![]() |
TatyanaSun,
Это ":wink: ЧИЖ и КО" |
Цитата:
Цитата:
|
TatyanaSun,
Ируся, Девчонки! И все-таки что решаем с вопросом? |
Ну раз заглохло, я продолжу песней:
Ну где же вы, девчонки, девчонки, девчонки? |
...Дальше и дальше от тебя
Поднимаюсь в небо я... Как мне быть, как быть? Запретить себе тебя любить - Не могу я это сделать, не могу... |
И если ничто не в радость, постарайся,
Сказать себе три,четыре и жить в темпе вальса!" Я заметила однажды, Как зимой кусты сирени Расцвели, как будто в мае – Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? |
Вера, ты одна осталась у меня!..
Ах, почему-почему-почему был светофор зеленый? |
У нее глаза - два бриллианта, три карата...(наверное перепутала со светофором:biggrin:)
Но, где, мне тебя найти? В хороводе дней мелькают лица. Всю жизнь я в поиске пути И это все, что мне теперь осталось!? |
Я иду по городу, иду по улицам,
Иду - я обязательно тебя найду... (что-то вроде этого "Иванушка" в моей "молодости" пели :biggrin:) Хочешь, вместе уйдем От суеты, от людей? |
Позови меня с собой!
Я пройду сквозь злые ночи И отправлюсь за тобой, Что бы путь мне не пророчил. Хочешь сладких апельсинов? Хочешь вслух рассказов длинных? |
Хочу-нехочу! Знаю-незнаю! Зимно, налий менi чаю! "Океан Ельзи"
Наш Сашка бабник и Борька бабник И Витька тоже бабник хоть куда А кто не бабник? Ну кто не бабник? |
А я девушек юблю!
Я их вместе соберу! Ты не простишь меня,ты теперь одна, Любовь моя, как забыть тебя? |
Ты меня не забывай, облака в реке уснули
Я вернусь дождем в июле, ты меня не забывай... Виновата ли я, что мой голос дрожал, Когда пела я песни ему? |
Ты мне спой, ты мне спой
О том, как иней серебрится, И пускай голос твой, Подобно белокрылой птице, Легко летит над снежною моей страной И станет мне спасеньем голос твой! Где ты сейчас, мой далекий, незримый?.. |
Далеко-далёко, ангел мой.
Далеко-далёко... Как поверить в мир, если даже мира нет? |
Cause I’ve got something to believe in
As long as I’m breathing There is not a limit to what I can dream Cause I’ve got something to believe in Mission to keep climbing Nothing else can stop me if just believe And I believe in me Ну почему, ну почему я не могу тебя забыть? Ну почему, ну почему никак тебя не разлюбить? |
Потому, что нельзя быть на свете красивой такой
А горят ли концы ваших пальцев свечами? Моё сердце из золота. Поделиться ли с вами? (Андрей Мисин "Чужой") |
Цитата:
Что тебе подарить, человек мой дорогой? |
Подари мне платок, голубой лоскуток,
Да чтоб был по краям золотой завиток. (Людмила Зыкина) Ты жива ль ещё, моя старушка? |
Я буду жить! Смогу забыть!
И не пытаться поменять то, что не в силах изменить! Я не желаю слушать вновь Про эту глупую любовь! Оставь ключи и уходи! Счастливого пути! Зачем, Зачем по Невскому я шла? Зачем, Зачем я встретила тебя? Зачем, Тогда все развели мосты? Зачем с тобой столкнулась я? Зачем со мной столкнулся ты? |
Чтобы было жарко даже и в морозы
Чтобы лишь от смеха появлялись слёзы (Лариса Мондрус "Будь со мною ласковым") Помнишь ли ты или забыл Счастья цветы в сердце зимы? Снег и Нева, снег и мосты, Помню их я, помнишь ли ты? (А.Буйнов и Лайма Вайкуле) |
В небе загорится новая звезда
Яркий луч её взлетит ко мне в ладони И, возможно, ты почувствуешь тогда Я тебя помню, я тебя помню Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? |
Женская любовь, нет тебя короче,
Сердце ты мое разрываешь в клочья. Женская любовь, не хватает ночи, Чтобы все понять, то, что днем не хочешь. (Николай Трубач) |
Беспалый,
А вопрос? |
KAlinchik,
Пардон, отвлёкся... Что я скажу своим домашним? Как встану я перед роднёй? (Булат Окуджава "Бери шинель") |
Цитата:
что не могу я без любви любить богатого... Как же быть? Как быть? Перестать тебя любить? |
KAlinchik,
правильнее так: Как же быть? Как быть? Запретить себе тебя любить (Весёлые ребята "Алёшкина любовь") Не люби, когда тяжело Находить меня, отдавая себя На краешке судьбы. (София Ротару) |
Беспалый,
Извини, не очень точно помню вышеизложенную песню... Так, а на какую песню отвечать? |
Давай на Софию Ротару
|
Цитата:
|
Пардон, опять отвлёкся... Давай так:
Люби меня, люби А может быть будет легче? (Е.Терлеева) |
Тогда я тебе Ротару и отвечу::biggrin:
Легче мне не станет и тебе не станет, но не в этом суть Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог шла босиком, не жалея ног? |
Знаешь ты, а быть может не знаешь,
Что, вот так говоря вновь и вновь, Ты не только меня обижаешь, Ты сейчас обижаешь любовь... Где водятся волшебники?.. |
На восьмом этаже пати в неглиже
На седьмом этаже соседи спят уже На девятом этаже медведи и Фаберже Этажом выше спецназ на крыше Почему же, почему же дождик капает по крыше? (извиняюсь, если не дословно...не помню точно слов) |
Потому что без воды
И ни туды, и ни сюды Как мне быть? Сердце болит и рвется!.. Как мне быть? Я полюбил двоих, Я не могу без них, Ни без одной из них я не могу!.. Как мне быть: я полюбил двоих |
Будь или не будь
Зделай что не будь Буть или не будь Будь!!! Зачем невесты за час до свадьбы плачете????? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Потому что нельзя, потому что нельзя
Потому что нельзя быть на свете красивоооой такой! (Невесты самые красивые!) Кто ты... наказанье или милость? Кто ты? отрекаться не спеши... |
Это ведь я - как ты мог не узнать?
Это ведь я - все вернулось опять, Не уходи, я прошу, обернись, Может целая жизнь Быть такой пустой... Любовь, зачем ты мучаешь меня? |
Снова кругом голова, снова закипает кровь
О, любовь, любовь Как огромная волна, выхожу из берегов О, любовь, любовь Поцелуи при луне и неслышный бег часов О, любовь, любовь Ты зовёшь меня туда, где постель из облаков О, любовь, любовь Помнишь ли ты, кто ты? Знаешь ли, кто твой отец? Помнишь ли, как зовут мать? Кто ты ? |
Я - Водяной, я Водяной,
Поговорил бы кто со мной! Где же ты, где же ты, милый, где ты, С кем встречаешь теперь ты рассветы? |
Я там, где ребята толковые.
Я там, где плакаты "Вперёд!" Где песни рабочие новые Страна трудовая поёт. Куда уходит детство? В какие города? И где найти нам средство, чтоб вновь попасть туда? |
Где - то есть город, тихий как сон,
Пылью тягучей по грудь заметён... Хорошо бы, хорошо, было бы, конечно, Если б ты ко мне пришёл, мой дружок сердеШный. Или ты к другой пошёл по траве нескошенной? |
Я буду лучше, лучше, лучше, чем она...
Ну, кто тебе сказал, что я вернусь назад, Жить не смогу и побегу за тобой, обгоняя рассветы? |
Мне мама тихо говорила...
Ах, зачем я с Коленькой Села под берёзонькой, Ах, мамочка, зачем? |
Цитата:
Отчего так в России березы шумят? |
вы шумите, шумите надо мною берёзы...
Скажи, откуда ты взялась и опоздать не испугалась? |
Цитата:
Разве тебе плохо жИлось между нами? Не хватало шёлку, барахла? (из песни "Мурка") |
Стали женщины нынче крутые,
Длинно-ногие, непропитые, Цацки-пецки у них золотые, Подавай им и это, и то! За что полюбила его, за что?( С. Лобода) |
Я за то люблю Ивана,
Что головушка кудрява, Что головушка кудрява, А бородушка кучерява. Зачем, зачем ты снова повстречался? Зачем нарушил мой покой? |
Моей душе покоя нет
Моей душе покоя нет, Весь день я жду кого-то. Без сна встречаю я рассвет, И все из-за кого-то. С мною нет кого-то, Ах, где найти кого-то? |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:38. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.