Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Allen & Heath:ZED-12FX и Allen & Heath:ZED-10FX (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=134737)

Тонус 04.05.2018 17:57

tp-20,
Гнёзда распаяны на плате. У оригинальных угловых XLR угол регулируется.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Valeriy-K 05.05.2018 07:04

Цитата:

Сообщение от tp-20
Появилась необходимость развернуть XLR-выходы main out и микрофонные XLR

Поищите в нете. У меня XLR другой конструкции позволяющей разворачивать разъем в любом удобном для Вас положении: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

trident 05.05.2018 08:16

tp-20, у Нойтрик угловые XLR разъёмы "папа" позволяют фиксировать угол хвостовой части на любую из 7 позиций [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , а "мама" только на 5 позиций
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

tp-20 05.05.2018 18:08

Да, это именно то.
Как узнать, такой подойдет? Можно отрегулировать угол, какой мне нужно?
Это ссылка (не реферальная)
Фирма HENGCHANG

И такой:

trident 05.05.2018 18:11

tp-20, уже говорили выше, что у этих китайцев угол и положение хвостовика фиксированные. А подойдут они вам или нет никому не известно, тут телепатов нет.

Coolinich 10.05.2018 09:53

ТОВАРИЩ! не покупай "левый" коннектор ... Возьми настоящий, потом себе сам Спасибо скажешь

Олег 65 10.05.2018 10:30

Странно вот что! - мы возмущаемся, если нам продали левый микшер, но разъём, сознательно ищем левый :eek:
Мне "повезло" с первым моим Klotz, микрофонным. Там были левые нутрики, и они все поломались со временем.
И это продавали в Слами, :wink: кроили максимально: 8 метров с левыми разъёмами = 40 $
Ну и поделом мне, нефиг покупать в наших магазинах, без скидки, да ещё само паянные кабели
( это был мой первый блин комом, зато дал понять разницу, между разъёмами )

Так вот, позже я покупал в ISPA Neutrik XLR ДЕШЕВЛЕ, чем гитарист на царицынском радиорынке левые XLR :vah: которые и выглядели не очень, даже.
Нынешние разъёмы Neutrik это и есть минимум, что можно покупать себе. Самые обыкновенные разъёмы, для работы

Добавлено через 38 минут
Ну и бонус :jopa: левые разъёмы, ещё и в микшере гнёзда угробить могут.. в микрофоне...

Сергей-007 10.05.2018 11:10

Вчера после концертов, вечером, выступал на "межпухе". Привёз свой аппаратик, подключил цифровик, чекаемся. Цифровик перезапускается!!! Я в шоке!! Стоит в разрыве питания "Фурман". Ну, думаю, п..ц чему-то: или пульт, или "Фурман"... Причём, на спорных точках работал в такой связке без проблем. Затем клавишник говорит: "Слушай, по губам от мика бьёт током!". Проверил-точно!! И вспомнил, что кто-то на форуме говорил, что, если на силовой вилке не будет "земли", толку от "Фурман"-а не будет. Спасла привычка брать маленький пультик в запас. В рюкзаке был Allen & Heath:ZED-10FX... Прекрасно отработал... чистенько, без "глюков", всё понравилось. И даже отсутствие середины на стереопарах не помешало. Соотношение цена/качество, на мой взгляд, идеально. Правда, надо было 12 канальный брать, всё-таки, пришлось ужаться и химичить, буквально 1 входа не хватило.

ЭкстрА 15.11.2018 20:50

Приветствую! Если кто знает, подскажите какая марка потенциометра в allen heath zed 10fx на стереопаре?

Stanislav Sorokin 08.09.2019 21:01

Здравствуйте. пожалуйста поделитесь схемой микшера Allen & Heath ZED60-10FX.
пульт достался мне в плачевном состоянии.
одна из проблем - не работают эффекты.
на главной плате отсутствуют R52, R53 - нужна схема.

asd117 22.03.2020 20:13

вопрос к- rdk
Добрый день. вы когда то спрашивали--
(в 2014г)
Господа! Столкнулся с проблемой. Пульт AH ZED60-14FX уже 2 раза вырубался ни с того ни с сего на 2-х разных площадках. Просто тухнет - и все. Нажимаю кнопку - не помогает, сетевой провод перетыкаю - никакого эффекта. Постоит секунд 10 - и включается сам. С напряжением проблем нет. Да он в этом плане неприхотливый. Сам для проверки вытаскивал на долю секунды из розетки - не выключается.
Летом работал с ним на улице без навеса на солнце, нагрелся он страшно. Но не глючил. До сих пор. Подскажите, что может быть?

Недавно купили такой же, на пике повел себя так же ка описано выше. подвел на мероприятии.
Как вы решили эту проблему?
И решили ли вообще)

garold-1221 23.03.2020 05:46

asd117,
Подключен по USB?

asd117 23.03.2020 18:17

garold-1221,
нет ни разу не подключали.

djarlekina 06.04.2024 01:25

Всем ��. Подскажите по пульту Zed12fx: зашумели (зашуршали, затрещали, стал пропадать звук) на стереофейдерах. Есть у кого информация, какие именно там стоят, чтоб сделать заказ на Али., а то их ведь всяких разных хватает… может маркировка или фото?

seregan1 06.04.2024 17:51

djarlekina,

igor47 07.04.2024 20:03

Цитата:

Сообщение от seregan1
djarlekina,

Как я понял,там ссылки на сервис-центры и дистрибуцию.Схем и перечьня элементов нет?? Или я что-то не досмотрел.Просто собираю сервис-мануалы,иногда нужны.

djarlekina 08.04.2024 06:41

Спасибо за ссылку. Нажимаю загрузить мануал. Он не грузится и не открывается. Ну да ладно. Нашел мануал на русском языке.. а толку.!? На мой вопрос по прежнему ответа нет… нашел на али магазин. Но даже они не знают какой именно нужен для этого пульта. Хотя у них есть несколько 128мм вроде бы вариантов 🤷🏼♂🥲🙃

seregan1 08.04.2024 06:54

djarlekina,
Тогда вариант один - разбирай пульт и смотри буквы/цифры на фейдерах.

igor47 08.04.2024 08:31

Цитата:

Сообщение от seregan1
Тогда вариант один - разбирай пульт и смотри буквы/цифры на фейдерах.

И кроме этого габариты,расположение установочных ножек.Затем поиск деталей.Работы то на 15 минут по осмотру.
В выше приведённом Сергее мануале указаны номенклатурная спецификация фейдеров,но это знает производитель и сервис(по которому заказывают нужную деталь).А веры аликовским продавцам нет в более 50 случаев,только сам или мастер.

Vladimeer 10.04.2024 21:25

Даже если подойдёт по расположению выводов, в продаже как правило фейдера с двумя видами характеристик "А"
логарифмические и "В" -линейные!. "А" может подойти, но в некоторых установлены с характеристиками "D", "G"
. Спрашиваю у продавцов, говорят что такие в глаза не видели ! С характеристикой "А" в принципе нормально подойдёт для "громкости", но если менять все, вроде как и не напрягает , а если частично , то при одинаковых положениях фейдеров, уровни будут отличаться !

Часовой пояс GMT +1, время: 06:02.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.