![]() |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Взял FBT ProMaxx 14A вместо RCF 325A. Не жалею. Не хочу сказать, что RCF хуже. Зато FBT легче. Могу RCF продать. |
Цитата:
|
А какой уселок под FBT ProMaxX 14 лучше брать? Что то не особо хочется мне брать активные...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что, дождался ответа от менеджера, чуда не произошло... Просто человеческий фактор, одним словом менеджер мягко говоря "натупил". Будучи реалистом конечно сильно и не надеялся на чудо, цена была объявлена 900 евриков. Деньги я всё равно откладываю на лёгкий аппарат и от сюда вопрос - QSC K 12 могут потягаться с FBT ProMaxX 14, есть ещё вариант RCF 322 А(стоят в магазине у знакомых продавцов уже второй год, будто дожидаются пока я денег подсоберу:biggrin:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TISA-76,K12 очень приятная колонка:aga: вот лоб в лоб с 322А я их не слушал поэтому и говорить не могу...на счёт ещё стоят;не знаю,как в Днепре,а в Киеве в наличке нет это на Юритмиксе на складе только...
|
Цитата:
|
я вот собираюсь ELX112P PRX612M K12 собрать лоб в лоб потестить...на счёт FBT-шек и art322A не знаю
|
Дык а смысл тестить 322-ые, если сейчас уже днем с огнем их не найдешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да откуда ж Вы их берете, если их уже пару лет точно не делают?
|
нНу!...не делают...хто уже не делает,а хто мож ещё делает:biggrin:
Юритмикс в Закарпатье...а там знаешь много чё может заваляться...дэсь у людэй у погрiбi:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:59. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.