Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Dynacord PowerMate 600-3 (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=143472)

Yuriy96 02.03.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от boki (Сообщение 2933840)
Так,курим мануал,потом выбираем пресет-издеваемся над ним-крутим хвосты и сохраняем в SAVE в effect user preset,подписываем типа Yriy 96 и пользуемся пожизненно!!!

Ok! Спасибо!!!

Влад Криворожский 03.03.2018 07:09

Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933808)
УВ.boki,а как вы относитесь к своей покупке.... А именно наклейка на пульту?

Получается что только у меня и у Вас такая наклейка... Как вы относитесь к этому?

Что Вас смущает в наклейке?Иероглифы?

PSE маркировка , означает что товар сертифицирован в соответствии с Electrical Appliance and Material Safety Law (DENAN). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 20 минут
У меня вот такая наклейка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Пульт куплен в Германии...

Gosha62 03.03.2018 08:03

Уважаемые господа! Читайте внимательно тему если вам интересно, там всё подробно написано по поводу наклеек.
Наклейки с номерами, это такая защита от подделок. Она должна быть не бумажная, а тонкая алюминиевая фольга на которой нанесена вся информация о данном товаре. Наклеек должно быть две и это обязательно, одна на изделии, а вторая в паспорте изделия. И обе они не на бумаге, а именно металлические , что то типа алюминиевой фольги.
Буквально вчера, я перед работой заехал к своему товарищу в музыкальный магазин, он является дилером Dynacord и получает товар напрямую из Германии, Так вот все изделия и пульты и колонки имеют такие наклейки как я уже показывал и такие же наклейки в паспортах, именно металлические, чтоб не возможно было их подделать на домашнем принтере.
Повторяю что должно быть две наклейки с номерами, изготовленные на алюминиевой фольге(не на бумаге), одна на изделии, не зависимо колонка или пульт, а вторая в документах. Лично вчера проверил, в магазине на свежем товаре, который пришёл из Германии. И бумажная наклейка на коробке.
На всех наклейках, последние цифры номера именно пять должны быть идентичны и на изделии и в паспорте и на коробке.
Ещё раз выкладываю фото, чтобы всем было понятно.
Три наклейки, на изделии и в паспорте алюминиевые и на коробке бумажная.Если нет такой наклейки в паспорте, то этот товар точно не сделан в Германии.
Я пишу только про изделия сделанные в Германии, это всё делается на заводе и запечатывается в коробки, а потом уже рассылается по магазинам. Так сказать полный заводской комплект.
И со всеми пультами также идут диски с драйверами. Лично вчера проверил в магазине.

[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]

Добавлено через 10 минут
Как мне пояснил мой товарищ, директор музыкального магазина и дилер Dynacord, по этим номерам, если обратится к поставщику на завод, вам чётко ответят, когда был сделан этот товар и в какую страну или город отправлен и в какой магазин.
А мой товарищ лично бывал на семинаре в Германии на заводе Dynacord, который проводили именно для дилеров.

Добавлено через 15 минут
Цитата:

Сообщение от Влад Криворожский
У меня вот такая наклейка

Пульт куплен в Германии...

Я вас и поздравляю!!! У вас оригинальный пульт от компании Бош, но он собран на официальном заводе в Китае, о чём и указывает надпись Made in China.

Влад Криворожский 03.03.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2933853)
Уважаемые господа!
На всех наклейках, последние цифры номера именно пять должны быть идентичны и на изделии и в паспорте и на коробке.

:biggrin:Было бы логично , чтобы совпадали все цифры:aga:

Вечером залезу в кладовку , найду свою коробку...

Gosha62 03.03.2018 08:32

Цитата:

Было бы логично , чтобы совпадали все цифры

Вечером залезу в кладовку , найду свою коробку...

Наверно немцы знают, как логично им делать. Просто в номере наверняка заложена и дата и год изготовления товара и номер контроллёра который принимал товар и смена которая делала.Так как это было когда то в СССР.
На радио заводах. Мне до армии довелось поработать на оборонку на Омских радиозаводах Элекроточприбор
и Радио завод Карла Маркса. Так что всё знаю изнутри.
Моя первая специальность Регулировщик радиоаппаратуры и приборов. Это так воспоминания.

Влад Криворожский 03.03.2018 08:38

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2933858)
Наверно немцы знают, как логично им делать. Просто в номере наверняка заложена и дата и год изготовления товара и номер контроллёра который принимал товар.

Наверное мне повезло больше других...У меня всё цифры совпадают...Ну или Китайцы более логичны , чем немцы:biggrin:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Gosha62 03.03.2018 08:44

Цитата:

Наверное мне повезло больше других...У меня всё цифры совпадают...Ну или Китайцы более логичны , чем немцы

А ты что у меня заметил, что то другое????:biggrin: Там тоже совпадает.Просто я сказал что последние пять это именно номер.
А где фото из паспорта??? Там у тебя есть номер???
И на Китайцах на сколько я знаю наклейка на пульте бумажная , а не из алюминиевой фольги.:aga:

Что у тебя в документах??? Там где номер??? Пустая строка??? А то в все к наклейке на пульте цепляетесь, а главного не видите. Должна быть вторая наклейка в паспорте, у настоящих немцев и не бумажная, а металлическая.
Из фольги.

Влад Криворожский 03.03.2018 08:53

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2933860)
... на Китайцах на сколько я знаю наклейка на пульте бумажная , а не из алюминиевой фольги.:aga:

Если где-то повезло, то где-то не повезло:biggrin:
Закон сохранения энергии:biggrin:

Хотя...Наклейка точно не бумажная , по ощущениям похожа на пластик, а может и ламинированный аллюминий...Для чистоты эксперимента отдирать не буду:biggrin:

Gosha62 03.03.2018 08:55

Если изделие настоящее, оригинальное и сделано именно в Германии, то вы найдёте все наклейки , такие как я сказал.

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Хотя...Наклейка точно не бумажная , по ощущениям похожа на пластик, а может и ламинированный аллюминий...Для чистоты эксперимента отдирать не буду

Она точно не алюминиевая, там ламинированная бумага, я сравнивал такой пульт с оригиналом, по звуку и функционалу я разницы не услышал, но это я ещё раз повторяю, что это оригинальный пульт сделанный на заводе Бош в Китае, так что там все комплектующие идентичные, просто сборка китайская и контроль за качеством тоже Китайский, а хуже она или нет это покажет время

Влад Криворожский 03.03.2018 09:05

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2933862)
... а хуже он или нет это покажет время

А сколько времени нужно , чтобы это понять ????

Gosha62 03.03.2018 09:05

Вот о чём я и говорю, что наклейки и именно из алюминиевой фольги и в нескольких местах с номерами, это тоже степень защиты, от подделки. Что и показывает, что уже на китайской сборке нет их в тех местах где они должны быть и не из того материала.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

А сколько времени нужно , чтобы это понять ????

Да он может будет у вас работать, дольше чем какой то экземпляр собранный в Германии.
Это зависит от деталей, брак он бывает везде и никто не застрахован от этого.
У нас ракеты падают после взлёта, хотя там проверка многократная.:aga:
У Американцев, половина крылатых ракет упало, когда они Сирию атаковали.

Yuriy96 03.03.2018 09:13

Влад Криворожский! Вы наверное живёте в Кривом Роге?

Gosha62 03.03.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933808)
УВ.boki,а как вы относитесь к своей покупке.... А именно наклейка на пульту?

Добавлено через 2 минуты
Получается что только у меня и у Вас такая наклейка... Как вы относитесь к этому?

Юрий!!! Я вам ответил своё мнение в личке.
Но для того чтобы досконально убедиться, рекомендую просто найти знакомого с оригинальным пультом сделанным в Германии и сравнить их лоб в лоб по звуку и по всему остальному. Тестировать рекомендую на хорошей акуcтике, лучше если это будут пассивные Dynacord D15-3,
Там вы сразу услышите всю детализацию. Только не забудьте включить LPN фильтр на всю, это чтоб колонки зазвучали.

Прохор77 03.03.2018 09:28

мда... вот тебе бабушка и юрьев день.. вопрос -а резисторы ( крутилки громкости такие) на заводе Бош ( в китае) какие поставят?? местного изготовления или из Германии буду самолетами отправлять?? а припой ( это чтоб не отвалилась пайка от той же ножки резистора) ? а тот же припой (китайский) при перегреве не потечет , не отвалится?? а краска ( белая) какого состава ? сотрется или нет ?

Gosha62 03.03.2018 09:31

Я столько полезной информации выдал, а все молча читают и думают про меня всякую фигню!!!:biggrin:
Хоть бы кто спасибо сказал, или кнопочку нажал!!!:tongue:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933823)
У меня при включении на экране постоянно горит 5:55 это то хоть нормально?

Юрий это пресеты по умолчанию, ты их можешь сам изменять в меню.
Есть инструкция на русском языке, так что внимательно читай,там всё написано как создавать и сохранять пресеты.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от Прохор77
опрос -а резисторы ( крутилки громкости такие) на заводе Бош ( в китае) какие поставят?? местного изготовления или из Германии буду самолетами отправлять?? а припой ( это чтоб не отвалилась пайка от той же ножки резистора) ? а тот же припой (китайский) при перегреве не потечет , не отвалится?? а краска ( белая) какого состава ? сотрется или нет ?

Об этом история умалчивает, могу сказать, что наверняка, что и в оригинальном немецком много диталей изготовленных в Китае. На всех немцах что я видел, на вентиляторах написано Made in China.
А в процессе сборки человеческий фактор никто не отменял.
Когда я работал на оборонном производстве, там всем монтажникам по тех процессу и регулировщикам, перед сменой выдавали спирт, для удаления флюса с плат, по тех процессу должны были мыть и протирать платы спиртом, но в реальности, мало кто так делал, в основном все протирали растворителем или бензином для зажигалок, а спирт или выпивали или уносили домой, мало кто делал как написано по инструкции.:biggrin:

Добавлено через 29 минут
Главное понимать , что оригинал он хоть в Китае хоть в Африке - оригинал, значит собранный на официальном заводе, просто размещён он может быть в третьих странах.
И не надо путать оригинальное производство с Фейком, который собирают где то подпольно стараются внешне сделать его похожим и узнаваемым, но это только внешнее сходство, а начинка там совершенно другая, как правило максимально дешёвая. По той простой причине, что сделать точную копию кустарно получается дороже чем, купить готовую заводскую оригинальную продукцию, изготовленную в заводских условиях.

Добавлено через 41 минуту
Есть на АВИТО такой магазин в Благовещенске.
Так они торгуют именно феками, там и гитары и колонки Мартин аудио за 8000 руб и комплекты
и пульты Динакорд, всё что вы пожелаете они изготовят для вас в Китае.
Вот ссылка, чтоб было понятно о чём речь, если зайти к ним в магазин, то там столько всего популярного и по бросовым ценам, но полное гавно, а многие ведутся. И самое интересное, что если вы посмотрите на фотографии пульта, то там на вентиляторах написано Made in Japan, это меня вообще улыбнуло, хотя я выше писал, что на всех оригиналах на вентиляторах написано Made in China, а вот у нах уже япония.:biggrin:

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2933872)
Я столько полезной информации выдал, а все молча читают и думают про меня всякую фигню!!!:biggrin:
Хоть бы кто спасибо сказал, или кнопочку нажал!!!:tongue:

Добавлено через 8 минут

Юрий это пресеты по умолчанию, ты их можешь сам изменять в меню.
Есть инструкция на русском языке, так что внимательно читай,там всё написано как создавать и сохранять пресеты.

Добавлено через 18 минут

Об этом история умалчивает, могу сказать, что наверняка, что и в оригинальном немецком много диталей изготовленных в Китае. На всех немцах что я видел, на вентиляторах написано Made in China.
А в процессе сборки человеческий фактор никто не отменял.
Когда я работал на оборонном производстве, там всем монтажникам по тех процессу и регулировщикам, перед сменой выдавали спирт, для удаления флюса с плат, по тех процессу должны были мыть и протирать платы спиртом, но в реальности, мало кто так делал, в основном все протирали растворителем или бензином для зажигалок, а спирт или выпивали или уносили домой, мало кто делал как написано по инструкции.:biggrin:

Добавлено через 29 минут
Главное понимать , что оригинал он хоть в Китае хоть в Африке - оригинал, значит собранный на официальном заводе, просто размещён он может быть в третьих странах.
И не надо путать оригинальное производство с Фейком, который собирают где то подпольно стараются внешне сделать его похожим и узнаваемым, но это только внешнее сходство, а начинка там совершенно другая, как правило максимально дешёвая. По той простой причине, что сделать точную копию кустарно получается дороже чем, купить готовую заводскую оригинальную продукцию, изготовленную в заводских условиях.

Добавлено через 41 минуту
Есть на АВИТО такой магазин в Благовещенске.
Так они торгуют именно феками, там и гитары и колонки Мартин аудио за 8000 руб и комплекты
и пульты Динакорд, всё что вы пожелаете они изготовят для вас в Китае.
Вот ссылка, чтоб было понятно о чём речь, если зайти к ним в магазин, то там столько всего популярного и по бросовым ценам, но полное гавно, а многие ведутся. И самое интересное, что если вы посмотрите на фотографии пульта, то там на вентиляторах написано Made in Japan, это меня вообще улыбнуло, хотя я выше писал, что на всех оригиналах на вентиляторах написано Made in China, а вот у нах уже япония.:biggrin:

А вот такой комплект от Мартин Аудио не хотите???:biggrin:

boki 03.03.2018 12:40

А что если на заводе в Германии,на конвейере будет заправлять *наш*человек,два турка,афганец и пара индусов:biggrin::aga:
Или вы думаете немец из Мюнхена?

ХОРУС 03.03.2018 13:00

Цитата:

Сообщение от boki
на конвейере будет заправлять

Главное это контроль качества на всех этапах производства.

Yuriy96 04.03.2018 01:57

Цитата:

Сообщение от Gosha62 (Сообщение 2933869)
Юрий!!! Я вам ответил своё мнение в личке.
Но для того чтобы досконально убедиться, рекомендую просто найти знакомого с оригинальным пультом сделанным в Германии и сравнить их лоб в лоб по звуку и по всему остальному. Тестировать рекомендую на хорошей акуcтике, лучше если это будут пассивные Dynacord D15-3,
Там вы сразу услышите всю детализацию. Только не забудьте включить LPN фильтр на всю, это чтоб колонки зазвучали.

Сегодня работал первый банкет.... и был приятно удивлен мощностью и звуком... Вокал конечно как-то не обычно... Пульт работал в связке с EV zx5 звук понравился.... Доволен на все 100% до этого у меня был ev Q 99 и Roland vm 3100pro.

boki 04.03.2018 06:38

А вот связочка q1212+roland 3100pro + zx5 вам несомненно(по мощности)покажеться интереснее(испытанно лично),но никак не удобно в тасканнини,компактности и по реверам отстаёт.
В связке dyn 600-3+zx5 фильтр lpn задираев до верху,проверяем стоит ли 500w на канале и стараемся не доводить до клипов,так как нехватка усилка dyn явно слышна.
Но зато компактност на высоте!!!И ревера!!!!Я доволен!!!!
И всё Юоий 96,косите бапки в кайф!!!

alpo 04.03.2018 08:15

Цитата:

Сообщение от Yuriy96 (Сообщение 2933991)
Сегодня работал первый банкет.... и был приятно удивлен мощностью и звуком... Вокал конечно как-то не обычно... Пульт работал в связке с EV zx5 звук понравился.... Доволен на все 100% до этого у меня был ev Q 99 и Roland vm 3100pro.

ПОздравляю.А что с низами на музыке?Хватало?В каком положении была ручка низких частот на входе? 10,11,12?
Да,как выставляли общий эквалайзел.В линию,или?

Часовой пояс GMT +1, время: 05:39.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.