![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 секунд LSS, Да- о нем речь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
F1 вроде и не палки совсем )) |
А я думал Лсс просто опечатался....
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Вот системка для небольших мероприятий от dB Technologies , правда пока отзывов не видно:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и инсайд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
А кто пробовал или слушал такие дины для палок? JBL 2104H,по 4 шт и плюс в.ч.:aga:
|
На него даже спецификацию найти не смог(
|
Обзор нового "палочного" комплекта от RSF. Очень доходчиво описаны характерные особенности, которые справедливы для всех подобных АС.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Всё верно, если задирать саб "выше 160-180гц бубнежа и нижней середины становится многовато, тональный баланс уплывает в середину, теряется палочный звук, пОлучается типа сателлит, странный по звучанию.
Вывод: принять палки по звуку как есть и использовать по назначению.ИМХО |
Подскажите пожалуйста вот такой усилитель BEHRINGER NU1000DSP подойдет для палок на 9шт фаиталь 3.Палки для речи.
|
А вот так:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] звучит мой палочный кастрированный комплект на вокале, его(специально выделил погромче) чтоб как говорится донести...смысл, сам не вокалист, так что не пинайте строго.Запись на смартфон домашняя, так как на своём аппарате работать приходится очень редко. Связка саб+палка на 4шт на 4"+саундкрафт ui12+шур см58(американец). |
ОК. На записи исключительно сильное влияние комнаты на звук и препаршивый микрофон на смартфоне. Ориентироваться на звучание системы по этой записи я бы ни в коем случае не рискнул. Потому что если оно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО звучит как на видео - это дрянь, а не система. А как оно звучит на самом деле, смартфон передать не способен.
Друзья. поймите уже, что качество звука на ваших смартфонах ВСЕГДА примерно такое же как качество картинки. Открываем ролик и что мы видим? Плавающая картинка, периодически дёргающаяся, спектр завален в синеву, резкость и контрастность недостаточная. ТО ЖЕ САМОЕ и со звуком на смарт-видео! Зачем это выкладывать? Показать, что слепил дрянь? Ну слепил, молодец. Хотите писать хороший звук - покупайте как минимум профессиональный рекордер типа ZOOM H4n. Звук не будет стопроцентно соответствовать реальному всё равно, но будет гораздо ближе к оригиналу. А писать звук на смартфон - это просто иллюстрировать всем свою некомпетентность. |
....Все записи с девайсов дрянь, и в неподготовленных помещениях...в которых приходится работать, и так всё понятно, но смысл примерно ясен(общий) какой характер звучания палки на вокале.
Недавно вопрос такой задавали..как звучит вокал на палках...?. |
Бондарь И.В.,
Вот он РЕАЛЬНО так дерьмово звучит как на видео? Если да, спасибо за то, что открыли глаза. Если нет, то ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ? |
К сожалению как есть, критику принимаю любую,-каждый для себя сделает вывод, аппаратуру закупать не буду, так как записями бросил заниматься ещё в 90-х.
Про вокал в палках ещё хочу добавить, да и не только вокал а общий звуковой баланс системы на палках, конечно просится либо твитер, либо драйвер, воздуху в шп динамиках мало, и ещё приходится делать коррекцию, приподнимать район 200-300гц на 3-5дб |
Цитата:
Когда я созрею к запилу палок для себя, буду к вам обращаться за советами)) |
Обращайтесь, чем сможем - поможем.
|
кто-то работал на сензаровских палках с 12" сабами и 6" сч? есть отзывы? :)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 05:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.