![]() |
Так что по ходу дела, как дела будут продвигаться с нч секцией для палок, как только буду обкатывать палки на разных площадках - буду отписываться здесь.
|
Андрюха,поздравляю с приобретением.Пусть приносят удовольствие от звука,ну денежки конечно))))))
|
Сергей, и не может не порадовать компактность и сверхмалый вес! :ok: В мои 39 - самое оно :ok:
Если у тебя есть проц и сабы ФИ 12 или 15, я мог бы подъехать поколупаться)) Если у тебя бы желание было и время. Тем более услышал бы мнение такого спеца как ты! |
Цитата:
|
Классик,
Мои поздравления с приобретением! А варианты сабиков под них уже рассматривались? Ка насчёт ЧВР? Равномерная полка, приличная давка по сравнению с ФИ и возможность дотянуть вплоть до 200 Гц. Ка по мне - то удачный вариант для палок. |
Цитата:
|
AMSound, а вы уже пробовали ЧВР?
|
Привет Всем, дабы не плодить темы спрошу здесь. Есть интересный вариант взять 2 палки K-Array KK100, кто слышал, что можете сказать по этому поводу? стоит ли брать? Думаю взять и потом к ним сабы подобрать для доп. комплекта для мелких халтур.
|
Цитата:
Оформления с высокой резонансной частотой сложно назвать сабвуфером, поскольку суб-басу там взяться не откуда. Ни малый внутренний объем, ни малая длинна порта не позволит отыграть "стандартную" низкую граничную частоту около 45-50 герц. Преимущества фазоинвертора по полосе снизу будут очевидны, а так же по весу и габаритам. В ЧВР, как разновидность гибрида - "полка" маловероятны, как и преимущества перед фазоинвертором в давке. Если ЧВР будет размерами и весом в два ФИ, тогда конечно есть шансы переиграть ФИ, только смысл мобильности палочного комплекта теряется. Тут в принципе думать особо нечего, ФИ на хорошей комплектухе, а не какой нибудь Celestion и будет нормальная давка. |
Извините меня 'неука', а что такое ЧВР?
|
Артур, ты в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] есть?
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Классик,
Есть! Спасибо! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылаться на непроверенную информацию - не профессионально. Вас там не было, кто и как оценивал и считал тоже не известно. Судя по собственному опыту и отзыву присутствующих там коллег - прослушивание было далеким от объективности. Коллеги рассказывали, что ВСЕ включались с пресетом для КУБО - потому, я бы эти результаты назвал, мягко говоря, не серьезными. Более того, ровно через год в моем присутствии почему то все эти гибриды слились 15" ФИ (от WAVE, PS, SANCHES) Кто и как отвечал за техническую организацию годом ранее - осталось под вопросом... но явно была какая то лажа. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Самый верный вариант хорошо отыграть бочку - насторить ЧВР на частоту бочки - 50...55 гц С такой настройкой 12" ЧВР будет с внешними габаритами 36 х 50 х 46 (ШВГ) Внешний литраж - 83 литра. |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.