![]() |
Цитата:
|
если честно всегда завидовал операторам видео но как говорят везде хорошо где нас нет.
|
Сделайте из своего саба разборный, а к нему со временем купите пару десяток, чтобы более менее баланс был, Вы же делали раньше акустику-труда не много, пару замков, пару ручек сверху, четыре полоски из фанеры.Всяко разно будет легче носить две половинки, чем корячится весь целиком.ИМХО
|
Чему завидовать....:wink: Мы приехали,скасировали,уехали и забыли,а они со сранья уже в бою,злые,голодные...:biggrin: Да и потом все нужно еще монтировать...Своих заморочек тоже хватает...
|
Большая часть страны скасирует ) (раша) поэтому и производство в :jopa:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более,если учесть Цитата:
Просто задачи у этого саба...нНу такой вот саб:wink: Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
dyssey для меня лучше два активных скупа легче меньше чем два 15 фи.
|
Цитата:
|
Цитата:
А чЁ за активные СКУПЫ??? В природе таких не видел и не знаю.Просвятите плыз... |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
у меня один фазик надо брать второй но теперь думаю надо два скупа а полоса 45-50 меня устраивает.
|
Цитата:
сабвуфер рупорный разработанный в начале 80х в истерне - bh822 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с привинченной дудкой самое то на улице [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :biggrin: Одну такую штуковину притащил на свадьбу... сразу все зауважают ..шютка... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
Всё относительно :pivo: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.