![]() |
Onechoice,
сделаю,а сколько заплатите? |
Annon,
Скачал файл "Я не умру без твоей любви", уже 3 раза с разных постов, ссылки все рабочие. Файлы в mp3 формате, но ни один не открывается ни проигрывателем, ни редактором (пишет, формат не поддерживается). В чем поблема, подскажите? Или если можно скиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее благодарен! |
Triumf, ну попробуйте взять отсюда:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На почту тоже продублирую ))). |
Annon,
Ну вот, совсем другое дело!!! Большущее Вам спасибо!!! |
Цитата:
|
Triumf,
Успехов!:smile:Заходите в гости-будем рады! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nonna,
Ты лучшая!!! Спасибо, солнышко наше!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
бригантина,
А Я? :smile: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
VAD,
Цитата:
Добавлено через 3 минуты бригантина, спасибо,с меня еще причитается!flower |
Nonna,
Большое спасибо за минус песни Пугачёвой "А первое слово,дороже второго".Я в восторге,весьма оригинально и грамотно.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.Весьма ,весьма Вам благодарна. [IMG]http://*********ru/399972.gif[/IMG] |
Цитата:
|
закончилось хранение файла Байкова - папина дочка папина радость
выложите есчо раз, плиззззз |
Arinaonego, да пожалуйста, без проблем:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Уважаемые друзья!!! Поскольку многие из выложенных на файлообменниках минусовок пропали, оставляйте здесь заявки, а я буду выполнять их по мере поступления. |
Annon,
Ну ты нашел сцайт! Ничего не скачивается... (причитаю:) Почему эти сайты не работают? Почему люди не выкладывают на вебфайл? Почему я такой нещассный?:vah: |
Aleksandr1,
Саня,ты классный!:smile: Добавлено через 1 минуту Annon, Все под контролем,однако.:wink: |
Ещё маленький презент от Нонны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Nonna,Annon,
проверьте пожалуйста почту |
Спасибо,классная песня.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.