![]() |
Цитата:
|
А я перепаял таки спикерный кабель проель по стрелке...
Стало спокойней на душе.-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Электроны всегда двигаются от минуса к плюсу, подключайте минусовую клемму на усилитель, плюсовую клемму на колонку.
|
Цитата:
все было так банально:ok::ok::ok: |
Цитата:
|
Приспособили конечно электричество по-полной.
А поле как сущность всё равно разум человечий не понимает. Пока. |
Цитата:
|
Можно два кабеля включать встречно-параллельно.
|
Цитата:
Двойной расход кабеля. |
капец :eek: ну, вы фантасты. Я такое только в голливудских фильмах встречал. Ну, там, конечно и похлеще бывает. Всё-таки, он - Голливуд
|
Цитата:
|
Цитата:
немного приколов в тему) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 минуту Цитата:
что со мной не так?:smile::smile::smile: |
Цитата:
Про стрелочки на некоторых кабелях как-то продавец обьяснил и показал(на его примере бухты 100 метровой).Для облегчения отсчёта метража с начала бухты.Там на бухте были стрелочки(направление) и цифры(1,2,3 и т.далее=метры).Какой нужен метраж-такой по цифрам и направлению видно.Лично видел такие кабеля. Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Большинство сначала смущается,потом подумав говорят,что такой синенький кружок со знаком минус Потом правда говорят,что первой мыслью была такая круглая штука с хвостиком)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.