![]() |
Aleksandr1,
Цитата:
а на одной свадьбе, не помню уж, что за саб у музыканта был, маленький такой, с собственными настройками, и усилителями, сателлиты тоже к нему подключались. так вот меньше всего низов было рядом с ним, а в другом конце зала от низов дребезжали двери туалета :biggrin: но мне кажется, это была опять же акустическая особенность зала, а не саба. зал был с очень низким потолком и сильно вытянутый в длинну. |
Настроишь без людей- одно, народ пришёл-другое, народ выпил-третье.
Сколько раз было , двери в зал закроют, и тут оно как взгуднёт!!! |
Цитата:
|
Привет всем. Можете помочь пожалуйста?! Как в программе VoiceForg08 убрать голос из песни, чтоб качество не ухудшилось?!
|
Цитата:
|
Цитата:
А как применить такое к звуку?:oj: Может есть смысл иметь 4-ре средних колоночки?:rolleyes: |
Aleksandr1,
Yes!!!:ok: |
Цитата:
|
Daddy777,
Так как мне приходится постоянно менять залы:aga: каждую субботу в разном Халле то я заметил давно одну особенность звука.. Он блин как живое существо через время находит себя:aga: И как Ты не настраивайся при пустом зале или при полном в течении вечера подстраиваешь и через какое то время он находимт себя... Действительео классный звук появляется где после 6 или 7 часов вечера то ли Публика Зал отогревает то ли хрен знает что:eek: Одно скажу я к нему отношусь как к живому существу:aga: И как парень выше отметил открытые двери это хрень:aga: сводит на нет весь труд Хуже только спорт залы с бетонными стенами . Но самая:jopa: это открытый стеклянный потолок когда вовремя жары их открывают это пипец забудь про всё Звук тикает из зала что тесть от тёщи:biggrin: :biggrin: :biggrin: Вот такие пироги:ha: |
Билли,
:aga: именно так. поэтому я особенно не парюсь сразу по приезду,- всё равно подсдтраиваться придется. я лучше поищу возможность, как можно к стационарным колонкам присосаться, которые почти всегда висят где нибудь под потолком :biggrin: |
Цитата:
Вот и получается, что к концу вечера ручки на пульте взлетают вверх.(чего делать совершенно не нужно) Прибавьте к этому не умение правильно отстроить аппарат (по данному залу). Правильно отстроенный аппарат, на ДОСТАТОЧНОЙ громкости, не будет гудеть, фонить, пирдеть, душить всех своими паразитическими частотами и т.д. А будет звучать одинаково правильно-комфортно при любой наполняемости зала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
alekseymih,
ценой отличаются, особенно если беспроводной комплект. лучше изолируют от внешнего шума, ну и в остальном, примерно как бытовая акустика отличается от студийных мониторов... пользуюсь уже много лет. без них просто не представляю себе нормальной работы. в крайнем случае годятся так же "in ear" наушники для плеера. !!! чрезмерная громкость убивает уши !!! |
Цитата:
Цитата:
Вы же не хотите сказать, что настроив аппарат на пустой зал, звукореж. при наполняемости его, начинает задирать ручки. :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
alekseymih,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Daddy777, спасибо большое, а на проводные есть ссылка?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.