Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Освещение и спецэффекты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=142)
-   -   Оптимальное световое сопровождение свадеб ,ваше мнение? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=137058)

Александр Р. 07.02.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от dubstep
Александр Р., эта 8 зеркальная штука встречается в интернете минимум под !четырьмя! разными названиями брендов.

Чё-то меня торкнуло на "люрит" :biggrin:, вот прям взял и думаю, что они порядочные :ok:, то есть хоть маленько следят за тем, что продают...

Цитата:

Сообщение от dubstep
p.s. там еще вентилятор сбоку есть - в тишине слышно как он воет.

Уважаемый модератор Андрей! Не дай мне бог :biggrin: во время танцев услышать тишину :vah:

p.s. это всего лишь вариант! для "посмотреть", а не призыв к действию...

dubstep 07.02.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2509654)
p.s. это всего лишь вариант! для "посмотреть", а не призыв к действию...

Ээээ, да я это ... того... просто поделился тем что мне известно про этот приборчик:rolleyes:

Pivanist 07.02.2012 22:33

В Люрите и правда все хорошо... марку блюдут.

shora 08.02.2012 08:21

По поводу такой "восьмизарядки". Юзал, не понравилось. Большая, около метра длиной, вес приблизительно 12-13 кг, на стойку не повесить. Работает очень узкой полосой. поэтому самое логичное расположение - вертикально по сторонам, две штуки на высоте около метра-полутора над полом, тогда ещё кое-что получается.
Вобщем, не самый удачный прибор. Есть приборы покомпактней и поэффективней.

WI-DMX 08.02.2012 10:15

Итересно Ваше мнение,
стоящий приборчик?
LED 8-EYE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Las9w 08.02.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от WI-DMX
Итересно Ваше мнение,
стоящий приборчик?

Вот меня всегда интересовало, как люди умеют писать, не умея читать? Мы как бы об это приборе ведем разговор и ровно в предыдущем посте ответ....

WI-DMX 08.02.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Las9w (Сообщение 2509770)
Вот меня всегда интересовало, как люди умеют писать, не умея читать? Мы как бы об это приборе ведем разговор и ровно в предыдущем посте ответ....

СОРИИИИ :biggrin: просмотрел))) просто только собираемся их завозить интересно мнение людей которые пользуются аналогичными приборами да и востребование их на рынке ?

Александр Р. 09.02.2012 07:18

Цитата:

Сообщение от R_O_D_R_I_G_E_Z (Сообщение 2453782)
[IMG]http://*********org/1698092.jpg[/IMG]

Добавлено через 59 секунд
[IMG]http://*********org/1674540.jpg[/IMG]

rodrigez
А Вы первой (верхнее фото) стойкой в реале пользуетесь, в смысле по сей день? Можно пож-та отзыв - достоинства/недостатки

Добавлено через 1 час 9 минут
... а может ещё кто-то из форумчан пользует подобную (на верхнем фото) - дайте тоже, плиз, отзыв...

WI-DMX 09.02.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Александр Р. (Сообщение 2509994)
rodrigez
А Вы первой (верхнее фото) стойкой в реале пользуетесь, в смысле по сей день? Можно пож-та отзыв - достоинства/недостатки

Добавлено через 1 час 9 минут
... а может ещё кто-то из форумчан пользует подобную (на верхнем фото) - дайте тоже, плиз, отзыв...

Если про стойку то из минусов слабый метал при подвесе приборов на струбцине труба прогибается . по комплекту оборудования я бы добавил заливку головы WASH или парики LED да и пульт не помешал бы)

Александр Р. 09.02.2012 11:40

WI-DMX
На что, как минимум, по Вашему имхо, можно смотреть среди п-образных стоек, чтобы честно держать +/- 100кг., при том, что габарит и вес самой конструкции, к сожалению, имеет существенное значение. Подскажите пожалуйста.

... или ещё кто подскажет... :aga:

Pivanist 09.02.2012 11:43

А кто-то недавно отписывался по стойки ADJ с подъемником.. при цене 9-10 тыс р каждая поднимает 100 кг... на верх держак для треугольной фермы закинуть и усе ок )))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Александр Р. 09.02.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Pivanist
стойки ADJ с подъемником..

Иван, боюсь это не совсем мой вариант - 1 стойка = 25 кг * 2 = 50 кг, плюс фрагмент (не ясно какой длины) треугольного профиля..., короче нет у меня сейчас грузовичка с грузчиком под рукой.

Pivanist 09.02.2012 12:03

гы... ну так а как же быть? Вам же 100 кил надо повесить... чем тяжелее нагрузка, тем тяжелее и конструкция.

shora 09.02.2012 15:07

Элементы фермы выпускаются разной длины и с разным диаметром труб. Бывают 1м, 1,5 м, 2 м и т.д. Трёхметровая ферма из алюминия весит около 10 кг, составляется из 2 элементов по полтора метра(Sound King DKB 2203-150 алюминиевая ферма, сечение 30мм, треугольник 220мм, длина 150см), а это не такой большой габарит. Крепится на 2 Т-образные световые стойки, позволяет навесить до 100 кг оборудования.

Pivanist 11.02.2012 06:21

Вчера отработал бюджетную свадьбу. Зал без какого либо света (кроме потолочного), потому пришлось взять пару светулек без стойки. Результат очень порадовал и был неожиданным для меня.

Было: ADJ Revo4, ADJ Galaxian 3D, ADJ Profile Panel. Были поставлены просто на стол. Очень хорошее сочетание, света было достаточно. Поскольку в зале было только два положения общего света - вкл / выкл, то заливочка очень пришлась в пору! В зале было достаточно светло от заливки, потому никто даже не просил включить свет, чтобы разглядеть на столах рюмки и закуску. Галаксиан очень эффектно покрыл зелено-красной лазерной сеткой пространство (достаточно большой угол раскрытия лучей). Ну а рево4 как обычно... радовал своими световыми программами.

Александр Р. 11.02.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Ну а рево4 как обычно... радовал своими световыми программами.

Рево тоже "в потолок"? :aga: Я уже говорил, на моё имхо, когда народ танцует, на полу никаких узоров не видно...

Pivanist 11.02.2012 08:02

Рево, галаксиан светили со стола горизонтально прямо в толпу... правда стоял сто где-то в 10 метрах от танцующих... поэтому рисунок попал на и на пол, и на стены.

Зал бы около 400 кв м... народ в зоне-отдыха так накурил, что к концу вечера у меня лучи было видно на светульках.

На айфон снял прям 10 сек... скину -выложу. Сразу понятно будет, как это смотрелось.

Добавлено через 23 часа 56 минут
Вот! Как и обещал - видосик с той свадебки:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Олег86 19.02.2012 16:51

Здравствуйте, вот уже много всего перечитал про свет и акустику,сам я совсем другой специальности но есть задумка организовать мобильную дискотеку ну короче чем вы занимаетесь.Посоветуйте пож стоит ли вообще этим заняться и вкладывать деньки ну примером тыщ 350000 для закупки оборудования.город Ханты-Мансийск не велик но ресторанов и заведений хватает а по моим узнаваниям свет скудный охото устраивать шоу да и люди кому за 30 многие стесняются ходить по заведениям и для них ведь можно устраивать веселье на дому правда тока до 23часов а то соседи взбунтуются

Владимир Марченко 19.02.2012 17:51

Олег86,
Без связей и опытных партнёров лучше не соваться. Слишком много специфических знаний и умений. Я занимаюсь уже более 20 лет и до сих пор хватает экстрима.

Александр Р. 19.02.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Олег86
и люди кому за 30 многие стесняются ходить по заведениям и для них ведь можно устраивать веселье на дому правда тока до 23часов а то соседи взбунтуются

Сомнительная тема, хотя... чего только в жизни не бывает...
... дак тогда и ценник можно смело делить на 10...

Часовой пояс GMT +1, время: 06:06.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.