![]() |
Классик,
Спасибо,Андрюх,за доверие-только посмотри в подпись на моём аватаре)))))))-я сейчас уже далеко от тебя.600 км к югу.и проц есть и всё остальное для измерений имеется(если бы месяцем раньше) |
По доставке все очень удачно, благо оказались знакомые в службе пересылки. Максимальный вес одной посылки не должен превышать 9 кг, шло все это всего 2 дня, причем доставил курьер прям до дверей Андрею.
|
Цитата:
Для примера замеры с веги 12 проти 18фи ... 5 метров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сорри за небольшой офф, но раз уж речь зашла а мне важно, сам тут мучаюсь в муках выбора.
У меня получается и фазик и лабиринт одинаковых размеров с одинаковым резонансом. Как по громкости они сравнимы? Или лабиринт в силу физических свойств тише фазика? Скупфлекс 12" от ТДА - это лабиринт? Вот они точно 4 штуки тише двух тапков, проверено собственноручно с одинаковыми динамиками. |
Цитата:
|
Цитата:
Классик, сделайте на сетку накладку с "вылетом", типа оранжевых, как на этом фото.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
rew432, но твои дины лучше всего в тапки или рупора - эта их судьба, быть нагруженными на узкое горло рупора. |
Имхо, только докупать родные субы, ибо процессинг там в усилителях и суба и палки думаю непростой
|
Цитата:
|
Миша, давайте без оффтопа тут, пожалуйста. Реально какой смысл сравнивать тапки 12 и ФИ 18? Тапки ацтой!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, если бы я написал, что сабы к палкам есть и звучат идеально - то усилитель начали бы обсуждать/обсирать? |
Цитата:
|
Цитата:
А сами КК 100 - продукт достойный, с прессетом от производителя звучат очень недурно на различном муз. материале. Для мелких работ хороший вариант. |
Приветствую! Сам заказывал у Романа палки на 12 Faital, пользую их постоянно.
Да, есть небольшой зазор между сеткой и корпусом, и вижу как он постоянно меняется от комплекта к комплекту, но это не влияет на качество сборки и звучание! Можно до бесконечности вышлифовывать конструкцию "для себя", если при этом нет работы. Но когда по 3 заказа на неделю, как-то не до этого. Палками в 12 Faital озвучиваем и маленькие площадки, и "баскетбольные" залы. С Романом постоянно работаю, и вижу сколько денег он вкладывает в новые станки. С каждым разом качество возрастоет. |
Цитата:
Я бы и на "слово" съездил, но это бестолковая трата времени должна как то окупаться... Разберемся заодно, у кого где каша! |
Цитата:
Отойдём метров на 5-10 и посмотрим кто сольём ))) С замерами на одинаковых концах ..... Я за язык не тянул ) |
1. У меня нет суба на 12hp1060
2. Я привезу ФИ саб, с начинкой, какую посчитаю наиболее подходящей для этой модели, а не ту что вы назовете. 3. Габариты и вес ФИ / ЧВР должны быть максимально схожими. (давайте размеры и вес вашего MTH) 4. Замеры обычно делаются на 1 метре. 5. Кладем деньги на кон, слушаем за ширмой - победитель все забирает! 6. Готов подъехать в понедельник. |
Часовой пояс GMT +1, время: 05:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.