![]() |
[QUOTE=Калина;2688519]
раньше управлял Мартинами с компа фирменной прогой, намного эффективнее, чем DMX, Простите, интересно , а Вы какой использовали протокол управляя Мартинами с компа ?:biggrin: |
[QUOTE=YuraL;2688527]
Цитата:
DMX-шнуров 200 метров а чё смешного? |
[QUOTE=Калина;2688535]
Цитата:
N512 , как Вы пишите это и есть протокол DMX512 (Digital Multiplex) метод цифровой передачи данных между контроллерами и световыми приборами .Передача цифровых данных может осуществляться как при помощи обычного DMX контроллера , DMX-пультa так и USB контроллера и iPad/iPhone . А удобство , мобильность и информативность работы с тем или иным типом контроллера или вообще без оных -это уже дело личное. |
YuraL, опередил, коллега!
Калина, не понимая сути, не стоит гордо заявлять о том, что DMX в чём то плох. ПО сути и работаете по протоколу DMX 512, но на ПО, предназначенном для определённой марки. "Переходник" это интерфейс, а "усилитель" - сплиттер. |
не знаю, чего вам показалось, насчёт того что лучше....пульт мобильнее в работе, поэтому я отказался от работы в проге.....сразу избавился от лишнего монитора, но лишился удобства в создании пресетов(сцен, если вам так удобнее)...
Спасибо, что поучили меня, пацаны, а то я купил прогу за 40 тыр и пять лет тупил над ней.... Кстати, если кого-то интересует оборудование Martin, милости просим: продаю. |
Цитата:
Хватит ли мне 2х штук этих на первое время, в качестве заливки? Чем он отличается от других производителей? Если можно, то подробнее обоснуйте ваше предложение. |
Пользуюсь INVOLIGHT SBL1000HP уже 2 года без нареканий. Светит очень ярко. Сверху можно еще приборов поставить. Только стойка в комплекте жиденькая и короткая, лучше взять что-нить посерьезнее. Вот так расставился на минимальном пространстве (еще лазер сверху ставлю, и дым-машинку, естественно, беру, но в этот раз не стал) Один из паров на себя, второй - перед собой, и два в зал. И то говорят, что слишком ярко.
[IMG]http://*********net/4543769m.jpg[/IMG] Но все же хочу взять вторую стойку - на одной парики, на другой приборы. Бывает, потолки низкие и стойку высоко не поднять, да и разнесенный свет будет выглядеть цивильней |
Цитата:
|
Цитата:
Просто Шлягерович, сообщением выше пишет, что его уже 2 года устраивает инволайт с 4мя приборами - и он дешевле. Да, вы писали, что инволайт в сборке плох и ненадежен. Просто ваш аппарат дороговат. Кстати, ярче ли он инволайта и шире ли по углу раскрытия? |
led panel
Вот мучаюсь вопросом, может подскажет кто:frown: В живую сравнить нет возможности, что будет интереснее, Led панель (6 DMX Channels 192*10mm RGB LED Profile Panel) или два PAR 18х 3 w ? По цене у китайцев примерно одинаково выходит. Планируется использовать в режиме звуковой активации данных приборов.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Когда прибор парой - это выигрышней
|
Yuras,
Именно такого плана "палка" на 240 диодах пылится в кладовой. Её один Планоспот 7 ТС перекрывает по всем показателям. |
Кто подскажет, что за сканеры?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
имлайтовский старденс
|
Цитата:
P.S. знакомая картиночка... Все приборы проходили через мои руки, и Universal Bluster 2, и EVM и Парк Аудио Magic Set 1000... Такой бородатый наборчик, только Ямаха 82 СХ выбивается из ряда))) |
Цитата:
|
Почему спросил, на видео очень понравилась яркость и сочность, как сказал Александр. Двух таких сканеров на видео за глаза. Есть современные аналоги по яркости и картинке на светодиодах?
|
Дядя Саша, теперь вас двое ... с тёзкой, желающих)))
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.