![]() |
Dj_Sharik,
А цену смотрели?:smile: |
Цена - как у Фурмана! :biggrin: :eek: :suicide:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то дошло у меня дело до рэка! И мучает меня такой смешной вопрос)))
Это наверное к владельцам фабричных рэков, не самопальных! Если у меня приборов на 5U, то заказывать на 5U или на размер больше? Просто мне кажется что приборы "седят" больше чем 5U за счет маленьких ножок усилков! Или сам кейс имеет небольшой пространственный запас? Наверное рассмешил своим вопросом...))) Просто буду заказывать с Киева! Не хочу потом разочароваться! |
Запас есть..5U Значит 5 приборов (1HE) я вот такой взял себе..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] уже на 10 енотов дороже стал...
|
Цитата:
|
Заказал фирменный. На 8U. Кроме кроса и двух усилков думаю поставить розеточки с кнопками вкл/вкл на передней панели! 2U на запас! На следующей недели нафарширую и сфоткаю все...)
|
Приехал мой кейс!:cool:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Милевский Артур,
Поздравляю! Симпатичный ящичек! |
С пополнением, Артур! :pivo:
|
Милевский Артур,
Все таки взял "Роккейс"???? |
Спасибо, всем!
Да. Взял. Хоть ты и уговаривал меня не брать...:smile:Пошел в наш магазин. Посмотрел, что у них роккейсы годами катаются в прокате и ничего. Вроде никаких нареканий нет, нормальный прочный кейс... Взял на 8U. На заказ очень долго ждать и существенно дороже... Может и не правильно сделал, что взял его. Не знаю... :rolleyes:Завтра работаю. Думаю, что выдержит...:smile: |
Милевский Артур,
да, выдержит, конечно!!!!!! |
Моё хозяйство.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Muzruk,
Красивое хозяйство! |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Адреналин - издеваются? Адреналин так и прёт, когда несёшь его и поставить можно только к стене, на искосок прислонив :eek: |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] В свободной части планируется встроить радиосистему) |
Часовой пояс GMT +1, время: 09:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.