![]() |
Цитата:
|
Цитата:
PSE маркировка , означает что товар сертифицирован в соответствии с Electrical Appliance and Material Safety Law (DENAN). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 20 минут У меня вот такая наклейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пульт куплен в Германии... |
Уважаемые господа! Читайте внимательно тему если вам интересно, там всё подробно написано по поводу наклеек.
Наклейки с номерами, это такая защита от подделок. Она должна быть не бумажная, а тонкая алюминиевая фольга на которой нанесена вся информация о данном товаре. Наклеек должно быть две и это обязательно, одна на изделии, а вторая в паспорте изделия. И обе они не на бумаге, а именно металлические , что то типа алюминиевой фольги. Буквально вчера, я перед работой заехал к своему товарищу в музыкальный магазин, он является дилером Dynacord и получает товар напрямую из Германии, Так вот все изделия и пульты и колонки имеют такие наклейки как я уже показывал и такие же наклейки в паспортах, именно металлические, чтоб не возможно было их подделать на домашнем принтере. Повторяю что должно быть две наклейки с номерами, изготовленные на алюминиевой фольге(не на бумаге), одна на изделии, не зависимо колонка или пульт, а вторая в документах. Лично вчера проверил, в магазине на свежем товаре, который пришёл из Германии. И бумажная наклейка на коробке. На всех наклейках, последние цифры номера именно пять должны быть идентичны и на изделии и в паспорте и на коробке. Ещё раз выкладываю фото, чтобы всем было понятно. Три наклейки, на изделии и в паспорте алюминиевые и на коробке бумажная.Если нет такой наклейки в паспорте, то этот товар точно не сделан в Германии. Я пишу только про изделия сделанные в Германии, это всё делается на заводе и запечатывается в коробки, а потом уже рассылается по магазинам. Так сказать полный заводской комплект. И со всеми пультами также идут диски с драйверами. Лично вчера проверил в магазине. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] Добавлено через 10 минут Как мне пояснил мой товарищ, директор музыкального магазина и дилер Dynacord, по этим номерам, если обратится к поставщику на завод, вам чётко ответят, когда был сделан этот товар и в какую страну или город отправлен и в какой магазин. А мой товарищ лично бывал на семинаре в Германии на заводе Dynacord, который проводили именно для дилеров. Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Вечером залезу в кладовку , найду свою коробку... |
Цитата:
На радио заводах. Мне до армии довелось поработать на оборонку на Омских радиозаводах Элекроточприбор и Радио завод Карла Маркса. Так что всё знаю изнутри. Моя первая специальность Регулировщик радиоаппаратуры и приборов. Это так воспоминания. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А где фото из паспорта??? Там у тебя есть номер??? И на Китайцах на сколько я знаю наклейка на пульте бумажная , а не из алюминиевой фольги.:aga: Что у тебя в документах??? Там где номер??? Пустая строка??? А то в все к наклейке на пульте цепляетесь, а главного не видите. Должна быть вторая наклейка в паспорте, у настоящих немцев и не бумажная, а металлическая. Из фольги. [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG] |
Цитата:
Закон сохранения энергии:biggrin: Хотя...Наклейка точно не бумажная , по ощущениям похожа на пластик, а может и ламинированный аллюминий...Для чистоты эксперимента отдирать не буду:biggrin: |
Если изделие настоящее, оригинальное и сделано именно в Германии, то вы найдёте все наклейки , такие как я сказал.
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вот о чём я и говорю, что наклейки и именно из алюминиевой фольги и в нескольких местах с номерами, это тоже степень защиты, от подделки. Что и показывает, что уже на китайской сборке нет их в тех местах где они должны быть и не из того материала.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Это зависит от деталей, брак он бывает везде и никто не застрахован от этого. У нас ракеты падают после взлёта, хотя там проверка многократная.:aga: У Американцев, половина крылатых ракет упало, когда они Сирию атаковали. |
Влад Криворожский! Вы наверное живёте в Кривом Роге?
|
Цитата:
Но для того чтобы досконально убедиться, рекомендую просто найти знакомого с оригинальным пультом сделанным в Германии и сравнить их лоб в лоб по звуку и по всему остальному. Тестировать рекомендую на хорошей акуcтике, лучше если это будут пассивные Dynacord D15-3, Там вы сразу услышите всю детализацию. Только не забудьте включить LPN фильтр на всю, это чтоб колонки зазвучали. |
мда... вот тебе бабушка и юрьев день.. вопрос -а резисторы ( крутилки громкости такие) на заводе Бош ( в китае) какие поставят?? местного изготовления или из Германии буду самолетами отправлять?? а припой ( это чтоб не отвалилась пайка от той же ножки резистора) ? а тот же припой (китайский) при перегреве не потечет , не отвалится?? а краска ( белая) какого состава ? сотрется или нет ?
|
Я столько полезной информации выдал, а все молча читают и думают про меня всякую фигню!!!:biggrin:
Хоть бы кто спасибо сказал, или кнопочку нажал!!!:tongue: Добавлено через 8 минут Цитата:
Есть инструкция на русском языке, так что внимательно читай,там всё написано как создавать и сохранять пресеты. Добавлено через 18 минут Цитата:
А в процессе сборки человеческий фактор никто не отменял. Когда я работал на оборонном производстве, там всем монтажникам по тех процессу и регулировщикам, перед сменой выдавали спирт, для удаления флюса с плат, по тех процессу должны были мыть и протирать платы спиртом, но в реальности, мало кто так делал, в основном все протирали растворителем или бензином для зажигалок, а спирт или выпивали или уносили домой, мало кто делал как написано по инструкции.:biggrin: Добавлено через 29 минут Главное понимать , что оригинал он хоть в Китае хоть в Африке - оригинал, значит собранный на официальном заводе, просто размещён он может быть в третьих странах. И не надо путать оригинальное производство с Фейком, который собирают где то подпольно стараются внешне сделать его похожим и узнаваемым, но это только внешнее сходство, а начинка там совершенно другая, как правило максимально дешёвая. По той простой причине, что сделать точную копию кустарно получается дороже чем, купить готовую заводскую оригинальную продукцию, изготовленную в заводских условиях. Добавлено через 41 минуту Есть на АВИТО такой магазин в Благовещенске. Так они торгуют именно феками, там и гитары и колонки Мартин аудио за 8000 руб и комплекты и пульты Динакорд, всё что вы пожелаете они изготовят для вас в Китае. Вот ссылка, чтоб было понятно о чём речь, если зайти к ним в магазин, то там столько всего популярного и по бросовым ценам, но полное гавно, а многие ведутся. И самое интересное, что если вы посмотрите на фотографии пульта, то там на вентиляторах написано Made in Japan, это меня вообще улыбнуло, хотя я выше писал, что на всех оригиналах на вентиляторах написано Made in China, а вот у нах уже япония.:biggrin: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 44 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А что если на заводе в Германии,на конвейере будет заправлять *наш*человек,два турка,афганец и пара индусов:biggrin::aga:
Или вы думаете немец из Мюнхена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот связочка q1212+roland 3100pro + zx5 вам несомненно(по мощности)покажеться интереснее(испытанно лично),но никак не удобно в тасканнини,компактности и по реверам отстаёт.
В связке dyn 600-3+zx5 фильтр lpn задираев до верху,проверяем стоит ли 500w на канале и стараемся не доводить до клипов,так как нехватка усилка dyn явно слышна. Но зато компактност на высоте!!!И ревера!!!!Я доволен!!!! И всё Юоий 96,косите бапки в кайф!!! |
Цитата:
Да,как выставляли общий эквалайзел.В линию,или? |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:39. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.