![]() |
Отправил который точно работает на e433 на почту
Добавлено через 1 минуту не нужно в Use File его добавлять, файл в корне флехи должен быть, без папок |
По моему я что то не так делаю он его не видит!!!
Опишите пож.как и что нужно нажимать. Что за чем идет по порядку. Я так до утра не усну :)) Добавлено через 2 минуты УРАААА Заработало!!! Вся фишка была в этой папке. Я в нее грузил. Спасибо всем!! |
Ага, ну и не все конечно подходят. И если их на флешки сильно много, будет долго думать.
|
Цитата:
Стиль должен находиться в корневом каталоге флешки! То есть никаких папок! Если все таки не получится загрузиться с флешки, тогда можно прямо с компа стиль загружать через usb кабель, только надо предварительно загрузить программу Musicsoft Downloader. А вообще почитай руководство пользователя по внимательней! Стр. 57. |
А я подключил через USB к программе Massive - теперь мне встроенные звуки и стили до лампочки))
|
Cezar,
Pitanov, А разве с синтезатором не прилагался лазерный диск? На нем должны быть записаны дополнительные 5 стилей!!! Добавлено через 15 минут Цитата:
А Yamaha PSR E-433 это синтезатор- (самоиграйка) Чувствуешь разницу??? Если не нужны стили и звуки самоиграйки, тогда можно было и не покупать Е-433, надо было купить просто миди клавиатуру!!! |
Всем Привет ! господа музыканты ! подскажите пожалуйста где можно скачать мулти пады для пср 740 и есть ли они вообще ?
Добавлено через 1 час 15 минут Цитата:
|
Всем любителям переиграть Ласковый май, Мираж и иже с ними :)
вот стиль, подходящий под это все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] а это - пример его применения :) /криво сыграл, ибо кошку приходилось шугать все время, норовила на клавиатуру прыгнуть/ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] я еще к этому стилю мультипэд добавляю второй из TechSeq2 стиль должен прекрасно работать на всех эсках 700-й, 710-й серий, 650-й. вроде даж и на ешках типа 423-й идет. |
Alexmaster ! Спасибо ! за стиль , 740 -вая тоже тянет .
|
Alexmaster,
Мой Е-423 тоже отлично воспроизвел этот стиль! Вот только А и В проигрываются, так что можно сделать Re-styler, для выбора и 4-х секций только две! Добавлено через 1 час 7 минут А [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], мой стиль под Ласковый май. Послушать в mp3 можно[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 час 46 минут Господа музыканты ! Style Works XT Universal (Version 3.76) если кому надо дайте знать. тут и тайрос поддерживает. Добавлено через 26 часов 55 минут свежачек ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 41 час 23 минуты сылка на style works [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 44 часа 43 минуты у кого есть стили типа этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] поделитесь пож ... . |
Обе версии Ласкового Мая оч. понравились! А какие вы Voice используете, здорово похоже на оригинал!
|
Цитата:
На Е-433 можешь точно подобрать это звучание, слушая mp3! Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 29 минут тут еще архивчик стилей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
А стиль Heart Bt, так и вообще оригинальный, сама ямаха корпорейшн делала! Ну вот еще точно такой же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], только там уже 4 Main секции, так тебе и лучше даже! Посмотри, может он подойдет для твоего синта! |
Цитата:
|
Цитата:
я сейчас пробовал скачивать, по этой ссылке, сохраняется в .sty! Это что-то наверное в твоем компе! |
Цитата:
Будь здоров !!!:ok: Добавлено через 25 минут может кому пригодится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 1 час 34 минуты вопрос професионалам Песня о далекой Родине Из к ф 17 мгновений весны под какой стиль лучше подходит , не могу никак подобрать . Спасибо . |
Часовой пояс GMT +1, время: 08:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.