![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хороший стиль кстати.. может есть у кого? |
Yakubov,
извини Якубов.у меня к тебе просьба.не могу никак скачать стили что ты вчера скачал.знаю что ты всем помогаешь.может и мне перекинешь эти стили на мою почту?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее спасибо |
pixma2222,
Беги на почту! |
Господа музыканты ! а по прще стилей , что-б на пср 740 подходили , может Кто поделится .
|
вовчик, вот тут покопайся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] у меня на 630-й шли))) только долго копаться. архивчик на 600 метров с копейками.
Павел, спасибо за коллекцию. что могу по ней сказать? многие стили от моей с750, много от Т4.... НО! один плюс: от того же тайроса УЖЕ переревойсенные. тот же синт поп дуо - звучит))) а брал от тайроса - мыло, надо было войсы самому подбирать. ну и сонг-стилей хватает.... |
Цитата:
|
Спасибо Олег.
|
только что проверял эту ссылку: 606,6 МВ архив. должен скачиваться. может, интернет у тебя тупит? у меня так иногда бывает.
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] если не отвлекаю конечно . |
Приветствую всех любителей и профессионалов! Если не сложно, поделитесь танцевальными или диско-стилями Яме433. Я любитель, дома близких порадовать Миражами и СладкимиСонами :-)
|
на предыдущей странице Павел выкладывал ссылку на коллекцию стилей. есть тама один стиль в категории дэнс называется хитмикс-партибит. под ЛМ и Мираж идет на ура.
|
Здравствуйте, подскажите как залить стили в синтезатор PSR 433?
MIDI файлы читает без проблем, а вот стили почему то не видии. И еще VOICE как то можно загрузить? |
Цитата:
А войсы в этот синтезатор не грузятся!!! |
Всем привет. У меня такая же беда с загрузкой стилей. Читал и инструкцию и форум, но ничего не нашел. Подскажите почему не грузятся в 433?
Пишет no file. |
Pitanov - разобрался. Иногда тоже пишет что "no file".
Перед тем как сувать флешку ее нужно отформатировать в FAT32 у меня, затем залить файлы которые нужны, затем только вставлять в ямаху. Следующий раз если что-то добавлять опять нужно форматировать и по новой заливать. |
Только что сделал как ты сказал. Не получается. Может у меня стили не под нее? Хотя все пишут под нее любой Ямаховский идет. Если не тяжело кинь в почту один попробовать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Спасибо. |
Pitanov,
Напиши подробно, как ты загружаешь стили в свой синтезатор, что то ты не так делаешь!!! |
Добрый вечер. Я отформатировал флешку в синтезаторе. Далее в папку Use File добавил стиль который скачал, он в формате STY. Вставил флешку, нажал и удержал Function далее Load STY а там его нет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:06. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.