![]() |
у меня так тоже было на 550 , может от самого стиля зависит , инструменты менял но сохранить не мог .
Добавлено через 56 минут вот мануал от 550-ой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
блин, ну вы как дети малые... почитал сейчас инструкцию к 550-й.... как я и писал выше, стиль можно писать/редактировать только в одной из трех ячеек для юзер-стилей. т.е. стиль, в отличие от сонга, пишется не на дискету, а в синт. поэтому, перед записью стиля надыть хотя бы одну из ячеек очистить от имеющегося в ней стиля. далее действуем по инструкции (со страницы 95 вроде бы):[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
именно так я и делал,все 3 ячейки пустые перед сохранением,стиль сохраняется на дискету,НО с расширением USR.Название стиля тоже естественно менял.
|
Цитата:
|
там при сохранении синт спрашивает,что сохранить - стиль,стиль+настройки или только настройки.
Выбираю стиль,но каким то образом же с него слили все стандартные стили?? значит можно и пользовательский сохранить |
Цитата:
P.S. Забыл добавить-если нужно редактировать и сохранить какой то стиль из имеющихся на самом синте то его сперва надо сохранить в свободную USER ячейку и там производить нужные изменения и только оттуда можно сохранить его как стиль с раширением STY. |
Вооот.... что я и пытался объяснить. Толик правильно сказал. Стиль СОХРАНЯЮТ в одну из трех ячеек, а на дискету КОПИРУЮТ уже из ячейки. тот же алгоритм у меня был на 630-й. только ячеек там было 4 штуки.
ЗЫ. при выключении синта (если штекер питания от блока в синте остается и блок питания включен) - все в памяти должно держаться, если предварительно было записано. |
Цитата:
|
ну я немного ошибся,загружаю стиль с дискеты в одну из ячеек,остальные 2 пустые,после чего меняю голоса и сохраняю,но сохраняется как USR.
сейчас еще попробую,другой стиль,потому что тот который прикрепил тут даже в программах в которых обычно меняю голоса,не сохраняется |
Цитата:
|
Цитата:
|
инфа сохраняется и без батареек и выдернутом шнуре питания,НО не более 12 часов примерно,может сутки максимум,потом все по нулям.
Так что поиграл вечером,шнур выдернул,а утром все сохранено. Добавлено через 6 минут Цитата:
при сохранении сначала синт спрашивает NEW? жму ДА,затем забиваю ИМЯ стилю и потом вылазит надпись SRC и 3 ячейки либо ALL ,выбираю свободную и жму сохранить... |
Доброго времени суток всем!!!Помогите в таком вопросе пожалуйста,у меня Yamaha PSR 450,хочется самому на компе стили попробовать создать,установил три программы XGworks и Casm editor и Calewalk pro audio а что к чему не могу понять.На ютубе искал,но подобной информации никакой не нашёл.И вот это ещё посмотрел,но как то всё не понятно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Помогите пожалуйста!
|
друзья кто может помочь? нужно из песни извлечь акапэллу
|
поподробнее, пжалста...
|
из песни слова изъять. хочу ремикс сделать
|
Я представляю это так: Извлечь акапэллу = эффекты подавления инструментов (либо подбором по частотам либо может существуют спец. плагины например к таким как Reaper). А какой прогой собсно пользуетесь? Сам я конечно не имею подобного опыта, но для инфы умеющим.
|
да я подсел на Fl Studio. нашел одну старую песенку и хотел бы ремикс сделать
|
тяжелый случай. вокал обычно прописывают по центру. посему, дофига программ, которые режут как раз центр, типа вокал ремотер..... а наоборот.... может, проще вокал с нуля по-новому прописать))))) пофиг, что не оригинальный будет.
|
Цитата:
|
Кто менял флоппи дисковод на эмулятор,подскажите он полностью выполняет функцию дисковода? меня в частности интересует записывать на флешку будет? или только на воспроизведение работает?
|
а какой тогда смысл в эмуляторе, если он ПОЛНОСТЬЮ не заменяет флоппик? ;)
хотя китайский эмулятор я бы не советовал. вот от этой конторы - 2AVCom - точно все работает. |
я недавно поменял флопи на эмулятор , очень удобно . флешка заменяет 100 дискет .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут сама замена флопика а тут прога для флешки , чтоб разделить ее на 100 дискет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Tolik-53 где ж певицу найти :biggrin:
|
Цитата:
|
Yamaha style
Ну всё же кто сам стили делает? ,
поделитесь опытом! |
Цитата:
Я тоже раньше чуть что-на всяких форумах задавал вопросы -дескать помогите ! Ну и ждал что кто-то подойдёт и скажет-типа-нажми эту кнопку и всё получится сразу......неееет......пока сам не вникнешь полностью в проблему -и только так у тебя всё получается ! Более опытные ребята могут подсказать какие-то тонкости но основную задачу ты должен сам решить. |
Tolik-53,
Клавиши PSR-450 не поддерживают функщию создания стилей,по этому меня мнтересует как это можно сделать на компе. |
Тогда освоить Cakewalk и CasmEditor например, или помощнее и сложнее Сонары Кубейсы... Выше в этой ветке есть очень подробные моменты по созданию стилей, дерзайте, а там видно будет, на появившиеся вопросы ответит любой знающий... :smile:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Во во-я как раз эти проги имел ввиду !!!! |
Стили в Yamaha PSR-450 загружать можно , а вот создавать нет...
Спасибо всем за совет! |
Цитата:
Добавлено через 28 часов 44 минуты Цитата:
Добавлено через 28 часов 47 минут Цитата:
|
Tolik-53,
Ничего!,я думаю научусь в программе создавать,или готовые редактировать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, у кого есть подходящий стиль для этой музыки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] под мой синт? Буду очень признательна!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, прошу прощения, не EuroDance, а EuroTrance под номером 049. :smile:
|
даю наводку: попробуйте под транс поиграть известнейшую песню гр. "Альянс" "На заре" :)
|
Цитата:
|
посоветуйте пжл простую программу для создания миди,требования минимальные - создать 3-4 дорожки под ударные,бас и прочее,назначить каналы и инструменты и маркерами создать миди мелодию,затем все это сохранить в МИДИ.
В ФЛ студио все это есть,но не получается сохранить в миди,да и слишком сложная она. Нужно все это для создания стилей из миди |
Цитата:
P.S: Подсказка: Есть такая маленькая и в то же время мощная по миди прога Cakewalk Pro 9.03 в паре с CasmEdit. Дерзайте! :ha: |
есть у меня Cakewalk Pro 9.03,но она не совсем удобна для меня,там маркеры очень мелкие...а тему эту я читал....
|
Цитата:
|
да нет,не шрифт,маркеры или как они правильно называются мелкие очень...можно конечно просто ноты расставить,но я в них не шарю,мне проще с маркерами
|
Не понял точно, что именно имеется ввиду, но нотная линейка масштабируется как вертикально, так и горизонтально (конпки + и - около полос прокрутки). Или если временной масштаб, то и он регулируется (темп думаю не составит труда найти), число долей такта тоже регулируются. Главное не бояться экспериментировать и пробовать всё, интуитивно не трудно дойти до цели. Cakewalk сравнительно, одна из наипростейших по отзывам в интернете.
|
Цитата:
|
привет друзья купил на днях пср с 950 нашёл пакет бесплатный фре но не могу его скачать или стили фристаил цоя мираж или ласковый май подскажите пожалуста
Добавлено через 12 минут у меня все пакеты есть могу поделится нет только стилей 80ых 90ых фристаил цоя ласковый май мираж мая почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.