![]() |
Цитата:
Часть пресетов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Но 8-го июня с рокерами без саудчека пришлось работать. Отстроили только барабаны и линии микрофонов на вокале и дибоксах. Ясен пень, если бы был чек под каждую команду, то со сценами все намного упростилось бы... Но...
Добавлено через 2 минуты О! Спасибо, Саша, дома гляну пресеты. |
Благодарю. И как их загрузить в iPad? Или только в пульт с флэшки или компа?
|
Цитата:
|
Так я и не могу найти, где там в последнем ремоуте пресеты! Вот в чём беда. Сцены нашел, пресеты нет.
|
Саша feerpraz, спасибо! Я уже так делал на своем ноуте. Все получилось.
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут На Мюзик Сторе появился в продаже Х32 компакт, написанно, что 40 каналов. Вообще, реально будет их подключить и ими управлять? Физических фейдеров там всего 16. |
Гена, я об Х-32 говорил.
|
Цитата:
Я вот о чём. В Х32 управляются 2 по 16 каналов, а в компакте 4 по 8. Понятно, что дополнительные каналы до 32 со стэйдж-боксами, но откуда ещё 8 до 40, для чего они, и как подключаются и управляются? |
Скорее всего эти фиксированные по назначению входа с внешних FX, по паре на прибор. По крайней мере во многих других пультах именно так
|
Это 8 ауксов, два из которых задействованы на плеер с флэшки, но которые можно переназначить на вход от AES-EBU, например. Возвраты эффектов ещё дополнительные 8 каналов. Т.е. всего каналов 48.
|
Цитата:
|
Посоветуйте плиз, кабель cat5 для стеджбокса s16.
Для улиц и помещений, всепогодный и чтоб на катушку хорошо мотался)) Кто каким пользуется? |
Roland к примеру рекомендует
Цитата:
|
feerpraz,
Специально для Вас и для прочих копипастеров: ЯЗЫК ФОРУМА РУССКИЙ. Поэтому Ваш пост я удалил. Хотите помочь - переводите. А холявно тыкать пальцем и копипасть ума не нужно и толку от этого мало. |
Теперь официальный представитель Behringer в России компания AT&TRADE . Практически вся линейка в магазинах МузТорг. Как то так... Х-32 в свободной продаже - 143369 руб
|
Официальный представитель или эксклюзивный дистрибьютор? Вещи это разные, очень разные. Насколько мне известно, компания Behringer никогда и никому права быть эксклюзивным дистрибьютором в России не предоставляла, потому что это противоречит политике фирмы.
|
Цитата:
|
ЭйТиТрейд еще в 90-х продавал первые НЕМЕЦКИЕ приборы Берингера. Знаю не понаслышке. Сам видел в магазинах Москвы. И, насколько мне известно, не прекращал этого до сей поры.
Добавлено через 6 минут Х-32 за последний год стал наиболее продаваемым 32-х канальным цифровиком в мире. И такой кампании, как Музторг не держать нос по ветру??? Они же не станут деньги терять, когда другие их зарабатывают. Только поздновато они поняли коммерческую ценность 32-го А цена в 143 т.р. не очень то и вкусная... |
Сервис от Музморга - та еще притча во языцех. Менее всего я хотел бы в их сервис обращаться.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.