Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen & Heath:ZED-12FX и Allen & Heath:ZED-10FX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134737)

Владимир 57 17.07.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Дядя Саша
Приехал и мне вчера мой zed10fx. воняет новьем аж жена из комнаты убежала)

Поздравляю! А воняет - обмыть надо, не мытые они все воняют:wink::pivo:

ветер перемен 18.07.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2467911)
Поздравляю! А воняет - обмыть надо, не мытые они все воняют:wink::pivo:

Я вот пивком обмывал, может чем покрепче надо было:biggrin:

Владимир 57 18.07.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Wind of Change
Я вот пивком обмывал, может чем покрепче надо было

Вот оно! От пива как раз самое тяжкое амбрэ! Для таких торжественных случаев следует хороший якконь применять!:wink:
Как обмоешь, так оно потом и работать будет:aga:

Sharik 24.07.2011 10:23

Вопросик пользователям и знатокам. Отличается ли качество звука и т.п. от Tapco 220fx, стоит ли думать о замене ? Эффекты не интересуют. Пульт нужен 4 микрофонных и 2 стерео канала.

белша 24.07.2011 11:04

В этой ценовой группе шагом вперед, думаю, будет Оникс от Мэки, у Onyx 820i правда только 3 мик входа, зато с 1220 есть куда развиваться

repin-a 24.07.2011 11:11

Разница в цене Оникса и Zed-10(fx) очень заметная.:frown:

Sharik 24.07.2011 12:00

белша,
спасибо за отзыв...цена конечно да, но тут не это главное...
забыл, наверное, это не мало важно, цифра всякая тоже не нужна. Сам звук пульта интересует, рулежка частот и т.п. не знаю стоит ли менять свой, ведь пульт очень важная часть цепи, если не основная.

белша 25.07.2011 00:19

Ну, если шаг вперед пока не нужен, то менять шило на мыло... Тапок вполне рабочая простенькая штучка.

yuriy_dashkin 30.07.2011 17:05

Дорогие коллеги, по результатам чтения данной темки стал счастливым владельцем ZED 10FX!!! Всем большое спасибо, пульт бомба(1 час полета)!!! Усилитель Outline HD500, колонки MAG с Эминенсами и киевской пищалкой. Звучит - чума!!

artoor 30.07.2011 17:41

да уж, вонял он тоже страх!!)))

Sharik 01.08.2011 11:56

Где можно купить этот пульт дистанционно ? Кабак, в котором, я часто пою, наконец то, "созрел" хоть на какой то аппарат, думаю цена-качество их устроит. Подскажите, где и как можно это сделать.
з.ы. я про Allen & Heath:ZED-10FX

maksutus 01.08.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2470349)
Где можно купить этот пульт дистанционно ? Кабак, в котором, я часто пою, наконец то, "созрел" хоть на какой то аппарат, думаю цена-качество их устроит. Подскажите, где и как можно это сделать.
з.ы. я про Allen & Heath:ZED-10FX

Dj_Sharik, микрофон у тебя хороший, возми лучше б/у Крафт М Спирит или Майк Оникс, на крайняк Крафт Фолия, Аллен ZED стремный выбор, сам от него избавился, звук мылит, микрофонные линейки отстраиваются плохо, выброшенные денги. :ha:

Sharik 01.08.2011 12:53

maksutus,
дык, я не себе, кабак с хозяевами, которые никогда не разоряться на нормальную звуковуху, внешнюю обработку и т.п. Потому и решил им посоветовать "все в одном", ну чтобы "более-менее". Не верное решение ? петь то мне самому там, устал я таскать туда обработку, ноут со звуковухой и т.п.
з.ы. А себе spirit m4 думаю взять, наверное.

maksutus 01.08.2011 13:21

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik (Сообщение 2470365)
maksutus,
дык, я не себе, кабак с хозяевами, которые никогда не разоряться на нормальную звуковуху, внешнюю обработку и т.п. Потому и решил им посоветовать "все в одном", ну чтобы "более-менее". Не верное решение ? петь то мне самому там, устал я таскать туда обработку, ноут со звуковухой и т.п.
з.ы. А себе spirit m4 думаю взять, наверное.

Если не себе, впринципе работать можно, преды не плохие, звук нарулить можно, а там вроде Владимир 57 создовал тему про Р.Аудио, может их глянуть, вроде там и обработка лучше, в ZED вообще "женский туалет", я обработку софтовую пускал со второго нетбука через USB :ha:

Sharik 01.08.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от maksutus
Владимир 57 создовал тему про Р.Аудио

буду посмотреть

Добавлено через 19 часов 52 минуты
maksutus,
посмотрел, не впечатлило, думаю, если бы послушал, результат бы был аналогичный, единственное, что не "чинарик", хотя давно не показатель )))
новый "тренд" это заводской китай, а не подмосковный... супер современное изречение, супер манагеров...куда не зайди, что не спроси ответ тот же )))))))

yuriy_dashkin 08.08.2011 23:33

Ребят, а кто пользуется скачанным софтом с IK Multimedia? Скачал Amplitube с оф. сайта, а оно при запуске выдает какой-то runtime error(((( Windows7 ultimate у меня на ноуте стоит, куча ломанного софта - все работает.. Что, с торрента скачивать пиратку? Работает ли у кого-нибудь? Винду не хочется переставлять.....

Гaмаюн 31.08.2011 21:19

Подскажите пожалуйста шнуром с какой распайкой нужно соединять ZED-10FX и JBL EON515? Я правильно понял, к микшеру небалансный XLR, а к колонке XLR балансный?

RMuzic 31.08.2011 21:27

не правилно. с микшера балансныи и в колонку балансныи. и вобшче,везде,где только можно,стараитесь луче подключать балансные...

Гaмаюн 31.08.2011 22:01

RMuzic, спасибо за быстрый ответ, только я уточнить хочу, в этой теме я как раз и прочитал что выхода у ЗЕДа как раз небалансные. Или я что то неправильно понял?

Владимир 57 31.08.2011 22:39

Цитата:

Сообщение от Dj_Sharik
посмотрел, не впечатлило, думаю, если бы послушал, результат бы был аналогичный, единственное, что не "чинарик", хотя давно не показатель )))

Я, когда посмотрел, тоже не впечатлился. Но, зная, что пульты нужно не смотреть, а слушать, послушал и не пожалел. Ибо открыл для себя "новые прокладки". Внешность нередко бывает обманчивой.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Гaмаюн
спасибо за быстрый ответ, только я уточнить хочу, в этой теме я как раз и прочитал что выхода у ЗЕДа как раз небалансные. Или я что то неправильно понял?

В таком случае не балансной должна быть разделка соединений с обеих сторон кабеля.

Часовой пояс GMT +1, время: 03:38.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.