02.03.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от Gosha62
Вот как раз, разницу в звуке, если сравнивать Фейк и оригинал, вы услышите сразу, даже если вы не специалист.

О чем я и написал выше. Не будет разницы у оригиналов разных заводов изготовителей! ОРИГИНАЛОВ!!!
Внимательнее читать надо!

boki 02.03.2018 21:21

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2933813)
На примере Dynacord PM1000-2 оригинала и фейка , в разобранном виде, хочу показать что там внутри и какие отличия.
Вот фото оригинала: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

А вот так выглядит фейк: [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Надеюсь всем видно как отличаются внутрености оригинала и фека.
И возникает сразу вопрос???? Могут ли они звучат одинаково ????
И могут ли быть они одинаковые по функционалу???

Я так думаю что нет.:aga:
А 600-3 и 1000-3 они ещё сложнее, там в добавок импульсное питание.
И чтоб давать ту мощу которая в их характеристиках, импульсник должен быть очень мощным.
Так что внутренности оригинала и фейка у третьей серии, наверняка сильно отличаются.
Причём отличия не в пользу фейка.
Это я к тому, что Миша написал , что они одинаково звучат.

Если вы посмотрите на днище,то у фейка будет много много болтиков,у оригинала один большой для транса.
Ну и 600-2 проверяеться нажатием 1 и 3 кнопки эффектов и включение сети.На дисплее будет номер прошивки- фото выкладывал чуть ранее.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933808)
УВ.boki,а как вы относитесь к своей покупке.... А именно наклейка на пульту?

Добавлено через 2 минуты
Получается что только у меня и у Вас такая наклейка... Как вы относитесь к этому?

Да что вы приклепались к наклейке,посмотрите на немецких сайтах(выкладывал чуть выше)которые не будут торговать фейком то же разные наклейки.
Фейк слышно сразу(я так думаю),не слышал ни разу:biggrin:.

Gosha62 02.03.2018 21:31

Я знаю, я об этом и писал.Я же уже говорил, что создавал тему на этом форуме, как отличить подделку, но все фотографии что я там грузил куда то исчезли.А фото нижней панели вот такое.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

boki 02.03.2018 21:34

Ну,к примеру iphone 6 фейк-не работает сканер отпечатка пальца.Всё сразу понятно.
Так и у 600-3 подпишите название,настройте лпн фильтр и пр. Дсп процессинги.Выключите пульт и снова включите.Оригинал всё будет помнить,фейк нет.

Yuriy96 02.03.2018 21:39

У меня при включении на экране постоянно горит 5:55 это то хоть нормально?

rbaum 02.03.2018 22:21

Нормально, и вентиляторы должны при включении крутануться и остановиться.:aga:

Yuriy96 02.03.2018 22:25

Цитата:

Сообщение от rbaum (Сообщение 2933828)
Нормально, и вентиляторы должны при включении крутануться и остановиться.:aga:

Спасибо! Хоть одна приятная новость!)))

Миф 02.03.2018 22:28

Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933823)
У меня при включении на экране постоянно горит 5:55 это то хоть нормально?

Юрий, это заводские установки вокальной обработки. Вы их при желании можете поменять так, что при включении будут включены ваши настройки дилея и ревера.

Yuriy96 02.03.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Миф (Сообщение 2933832)
Юрий, это заводские установки вокальной обработки. Вы их при желании можете поменять так, что при включении будут включены ваши настройки дилея и ревера.

Мненял.... Выключают потом вкл... И 5:55

boki 02.03.2018 22:51

А я настолько всеядный:aga:,стоит по умолчанию 5 55-ничего не трогаю,только ТАПом набиваю :aga:,всё устраивает!!!
Маленький-легкий-невероятно мощный и высококачественный прибор именно для разьездной работы!!!!
Но,(убедился лично) q1212+roland 3100 pro как то поинтереснее будет,хотя по эффектам проигрывает.
Да в связке с zx5:biggrin:

Шарль 02.03.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933830)
Спасибо! Хоть одна приятная новость!)))

:biggrin:

rbaum 02.03.2018 22:59

Цитата:

Yuriy96
Мненял.... Выключают потом вкл... И 5:55
Читай книгу мудрости, там вся есть вся информация

boki 02.03.2018 23:07

Так,курим мануал,потом выбираем пресет-издеваемся над ним-крутим хвосты и сохраняем в SAVE в effect user preset,подписываем типа Yriy 96 и пользуемся пожизненно!!!

Часовой пояс GMT +1, время: 04:45.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.