![]() |
feerpraz,
купили себе х32 если можно скинь пожайлуста пресеты,а то мы не очень еще в настройках разбираемся ,посмотрим ,поучимся.Спасибо. |
SSP,
Поздравляю! |
Спасибо!
|
Появилась прошивка 1.15. Скачал, но пока не ставил.
|
установиш отпишись ,что новенького поставили.
|
Все новенькое подробно расписано в описании к прошивке.
|
увы, в этот раз на сайте только файл прошивки без описания
|
Всё-таки Берингер - они такой Берингер...
|
а в прошлый раз прошивка 1.13 была с описанием, но сама прошивка отказывалась загружаться пока её не исправили через пару недель. Я тогда с десяток разных флэшек пособирал у друзей, думал проблема в этом, а нет. Поразительно, сделали такой достойный продукт, а на таком прокалываются. Да, и где обещанная прошивка 2.0??? Думал что после такой паузы (с февраля не было обновления) появится именно она, а нет.
|
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста! Lexicon 480L в X32 похож на настоящий? Спасибо! |
Вот интересно, можно ли в пульте сделать динамическую автоматизацию канальных фейдеров в соответствии с каким-либо положением фейдеров групп???
|
Это как? Поясните.
|
Это что бы при выведении фейдера группы в определенное положение, канальные фейдеры занимали заранее сохраненные позиции. Забыл добавить- из положения "минус бесконечность".
|
VCA группа
|
VCA, насколько я знаю, не для этого. При движении фейдера VCA фейдеры каналов, назначенные на него, физически не перемещаются, а вот уровень их меняется пропорционально смещению фейдера VCA.
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут Кто еще сталкивался с проблемами при запуске Х32?Отправляли в сервис -сказали непропай, через неделю-те-же "Яйца". А то мы уже за.... его разбирать. Не можем найти причину(((. То запускается с первого раза, то моргнет и тухнет, то запустится и поработает 5-7мин. и опять тухнет. Раза с третьего-пятого запускается и работает нормально, "слава Бехру" на работах не отключался, но боюсь когда-нибудь подведет(((. У кого есть какие мысли помогите!!! |
Взял Х 32 и 2 стейдж бокса S 16 , сделали кабель CAT 5 - 50 м. Подключаю - не видят друг друга , в чем проблема ? Настройки вроде поставил правильно . Кто сталкивался скиньте плиз ссылку на настройки ...
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.