![]() |
Цитата:
|
Сообщение от ermolka:Из недостатков беринджеров:
1. Глухой[/QUOTE] Цитата:
|
AleksG,
Да, там... Но америкосы контролеры там по два месяца дежурят.( Правда ссылкой у них это не считается, наоборот, ждут когда поедут) Так-что как-то так. А в Америке Оникс никогда и не делался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых: что значит "особо отрицательных"? Где грань между просто отрицательными и особо отрицательными? ИМХО, о берингерах уже сложилось весьма обоснованное мнение: так себе, но работать можно. |
Цитата:
Если б акустика была сильно интересна военным, всё бы давно померяли за те деньги , а так, культур-мультур, остаточный принцип финансирования. КИНАП самаркандский, короче-))) |
Цитата:
В принципе, после Вашего замечания про Лонга и его мнение (без пруфа, кстати), я хотел сначала ответить просто: "И чо?" Цитата:
|
Цитата:
Саш, я просто с грустью констатирую, что поздновато узнал про тиля-смолла, мои проблемы видимо. |
Цитата:
Добавляет увесистости доводам:biggrin: Цитата:
Да и нужны его параметры больше разработчикам, чем нам эксплуататорам. |
Цитата:
Алезис от Лонга уже Бренд, (а хрюш от лонга нет, или в морг, или там не так уж всё плохо, пока не знаю), Дима TDA динакорды препарирует, двп и пьезики фоткает, нормально. |
По поводу динакорда. У них основная фишка не в том, что стоит в колонке, а то, как это всё между собой согласованно. Так-что, фотик тут не поможет. Лаборатория нужна. (Инфа из вторых рук. Шеф недавно из Бундеса вернулся.)
|
Продолжу опрос::wink:
Закрыл микшерную тему выбора год назад - Roland VM3100 PRO и планшетник с управляющей программой по миди через вай-фай. В наличии три, третий на запчасти:smile: |
Цитата:
Препарировали Берингеры, и не раз... Ксеникс для меня даже в категорию Цитата:
И что бы там не говорили про Ямаху, но ведь на слух то она меньше гадит, чем Ксеникс... |
Цитата:
Мы ж понимаем? Добавлено через 22 минуты Цитата:
Так, да, Володь? Ну намерял в МG Лонг приборчиками всякими, но у тебя же свой доктор, смотри сам. |
Цитата:
Объективно, стоит в зале Дин XA через MIDAS и, почему-то кроме него ничего включать не хочется. |
Цитата:
Кстати, тут на Октаве тоже кое что намерили в Берине Ксеникс, у которого уровень шума на моно каналах быстренько так увеличивается через год работы в лаботраторных условиях... |
Цитата:
|
Цитата:
Пока мне микшер нравится. Функционал для пульта такого размера очень даже и очень. Но... главное, что в звуке нет мыла, всё звучит чистенько и прозрачно. Послезавтра попробую его в работе, чтобы до конца понять, что он из себя представляет. Если и с портальной акустикой с микрофонами нормально будет работать, наверное за пол-цены прикуплю. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.