![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто послал ты меня когда то на замену.:biggrin: А после выступления подходит арт-директор и говорит - "ты скажи ребятам что бы поменяли предыдущего вокалиста на тебя":vah: на что получил гордый ответ - "сам подойди и скажи":oj: |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное уточнение - заменял другого - не тебя:oj: |
Цитата:
|
Цитата:
А куда тут уйдешь? Пока что лучше Изотопа RX 7 и Озона 8 ничего не выпустили:aga: |
Цитата:
Я только пару недель назад обратил внимание на iZotope RX 7 Audio Editor. Скачал, установил и был в шоке. Не знаю по каким алгоритмам оно работает, но если вдруг срочно надо по быстрому сделать что-то подобие минуса, то это как раз то что надо. А если ещё и поработать над результатом, то вполне приемлемо. Вокал удаляет, а бас и барабаны остаются практически нетронутыми. Простым удалением центрального канала такого результата не добъёшься как ни крути. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А у меня воровство в чём? Я работаю в правовом поле, где права на использование - это проблема заказчика, который будет публиковать/исполнять материал. Да, скрипки у меня купленные. И даже дудки с барабанами. Вы считате мои деньги? :) Мне кажется, что в глубокой жопе сидят как раз те, кто, живя в мегаполисе, умудряются брать в 3-4 раза дешевле, чем мой ценник. Мне-то гораздо проще жить и при равной цене; а им как?.. |
Цитата:
Воровство? Ну например то, что заведомо делаете аранжировки на чужие песни (не авторские - то есть заказанные не авторами)и используете при этом чужие лупы. Нет?:vah:(только не лукавьте) Но на самом деле я поднял вопрос глобальней - используя свои записанные скрипочки Вы (и подобные Вам) лишаете скрипачей дохода!:tu: А то, что это в правовом поле говорит только о том, что правовое поле составлено ворами и Вы в нем работаете. Нет?:tongue: И при этом Вы обвиняете нищих, разоренных с Вашей (барабанщицкой) помощью скрипачей что они там что то хотят задавить этими проклятыми программами для поп:jopa:музыкиkuku Деньги не считаю и ценник Ваш не знаю:ha: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если мы слушаем на сцене девушку, поющую под оригинальную минусовку известной певицы, мы слушаем в записанном виде музыкантов известной певицы, бэк-вокалистов известной певицы, а девушка на сцене - это так... как небольшое дополнение к этой всей картине. :-) |
Цитата:
Поэтому когда человек спрашивает программу для "задавки" любой нормальный человек предположит что ему нужна программа для создания приемлемого минус-вокал трека что бы изучить и "впеть" песню. И только "аранжировщик", узревший тут конкуренцию, начнет возмущаться.:vah: Остальные нормальные люди просто дадут дельные советы:ok: |
А мы как работали 23 года под самоиграй и гитару, так и будем продолжать в том же духе, и где-то в глубине души подсмеиваться над фанерщиками! Поэтому все фанеры-минусовки-задавки мне как-то до лампочки! :biggrin:
З.Ы. Извиняюсь, что влез "не в тему". Просто прочитал с самого начала все 25 страниц. Местами смешно... :eek: |
побробовал несколько треков, простейшая электронная попса более-менее, с чем-то сложнее не очень, чудес не бывает, хотя алгоритм улучшился. То же кручение фаз.
|
Цитата:
Для начала берешь в DAW iZotop RX7". Какая ещё конкуренция? :vah: |
Цитата:
Воровство там, где человек берет чужую аранжировку и делает ее по возможности в "ноль" для того, что бы с кого то получить деньги - вот это действительно воровство:aga: ( то есть это то, что лично Вы Владимир предлагаете сплошь и рядом на всех ресурсах):cool: А купить RX7 и с помощью его убирать вокал из множества песен - вот это как раз не воровство - именно для этих целей и был разработан этот плагин:vah: Другое дело - будет ли "полученный продукт" использоваться в коммерческих целях:oj: ( но это уже на личной совести использующего.) |
Купить - не воровство. Вы же предлагаете взять бесплатно "в DAW iZotop RX7". Где взять?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. То есть - а получить копию с RX 7 - это зазорно? Или противозаконно?kuku А там - пусть рассчитывается кто хочет.:oj: Добавлено через 30 часов 7 минут Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] :ha: |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.