![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Один из конкурентов*Shure*настолько плотно укрепился на вещательном рынке, что ТВ и радиостанции никак не реагировали на новую серию*Shure SM. Продажи были вялыми и в планах компании было снятие*SM58*и*SM57*с производства. В качестве последней попытки спасти микрофоны, один из менеджеров по продажам предложил представить их звукоинженерам живого звука в Лас-Вегасе. И там они стали настоящим хитом, большинство ведущих, музыкантов и других исполнителей быстро переключились на*SM*для своих выступлений.* Интересно про кого это про EV? |
Цитата:
УМ тади не було:vah: |
Ustrica,
Шутить изволите? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Посмотрите живаго BBS от дип пепл По моему песня Хаш там они поют в электро возы смешные
У меня такой был... А еще в 14годе я решил затариться микрофонами и купил там на ибее KSM9 OM5 BETA87 SM58 лот из нескольких микр SEVEN (7) Shure SM58 Microphones Угадайте за сколько в России получил курьером 7шт. см58 сша А потом доллар скакнул и я туда не заглягдываю даже Добавлено через 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Ладно ещё в 2-х метрах от столиков петь солдат фортуны, Whitesnake баллады... но блин шёпотом танцевать :vah: типа сердючки эт что-то :aga: на летней веранде прямо у метро новокузнецкая... блях) за столиками люди сидят, и я сидел :vah: за столом и пел локти сложа :biggrin: тихонько, слыша как соседи разговаривают. И знаете, привык :vah: просто делал SM58, что только вплотную слышно что он работает, где-то между живым звуком и звуком в колонке, зато не зажимаясь. Тогда впервые отметил, привык я чтобы аппарат дышал, а это другое совсем а тут абсолютно сухой звук, приземлённый,.. но находишь какую-то точку джи) назовём её так) и блин органично всё и легко :aga: Кстати, сегодня будучи на свадьбе с певицей, у хороших знакомых, взял дежурный SM58, петь не планировал... но последний час, так разнообразия ради побаловался песенкой в ULXP... чтобы гостей расшевелить, музыкант бывший был там... и спел человек потом пару песен... ну и я по быстрому достал SM58 с почерневшим грилем 30-летним.. так.. музыканта Никольского, костёр.. 2-й голос попел чутка. И вот заметил, что всё-таки довольно естественно звучит 58. Меньше красит, чем ULXP SM87 В принципе, понял, что в 58 могу отработать спокойно. Единственное к шнуру привязка уже не плюс. Это я опять об окрасе лишнем, он только мешает, как ни странно, именно разборчивости, этот лишний верх. Тело в дело) это главное, именно теплота полнота звука важна |
Цитата:
Ведь умел же он проникновенно и камерно петь когда-то в кабаке (говорили сочинцы). Разучился... )) |
Я долгое время пел в кабаке где первый столик на расстоянии вытянутой руки
Приходилось песни выбирать поспокойнее Примеры день воспоминаний , лав ю, из твоего окна и прочие Талькова песни Тогда шансон ещё был на свете ) И песни Слуцкого и тд катили Естердеи и Калифорнии я играл на гитаре с холом как у группы Шедоус Ещё была папка с инструменталами в стиле расслабон Быстро надоедала и когда звучала песня со словами люди часто несли деньги))) Тогда я пел в см 58 мекс Добавлено через 1 минуту Лепс думаю подстроился бы Тертый калач ) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 минуты Припоминаю даже ситуации когда за первым столиком у сцены пришли на переговоры и в конце длинного зала пьяненькие девушки гулять и танцевать)) |
Цитата:
Ни под кого не подстраивался, наверное, поэтому и стал звездой |
Цитата:
Добавлено через 32 часа 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] потом уже оказалось что КСМ9 это вроде мексика ...а так я хотел только америкосы кстати аудикс был чистый сша аудикс 5 я что то там разбирался есть не американские а лот из чистых см58 сша (7шт.) начало 80х годов я получил курьером за 120 бачей они были положены в посылку с примочкой для баса ... чудеса :cool: Добавлено через 32 часа 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 32 часа 6 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] оставил бету 87 и 2шт. см58 Добавлено через 32 часа 8 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 32 часа 9 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 32 часа 12 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
«SM» в названии означает «Студийный микрофон»
Как лодку назовёшь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Хотелось бы услышать....
|
Цитата:
|
Ютуб, файлообменники отменили? Или устрица везде забанен, и не может никуда выложить свое суперпение? О котором он в каждом посту говорит?
Нам здесь уже поднадоело, слушать мнение о Карузо, по тому, как его напел сосед .. ---Абрам, этот Карузо, полное г@@@! -- Мойша, а ты что, ходил на его концерт? --- да нет, мне сосед Додик напел... |
Цитата:
Цитата: Сообщение от s0nata Посмотреть сообщение [b]А на устрицу не обращайте внимания, что взять с убогого. Ответил Виктор : Цитата:
ну шоб не рылися по форуму, хо ча выкладывав и посвыще запису:aga: Добавлено через 12 минут :fz:Надеюсь после сего уже не станут просить меня выставлять демки?:br::tongue: Добавлено через 15 минут Я якшо якась зараза что це худо - то це мий злейший враг на все життя:vah: |
Ещё бы найти гугло-хохло-суржико-транслейтер, чтобы переводить с устричного старославянского "суржика" на великий и могучий... А то ничего не понятно...
Какой то представитель несуществующих ныне племён... Кривич? Полянин? Древлянин? Вятич? Дрегович? Волынянин? Радимич? В правилах форума, написано- 6. Язык общения Языком общения на форуме, является русский язык. Сообщения или цитаты на других языках допустимы только при полном сопровождении перевода на русском языке. Написание русских слов латинскими буквами (транслит) недопусимо. Если на вашем компьютере нет возможности писать кириллицей, значит после написания сообщения и перед его отправкой Вам необходимо нажать кнопку «Транслит» под формой отправки сообщения, тем самым конвертировав латиницу в кириллицу. Либо воспользоваться сервисом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Остальное - ну у основном я общаюся на старославянском, котрый з вас нихто не вразумие. Ну шо с вами делать - детьми примитиного и воркшопинского язЫка ( в вас даже дарений нет, и к примеру, друзья это не русское слово):ha: Латинянскими буковками не пользуюсь (если написание песен не на англицком:tongue:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 1 минуту Опять же, почему язык "Слова..." не является старославянским, а только считается (называется) им. Главная причина этого в том, что этот литературный шедевр создан во времена, когда территориальные славянские языки уже оказались сильно загрязнены. Заимствованиями из "языка власти", а именно - язык "Слова..." уже имел огромное количество заимствований из скандинавских языков, из языка варяжских князей и их дружин. Заимствованиями из языка тюрков, с которыми очень плотно взаимодействовали славяне "мечом и мошной". Собственно, это то самое слияние, с которого и начался РУССКИЙ язык. Язык синтетический и постоянно меняющийся. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Диапазон хороший у Вас ,только местами немного «переигрываете».Песню Браяна Адамса перетюнили очень сильно.Но данные (задатки) хорошие(у меня намного скромнее)
Добавлено через 27 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я эту песню вот пытаюсь выучить.Это тоже Eartworks Добавлено через 29 минут Но мне высоковато и надо слова выучить(дикцию),просто понравилась песня.Так,что не судите строго Добавлено через 35 минут Да и потюнить надо(это так,для себя писалось).Разучиваю. |
Цитата:
|
Коллеги,чуток не по теме,микрофоны в которые мы не поем.С год назад появился бюджетный друм-сет из 7-ми миков Бехрингера ВС -1200 и на буржуях ВС -1500.Кто -нибудь пробовал на барабаны в деле???,стоимость у буржуев 90 евро.
И вообще,кто- нибудь пробовал петь в инструментально-барабанные Мики.Я пробовал просто говорить в некоторые модели- нормально. Мы же знаем,что см58 от см 57 отличается лишь корпусом,капсуль тот же.Встречал канадский друм-сет,капсулы везде одинаковые были,только Кик от томов отличались корпусом. |
Цитата:
|
Ребят, такой вопрос, кто что скажет про вокал Витаса? С папой после НГ дискутировали на эту тему. Там понятно, что сам голос обычный, посредственный, а вот фальцет, микс? Может кто сталкивался с ним в работе, очень интересно? Тоже, как и все, слышал записи, где он под фанеру невпопад все делал, как и до этого Киркоров..
|
Ну под фанеру могут делать невпопад просто,чтобы в текст губами попасть.Или из за плохого мониторинга (это не означает,что у них с музыкальным слухом проблемы).Иногда тоже приходилось под плюс одну-две песни(формат мероприятия такой был,что живяком не разрешали).Скажу вам, что это не так-то просто(тоже надо уметь ),и если бы меня в то время записали-там был бы полный п......
|
Цитата:
(пример( Это русский язык?:vah: Ну и самое главное ( в соответстии с темой) - у них шур 58?:ha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот, когда выступал Челобанов, мы сидели в той комнате и что то попивали, чай или коньяк и смотрели какой то ТВ канал, типа 2x2, и там показывали какие то клипы в основном легкого эротического содержания, и вдруг микрофон Челобанова, начал пробиваться на тв дорожку, и в итоге почти полностью её перекрыл, то есть в зале ******, был нормальный плюс, а у нас в комнате, было то, что типа в ролике про Витаса! Было слышно чуток его фанеры, и на переднем плане все нюансы его живого "исполнения" под плюса... Ржач полный! Один из местных звукарей. быстренько включил видак на запись, а я потом у него переписал. Сейчас у меня где-то лежит эта уникальная кассета, наверное займусь, переведу её в цифру, и выложу здесь, Очень прикольно слушаются и смотрятся те клипы, и треки Челобанова, невольно наложенные на картинку ТВ. Вы все знаете манеру Челобанова, его подъезды и придыхания, очень прикольно! Главное , что всё в основном мимо фанеры! Впрочем как и у подобных записей Фили и Вискаса, и других наших "поющих" типозвёзд, коих полно в сети... |
Сергей-007,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Понятно?:biggrin: |
Цитата:
Добавлено через 23 минуты Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Есть у кого эта башка, или это 965 же? |
Это 935 голова на 2000/6000/9000 передатчик.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 18:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.