![]() |
А мне с точностью на оборот, больше нравится звук с Q 99 + D12 + SB122 + Soundcraft Spirit M4 чем dyn 600-3 + D12 + SB122.
|
Цитата:
Цитата:
У меня низов "выше крыши" эквалайзер по-нулям, на входе канала пульта низ "0" иногда чуть 2 до3 (зависит от минуса). Проверьте выходные "балансные симметричные шнуры"! и входной сигнал (по PFL - до "0")! регулирую на ноуте ,лучше на плеере . |
Цитата:
|
"Все пульты делают в Китае"-сказал мне на днях товарищ работавший официальным дилером Dynacord
|
Не дай Бог Gosha62 прочитает.:biggrin::biggrin::biggrin:
|
:biggrin:
|
О ужас!!!!
Только сейчас заметил,что мой macbookpro & ipad & iphone 6 сделаны в Кетае!!!:vah: |
А я уже успокоился!))) Работаю мне очень нравится.... Звук классный,эффекты подрулил.... Легко мобильно,просто песня... Всем огромное спасибо!!!!
|
У меня тоже китаец, работаю 4 года, всем доволен. Один раз даже арбуз разбили на сцене попал кусочек в пульт. Перестала работать индикация каналов. Все починил ось элементарно. Все работает. Были заьыки по usb, но ещё на XP, на 8.1 уже не было, если дым в однин удлинитель не включать)
Единственное все никак не могу разобраться с переключения и стерео пары по usb. Всегда один и тот же канал. Boki, может можно с вами списаться по вайберу? Добавлено через 9 минут boki, Может можно свами связаться? Добавлено через 10 минут ))) |
Ребята, у кого Dynacord CMS 600-3 оригинал ? выложите здесь фото или сбросьте мне на почту. спасибо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Если рассматривать PM600-3,есть что подобное,но лучшего качества (пусть дороже).Вот например ALLEN+HEATH PA12CP Powermixer?
|
PM600-3 - much better :aga:
|
ALLEN+HEATH PA12CP ничем не лучше PM600-3, а на моё имхо хуже.. главной его особенностью является одинаковая мощность на 4Ом и на 8Ом, 2 по 500Вт.. из плюсов ещё наличие двойной параметрики и 100мм фейдера, а также параметрический эквалайзер на выходе.. встроенные ревера в A&H так себе и не редактируются, а это понадобится внешний процессор.. из этих двух я бы выбрал PM600-3..
|
Цитата:
|
Товарисчи!!!:eek::frown:
По случаю были в официальном магазине в Минске,где ранее брали dyn 600-3,так главный по продажам рассказал довольно печальную историю,как покупатель приобретший у них dyn 600-3 через пару месяцев сломался,был возвращён в магазин и его отправили в ремонт,в официальный сервиз,где...???...признали :eek::jopa: не изготовленным на официальном заводе.На мои слова посмотреть на днище и увидеть много-много болтиков,и белой краской на крышке dynacord сказано:-ни визуально,ни звуком НИ ЧЕМ не отличается от оригинала.Только другая схемотехника!!! Полная :jopa: Только удачная регистрация по номеру на официальном сайте Dynacord спасёт от неприятностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В пользовании 600-1,1000-1,600-3 и все работают примерно одинаково качественно,преампы на микрофонных линейках навысоте.
Но если мне предложат фейк 600-3 за 500$,с тем качеством что я работаю,обещаю закрыть глаза и не вспоминать про плохое:biggrin::aga: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Приняли назад и заменили на оригинал:aga: |
Можно координаты этого продавца с Украины.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.