Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Коммутация и аксессуары (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=154)
-   -   Рэковые кейсы для транспортировки. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=128631)

Alex.Co 08.12.2012 18:10

Muzruk,Всё продумано !!! Но конечно крафт громоздкий с 100 фэйдерами:smile:

Олег 65 01.01.2013 19:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Под коммутацию, микрофоны, ноутбук и т.п.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кейсы под свет, есть ли пластиковые, готовые?

Милевский Артур 02.01.2013 02:29

Олег 65,
Красивые чумоданчики!!!:ok:

Добавлено через 6 минут
А я немного "прокачал" свой рэк:smile: ... заказал и установил себе рэковый профиль для крепления приборов сзади! Теперь можно закрепить дистрибьютор питания...(который в процессе покупки), может коммутационную панель закажу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Кто нибудь покупал панельки для заглушки свободного пространства в рэке? Где их на Украине можно заказать? Я бы взял себе 3 шт. по 1U! Не нравится мне такой "тунель" в рэке :smile:

Олег 65 02.01.2013 08:57

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2589949)
А я немного "прокачал" свой рэк:smile: ... заказал и установил себе рэковый профиль для крепления приборов сзади!

Кто нибудь покупал панельки для заглушки свободного пространства в рэке? Где их на Украине можно заказать? Я бы взял себе 3 шт. по 1U! Не нравится мне такой "тунель" в рэке :smile:

Вот если, можно было бы уменьшить рек кейс ( срезать лишнее ) и носить удобнее будет :pivo:

Милевский Артур 02.01.2013 13:44

Цитата:

Сообщение от Олег 65
Вот если, можно было бы уменьшить рек кейс ( срезать лишнее ) и носить удобнее будет

Тогда распределитель сзади не впихну... А носить есть кому...)

Олег 65 04.01.2013 19:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поклеили вставки, лежит плотно :ok:
3,5 кг кейс получился.

feerpraz 10.01.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2589949)
Олег 65,
Красивые чумоданчики!!!:ok:

Добавлено через 6 минут
А я немного "прокачал" свой рэк:smile: ... заказал и установил себе рэковый профиль для крепления приборов сзади! Теперь можно закрепить дистрибьютор питания...(который в процессе покупки), может коммутационную панель закажу...

Милевский Артур 11.01.2013 17:01

feerpraz,
Спасибо! Вчера заказал! Уже в пути... Завтра привезут...:pivo::smile:

Милевский Артур 16.01.2013 21:54

Довел свой рэк до "ума"... Поставил заглушки на свободные юниты
А сзади прикрепил дистрибьютор питания на 6 розеток

Олег 65 16.01.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур (Сообщение 2594136)
Довел свой рэк до "ума"... Поставил заглушки на свободные юниты
А сзади прикрепил дистрибьютор питания на 6 розеток

Так красивше :aga:

Милевский Артур 17.01.2013 00:36

Олег 65,
:pivo:

zippo 03.02.2013 10:27

Хотел себе купить некоторое время назад (пару лет) вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рэковую сумку на 3U, но в тот момент, когда решил, оказалось Gator перестал дружить с Россией примерно за полгода до этого!

Потом у товарища в Украине увидел вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с микшером наверху, и он мне показался достаточно удобным. Но и тут возникла проблема, как оказалось в России такие виды рэков видимо не требуются (бред какой-то)!
В общем пока продолжаю пребывать в раздумьях...

Олег 65 05.02.2013 20:34

Alex.Co 14.04.2013 07:43

Из четырёх старинных ящиков от кино аппаратов сделал два кейса для света дермантиновый дизайн сохранил :smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Литовских 05.06.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей (Сообщение 2527579)
Вот мы рэк сделали)))

а есть ли чертежи?

trident 05.06.2013 19:27

Александр Литовских, устное модераторское предупреждение. Прочитайте Правила форума, пункт 7.5
Избыточное цитирование я исправил.

Александр Литовских 05.06.2013 19:56

trident,
прошу прощения,исправлюсь...

Олег 65 14.01.2014 13:42

Извините, повторюсь ещё и здесь :aga: в микшерах подробнее...
не опускается Venice 160 в SKB19P12. см 5 не хватает.. кто-нибудь носит, с не зафиксированным микшером в SKB? крышка закрывается, но...вариант притянутый за уши
или может по - GATOR G-MIX-12 PU-TSA есть практический опыт?

papacios 14.01.2014 16:46

Олег 65,
Смотрится красиво !!! Отличное состояние пульта.Я бы его закрепил в те отверстия ,что выше ...

Andrew-D 14.01.2014 16:56

Цитата:

Сообщение от Олег 65
не опускается Venice 160 в SKB19P12. см 5 не хватает.. кто-нибудь носит, с не зафиксированным микшером в SKB? крышка закрывается, но...вариант притянутый за уши

Посмотрите GATOR G-MIX-12 PU . если убрать выдвижную ручку , то глубина около 20см.Если нужно более точно - могу померить.

Часовой пояс GMT +1, время: 10:22.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.