Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микрофоны (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Микрофоны, в которые мы поем (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=163943)

Сергей-007 05.11.2019 23:00

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2992158)
Я бы не сказал, что только громкость можно сравнить. Тебе не показалось, что в "Хейле" низа задраны? У чувака их явно нет в голосе. Шур, на мой слух, естественнее звучит, хоть и существенно тише.

У Хейла есть срез. По-моему 3 положения. Не знаю, как в нынешних, с полосой, но у меня есть. Так как, я стараюсь меньше крутить тембров, что-бы натюрель был в голосе, я ими не пользуюсь. Тем более, что низа так-же у меня не хватает. Когда проверял его, срез ощутимый, реально. Ну, тем более, это, пока, чистый амер. Когда СМ уже практически амера не достать, но даже амер СМ лично мне не идёт, проверено, был. 565, да, мой... он у меня в запаснике есть. Как-то даже попел в него.. жив, курилка, звучит, будь здоров!

Тонус 05.11.2019 23:19

Цитата:

Сообщение от GeorgeM2 (Сообщение 2992111)
Хм, интересное объяснение проксимити-эффекта, однако не совсем верное.

Это не проксимити-эффект, это больше похоже на то, как артиллеристы во время залпа держат рот открытым.

Олег 65 05.11.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от Музыкант63 (Сообщение 2992158)
Я бы не сказал, что только громкость можно сравнить.

Естественно. Следующий шаг! - поднять чуйку у SM58, и сравнить на одинаковой громкости
Но главное, - проверить в деле.
Жалею, что не пробовал другие микрофоны, кроме Shure... всех смотреть) всё же стоит

slavik-s 06.11.2019 14:58

Хейл намного чувствительней 58-го.И да ,и низ и верх у него немного подзадраны.Хороший микрофон,но в плотном миксе немного «разсыпаеться».И к фидбэку стойкий.Там есть кнопочка(зубочисткой можно нажать),которая подрезает низ и чуйку убавляет.)

Denz82 10.11.2019 13:21

Посоветуйте недорогой вокальный микрофон с хорошей чуйкой, лучше радиосистему. Караоке профессиональный.

trident 10.11.2019 13:36

Слова "караоке" и "профессиональный" гармонично несочетаемы. Что-то должно быть на первом месте. Поэтому пока не обозначьте бюджет советовать бессмысленно.

Denz82 10.11.2019 13:49

Немного пошерстил форум, Вы советуете MiPro и JTC. Последние не особо распространены в Украине :(
Ну хотелось бы баксов за 500 да с двумя микрофончиками на одну базу...
Наверно да, со словом профессиональный загнул, просто строю домашнюю караоке систему, есть пульт UI-16. Проводной Сенх e845 полная хрень, петь невозможно.

OZet 10.11.2019 14:04

Цитата:

Сообщение от Denz82 (Сообщение 2992469)
... Проводной Сенх e845 полная хрень, петь невозможно.

Если у вас не подделка и вам не нравится звучание е845, то вы просто не умеете его готовить... тьфу, настраивать.» :))

smereka 10.11.2019 14:14

Цитата:

Сообщение от Denz82
Сенх e845

Нормальный микрофон , часто таким пользовался.

Евгений11 10.11.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от OZet
Если у вас не подделка

Попадался палёный именно Синх, по цифрам не помню, ну ни как не отстраивался, звук- омерзительный... а так- красивый.

ХОРУС 10.11.2019 19:46

Цитата:

Сообщение от Denz82
не особо распространены

Разве? Как раз при демократии и приобретался пользуемый салатник (были разные модели).
Цитата:

Сообщение от Denz82
полная хрень

То видимо Сенх, а не Sennheiser (думаю понятно об чём речь), либо наглухо убитый экземпляр.

Дискоград 11.11.2019 10:10

Цитата:

Сообщение от Denz82 (Сообщение 2992469)
Немного пошерстил форум, Вы советуете MiPro и JTC. Последние не особо распространены в Украине :(
Ну хотелось бы баксов за 500 да с двумя микрофончиками на одну базу...
Наверно да, со словом профессиональный загнул, просто строю домашнюю караоке систему, есть пульт UI-16. Проводной Сенх e845 полная хрень, петь невозможно.

Акустика какая? В бытовые нереально петь. Домашний кинотеатр, муз.центр — сразу нет, без вариантов
845 если не подделка — нормальный микрофон

Denz82 11.11.2019 11:52

Подозреваю, что подделка, брал с рук ((
Акустики пока нет, соберу активную рупорную трехполоску, усилители тоже моего приготовления )

Добавлено через 10 часов 46 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Имеется доработанный МЛ-51, попробую в записи...

И вот пациент, е845...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 10 часов 53 минуты

Простите, что не по порядку :tu:

Ustrica 16.11.2019 00:10

Цитата:

Сообщение от Denz82 (Сообщение 2992523)
Подозреваю, что подделка, брал с рук (( :tu:

Да не похож на подделку...:eek:
Вы сходите в кабак ближайшей - покажите музыканту-певцу - пусть в свои попробует (какие бы ни были но по идее должны быть не ниже среднего у него причиндалы) - он скажет точно (главное что б не сказал что палево а потом предложил бы свой какой нибудь из старых купить:vah:):pivo::ha::cool:

trident 16.11.2019 11:44

Denz82,
Очень просто проверить подделка или нет. Отвинчиваете гриль. Закручиваете винт на XLR разъеме. Вынимаете внутренности и сразу ясно, палево или нет. Фото того, как выглядят настоящие внутренности и капсюли Sennheiser надеюсь сумеете найти самостоятельно в сети?

AlexViolov 16.11.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от Denz82
Подозреваю, что подделка, брал с рук ((

Скорее всего оригинал, но Зины, в отличии от Шуриков, более нежны (как все барышни))), и мик может просто "коцнули"... Вот он и...

Олег 65 18.01.2020 18:49

BORKED

на 20:40 минуте очень показателен микрофон :biggrin: или голос, эталон рысривушки для вокалиста, на аппарате, как должен звучать микрофон... хотя и у других зачёт звучит аппарат

Sergey66 17.02.2020 21:57

Как для меня - резковатый серединный звук вокала. В своих Sennheiser HD201 долго такое слушать не смог. Я бы попробовал увеличить на канале микрофона,частоту в районе 300-500...

Олег Марычев 20.03.2020 17:51

Прикупил тут по случаю, цвет приколол, Оригинал - ограниченной серии Black. По звуку та же Бетка58а, но смотрится по другому))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Калина 20.03.2020 18:08

прикольно :ok:

Часовой пояс GMT +1, время: 14:08.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.