![]() |
Привет всем! Заказывал у Сергея оборудование, все пришло. Быстро и четко! Спасибо большое! :ok:
|
Здравствуйте! Сколько будет стоить Кроссовер DBX 223?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Заказывал стойки для АС и пульт Allen&Heath ZED-10FX. Про пульт тут на форуме более чем достаточно все написано :aga:
|
Купил пару RCF ART 422-A MKII. Отличные, как оказалось, колонки по отличной цене!
|
Первое сообщение на форуме и сразу с благодарностью. Перелопатив тут кучу тем взял у Сергея RCF ART 315a mk3 и Soundcraft EFX8 на замену Phonc MM 1805 и EVM BS122. Плюс приобрел контроллер DDJ-WEGO. Грамотные консультации, быстрая отправка в Омск, ответ на все вопросы, ну и, конечно, ценник. Сергею огромное спасибо!
А как звучит, особенно в сравнении с EVM... |
Добрый день, Сергей. Хочу приобрести LINE 6 XD-V35. Еще интересна цена на LINE 6 XD-V55. Спасибо.
|
Добрый день, интересует радиосистема Enbao SG 922 и Enbao
SG-928 с ручными передатчиками ,цена? Благодарю. |
Серега, большое спасибо за колоночки!
|
Сегодня получил от Сергея сабвуфер RCF-705. Благодарю за оперативность и приятную цену!
Добавлено через 2 минуты Сообщите, как будет чехол, может решусь. |
Здравствуйте. Интересует behringer x32 (Цена и наличие гарантии)
|
Здравствуйте, Сергей! Интересует цена на ручную вокальную радиосистему Sennheiser EW145G3 (оригинал).
Добавлено через 52 минуты И, заодно, сколько будет стоить Line6 XD-V75? Спасибо! |
Вчера вечером получил от Сергея две RCF 715a mkII, поют изумительно, спасибо огромное!!!
Страшновато правда было отправлять незнакомому человеку 100% предоплаты на карту, но так как о Сергее были только позитивные отзывы, решил довериться, и оказалось не зря!!! Цены супер! За оборудованием теперь только к тебе! |
Сергей, что есть из радиомикрофонов в пределах максимум 5000 р. UHF диапазон, диверситивная, несколько каналов, понятно что китай...? типа пасгао, вольта.
спасибо. |
Приветствую!Сколько будет стоить Line 6 XD-V75?И сумочка кейс для него почем?
|
Здравствуйте, Сергей. Во сколько обойдется у Вас Yamaha DSR115-2 шт+MG
P12x. И, если есть, к колоночкам чехлы? |
Спасибо! Буду думать!Вот мне нужно 5 антенн Shure UA820A для шутовской базы ulx.Везде их цена не меньше 2000т.р.Есть возможность где дешевле взять,хоть с поддельных Китайских шуровских баз?я думаю они идентичны!
|
Заказывал у продавца кейс, по недоразумению кейсы раскупили, бэкмани но проблем, сразу. Продавец честный, это плюс :ok: Друг пару вещей заказывал (и для меня блок питания для sennheiser ew), всё пришло без каких либо косяков. Рекомендуем.
|
Ищу радиосистемы Shure ULXD (башка бета или см) по хорошей цене!
|
Добрый день! Сколько будет стоить Behringer X32 с доставкой в Питер
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:11. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.