![]() |
Muzruk,Всё продумано !!! Но конечно крафт громоздкий с 100 фэйдерами:smile:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Под коммутацию, микрофоны, ноутбук и т.п. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кейсы под свет, есть ли пластиковые, готовые? |
Олег 65,
Красивые чумоданчики!!!:ok: Добавлено через 6 минут А я немного "прокачал" свой рэк:smile: ... заказал и установил себе рэковый профиль для крепления приборов сзади! Теперь можно закрепить дистрибьютор питания...(который в процессе покупки), может коммутационную панель закажу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Кто нибудь покупал панельки для заглушки свободного пространства в рэке? Где их на Украине можно заказать? Я бы взял себе 3 шт. по 1U! Не нравится мне такой "тунель" в рэке :smile: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Поклеили вставки, лежит плотно :ok:
3,5 кг кейс получился. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
feerpraz,
Спасибо! Вчера заказал! Уже в пути... Завтра привезут...:pivo::smile: |
Довел свой рэк до "ума"... Поставил заглушки на свободные юниты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А сзади прикрепил дистрибьютор питания на 6 розеток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Олег 65,
:pivo: |
Хотел себе купить некоторое время назад (пару лет) вот такую: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] рэковую сумку на 3U, но в тот момент, когда решил, оказалось Gator перестал дружить с Россией примерно за полгода до этого!
Потом у товарища в Украине увидел вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с микшером наверху, и он мне показался достаточно удобным. Но и тут возникла проблема, как оказалось в России такие виды рэков видимо не требуются (бред какой-то)! В общем пока продолжаю пребывать в раздумьях... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Из четырёх старинных ящиков от кино аппаратов сделал два кейса для света дермантиновый дизайн сохранил :smile:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Александр Литовских, устное модераторское предупреждение. Прочитайте Правила форума, пункт 7.5
Избыточное цитирование я исправил. |
trident,
прошу прощения,исправлюсь... |
Извините, повторюсь ещё и здесь :aga: в микшерах подробнее... не опускается Venice 160 в SKB19P12. см 5 не хватает.. кто-нибудь носит, с не зафиксированным микшером в SKB? крышка закрывается, но...вариант притянутый за уши или может по - GATOR G-MIX-12 PU-TSA есть практический опыт? |
Олег 65,
Смотрится красиво !!! Отличное состояние пульта.Я бы его закрепил в те отверстия ,что выше ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.