![]() |
мне китайские комрады кинули прайс новый и в нем числится батерфляй эффект(в 2или3 этаже квадрвтные линзы а-ля бим делают) на 2х 60(!!!!!)вт ргбв светодиодах! вот это только догадываться какая моща)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте, форумчане.
Во-первых, хочу вас поблагодарить за помощь в выборе сабвуфера - взял jbl, доволен. Теперь задался вопросом покупки света на мероприятия. До этого работал без света. Решил пока взять "заливку" и 1 эффект. Не могу понять, что круче: JB Systems Cyclope или American DJ Revo 3 или American DJ Revo 4? Мои выводы по этим приборам складываются только по видео с ютуба, вживую не видал. Итак, мои рассуждения вслух. American DJ Revo 4: квадратные композиции - нравятся, не совсем широкий угол по раскрытию - не хорошо, разнообразие мозаики - круто. American DJ Revo 3: широкий угол по раскрытию - отлично, поменьше разнообразия мозаики - не критично, но похуже. JB Systems Cyclope: по видео, показалось что это аналог American DJ Revo 3, по орнаменту, углу раскрытия, но беднее разнообразие мозаики. По цене эти три прибора примерно одинаковы. Посоветуйте мне, неопытному в этом вопросе, на каком ОДНОМ приборе остановиться, или все-таки это дело вкуса? О заливке. Рассматриваю пока 2 варианта: INVOLIGHT SBL 1000 или DIALightning LED Bar 240 (одной "палки" хватит?) Работаю на мероприятиях 40-50 чел, залы разные, обычно - небольшие по танцполу. Очень нужен ваш совет по этим приборам. Работать буду без дыммашины. Заранее спасибо. |
Немного не по теме, но всё же - саб jbl какой взял?
По теме - одного эффекта очень мало, сам поймёшь, когда работать будешь. Имею десяток различных приборов, к примеру, Рево 4 с парой сканеров и заливкой - уже интересно и живо смотрится, добавить, при наличии возможности, пару лазеров - хороший комплект для выездной работы. Тему эту почитай, да и раздел в цельм, но предупрежу сразу: чтобы свет продать заказчику, потратить на него придётся немало, так что рассчитывай бюджет, т.к. многие покупают шарики китайские и думают, что с заливкой вместе для халтуры потянет, снимают видео - мне бы стыдно было вообще включать такое на халтуре. Сам по незнанию стал покупать сначала недорогие приборы, теперь не знаю, куда их сплавить, т.к. поработал с ними на мероприятиях, понял, что бедненько как-то смотрится, имхо, конечно, но лично самому не очень, но работая в разных местах, с разным набором приборов, начал соображать, что к чему, что с чем смотреться будет и что куда брать. Приборы стоят дорого, отдельно за свет заказчик, как правило не платит, но есть плюс, на который поначалу не обращаешь внимания, но когда именно тебя с твоей аппаратурой и набором световых приборов начинают приглашать поработать все чаще и чаще, хоть и платят не намного больше, чем братьям по цеху, которые без света, но работы-то больше, и деньги вложенные отобьются быстрее. Так что дерзай и не экономь, и все будет! Удачи! Да, и дым со временем придется брать, сам поймешь, почему, когда светом обзаведешься. |
JBL EON518S/230 18'
|
olegagur, о, тот самый саб, на который я облизываюсь!! И возьму в конце марта! Как он тебе? А топы какие с ним? Я со временем пару таких сабов хочу к моим JBL EON515XT.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу спросить, может кто пользовался вот таким:
Продаёт один из форумчан, но из Украины! Посмотрел ни в Украине ни в России они не продаются! Может есть какие-то аналоги именно шарика в России, именно с белым светом! Есть LEDBALL3 и он меня устраивает, вот к нему бы в пару такой же, но чисто белого света! |
Дык это LEDBALL9, только под DMX-управлением, у него диод RGBW, с пульта управляя, можно добиться различных эффектов, в том числе и того, что на видео.
|
Я видел LEDBALL9 в продаже на сайтах, но он скорее аналог LEDBALL3, судя по видео на ютубе! Он вроде как трёхцветный RGB, а я говорю именно об одноцветке - белом!
|
RGBW точняк не нашёл, может даже и нету их, но вот какой есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], как ты и хотел - белый светодиод.
|
один белый светодиод 3w - слабовато будет
я заказываю такие 1) Lamp 1PCS 9W three in one full color LED,with RGB mixing technical Channel: 7 CH 2) Lamp 1PCS 5W white LED through the clear prism projected out of the beam are much sharper. Channel: 2CH [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пара блиндеров на стойках:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] два лазера по 700Мвт:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и пара ЛедПар для подсветки себя:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] дым-машинка и всё....всё легко и мобильно. Минимум необходимого.DMX не требуется |
Цитата:
|
Цитата:
раньше управлял Мартинами с компа фирменной прогой, намного эффективнее, чем DMX, но это отрывает от основной работы... на фотках мой "боевой" комплект для выезда...дёшево и эффективно |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.