![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Здравствуйте друзья. Я человек новый на форуме и хочу кое-что спросить.У меня пульт Аллен Хит 12ФХ, при работе родного процессора эффектов на любой программе, эффект звучит только в одной колонке из двух. Может кто подскажет причину и как с ней бороться?
|
Люююдиии!!!!!!!!!! Помогите, пожалуйста! Обязуюсь в ближайшее время изучить подробно все страницы темы, пока просто нет катастрофически времени.
Есть вопрос: купили микшер зед 10 фх, включили. Звук есть, а стерео индикация (огонечки вверх - вниз) не работает. Почему??? И майн микс регулировка тоже не работает.... Подскажите, пожалуйста! Что мы не правильно делаем? Шнуры не те? Подключение не верное? Что-то не нажато??? |
Цитата:
|
Мануал изучили. там как раз про это ничего нет. Микшер работает, а индикации нет. А у Вас есть этот микшер?
|
Цитата:
у меня этого микшера нет, но, думаю, разобраться в нём можно, если внимательно читать мануал |
Цитата:
Подключили все как обычно. С компьютера подключили в стерео канал 1, выход через майн микс на колонки. Но смущает одно - у этих выходов написано"инсерт" - что это означает? Может быть, в этом дело? |
Цитата:
выше инсертов |
Цитата:
сфотайте микшер и подключение и глянем:aga: |
Цитата:
Два крайних верхних микрофонных кабеля..Вам-тудой) |
Цитата:
инсерт это разрыв, а не выход:tongue: |
Цитата:
|
в мануале не написано, что это разрыв, а мы про это вообще первый раз слышим, ну - чайники... До этого не сталкивались. А когда микшер покупали, советовались, и считали, что это выходы, в чем нас поддержали. Мануала не видели на тот момент. А сейчас разруливать приходиться "по факту".
Теперь вопрос: на этом микшере, получается, только два выхода, то есть XLR? У нас четыре колонки, то есть их нельзя будет подключить все вместе в микшер? Только последовательно? Просто у нас на данный момент в работе кабели балансные джек-джек, за XLR надо за 200 км. ехать. |
Цитата:
|
Цитата:
А то в магазине такие "специалисты", нам попадаются по-крайней мере, что потом вот такие "ляпы" получаются... |
Цитата:
Но колонки такие же. И пульт такой был..Я работал через USB но в этом варианте бывают проблемы с потерей звука. Если например при проигрывании музыки выдернуть питание микрофона.. |
Тогда ко всем вопрос.
Подскажите, пожалуйста, тогда, какие нам нужны кабели для подключения. У нас сейчас джек-джек балансные. А теперь что в магазе искать? Какие разъемы лучше? И балансные или нет? А компьютер чтобы подсоединить через юсб - тоже надо знать - какой проводочек лучше прикупить, чтобы звуковую карту микшера использовать. А то в магазине такие "специалисты", нам попадаются по-крайней мере, что потом вот такие "ляпы" получаются... |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Посмотрите личку |
Если у вас только кабель на джеках, то можно подключиться к Aux, и управлять серыми крутилками, вместо красных, но такой выход только один. Если в колонках есть XLR вход, то вам нужны обычные микрофонные кабели. Таким образом "управляемо" можно подключить три колонки (две в мейн и одну в аукс). Но обычно в активной акустике есть XLR вход и выход для паралельного подключения нескольких колонок (из колонки в колонку). Если у вас так же, то вам нужны 4 XLR кабеля, при этом 2 из них можно короткие, если по 2 колонки планируется ставить рядом друг с другом.
|
Нашел ли кто-нибудь причину возникновения шумов на канале эффектов? Всё-таки лет пять уже прошло с момента упоминания этого дефекта в этой теме... Подозреваю сохнущие конденсаторы, но времени глубоко копать почти нету :(
|
Здравствуйте всем! неделю назад купил новый ZED 12fx. Приехал на заказ и не смог запустить ноут через USB. В настройках ноута громкости юсб кодека проверил. Все на полной. При включении шнура - комп увидел оборудование, обновил дрова сказал что все готово. На пульте нажата usb rtn/ А звук с колонок ноута идет. Подскажите пожалуста. Пока работаю с внешней звуковой карты через вход 9-10. Кстати внешнюю карту подключал к юсб с синей пластиковой вставкой внутрию Через другие не идет, но после соединения колонки ноута автоматом отключаются, а с этим шнурком - нет
|
Цитата:
|
Спасибо попробую
|
Цитата:
|
Не получается. Плеер JetAudio 8/ В нижней части открываю панель, выходит две строки. Нажимаю на Динамики 2-аудиоустройства юсб - ничего не происходит. С другого плеера пробую (стандартного виндовс) то же ничего
|
Dimon65,
В настройках плеера ищите устройство вывода. Пос 1131, Вам уже подсказывали. |
На 8 версии плеера, выходя в настройки никакой ссылки "вывод" нет и найти не могу. Есть ссылка "звук", а там есть Разрядность вывода: "исходная разрядность" (по умолчанию) и "32-битный вывод", но только при дополнительном пакете "Звук". Т.е. получается в базовом варианте плеера вывод на юсб не переключить?
|
Да установите вы аимп и не парьтесь) Я работаю с 3 разными проигрывателями и на всех все без проблем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 36 минут Dimon65, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 36 минут Или так |
Всем спасибо, особенно garold1221! Всего то надо было корневую папку "Дополнительно" открыть. Все получилось!
|
Друзья! Опять к вам с вопросом! Ситуация: работаем банкет - все подключено - комп, микшер, колонки, микрофоны... Можно ли при этом в микшер подключать или отключать дополнительные устройства не обесточивая весь тракт (проще - втыкать и вытаскивать штекеры)? Например, электрогитару, записывающее устройство для видеографа и т.п. Или сначала необходимо отключить колонки, подключить дополнительные устройства, и снова подключить колонки?
|
Цитата:
|
что такое "мьютировать"? спрошу тупо, но как понимаю.... ну не профи я... Можно просто подойти и выдернуть шнур из микшера или нет? Или наоборот воткнуть? Если при этом колонки включены7 не повредит колонки? Понимаю, что для "мастеров" этот вопрос глуп, но я то не мастер!...
|
Цитата:
|
я так и не поняла.. Вот вчера была ситуация - играет музыка, а видеограф подходит и вытаскивает из микшера свое записывающее звук устройство без предупреждения. Какие фейдера нужно было поставить "в ноль" - которые соответствуют колонкам? Или так можно делать? И ничего страшного не будет? Или гитарист приходит с электрогитарой в разгар праздника и предлагает воткнуть в микшер шнур, не выключая колонок. Мы обычно все выключаем, но тут прямо в "разгар" танцев... Можно ли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Allen & Heath ZED 10FX запись по USB
Добрый вечер , вопрос такой , пульт Allen & Heath ZED 10FX
запись по USB в процессе записи фона нет , на воспроизведении идет фон (шипение), что это ? Шина питания USB или неисправность ? |
А я вот никак не могу настроить запись через usb на ноут, в котором sonar le установлен. Что нужно делать в этой программе? Хочу записать песню под минусовку. Микрофон на пульт идет, минусовку в sonar le загрузил, а как все это записать вместе - не могу нигде найти и понять:eek: пульт Allen & Heath:ZED-12FX
|
Дорогие друзья!
Работаю на постоянной точке. Появилась необходимость развернуть XLR-выходы main out и микрофонные XLR на пульте AH z12fx на 180 градусов, чтобы не отключать кабеля, а просто прикрывать крышкой чехла. На данный момент провода висят под острым углом, что не есть хорошо. Думал заказать на алиекспресс угловые XLR, но оказалось, что они развёрнуты на 180 градусов. Вопрос следующий: можно ли разобрать пульт и повернуть xlr-разъёмы? или они распаяны на плате? итог должен получиться такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] то что есть на али: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.