Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

Михаил 1985 22.04.2016 23:11

Sasha May
1 Сравнивают давку не на метре обычно хотя можно и так ...
2 Сравнивать нужно разные оформления на одинаковых динамиках тогда будет по честному
3 Если вы привезёте какую посчитаете нужной тогда я саб привезу тот который считаю нужным и смысл теста сводится к 0...
4 Самого умного из себя строить не надо сравниваем эффективность оформления при одинаковых условиях а не так как вам выгодно ....

Sasha May 22.04.2016 23:27

Цитата:

Сообщение от Михаил 1985 (Сообщение 2837042)
Sasha May
1 Сравнивают давку не на метре обычно хотя можно и так ...
2 Сравнивать нужно разные оформления на одинаковых динамиках тогда будет по честному
3 Если вы привезёте какую посчитаете нужной тогда я саб привезу тот который считаю нужным и смысл теста сводится к 0...
4 Самого умного из себя строить не надо сравниваем эффективность оформления при одинаковых условиях а не так как вам выгодно ....

1. Один элемент (саб или сателлит) как раз на метре. Комплект - дальше, с пересчетом на 1 метр.
2. С какой стати вы тогда сравнивали Мартины 218 и Тапок 12?
3. Тогда можем еще раз публично сравниться ФИ15" и гибриды представленные в Ступино 2014, ваше самолюбие задела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]связка????
4. Что бы сравнить АС и запомнить результаты - не нужно быть ни умным, ни глупым... а условия как раз таки одинаковые (площадка, усиление), разные.только сабы, а динамик это деталь саба.
5. Помимо давления еще нужно учесть качество звука.

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Михаил 1985
Прежде чем голословно заявлять что гибриды слили фазикам надо уточнять какие гибриды и каким фазикам подкрепляя замерами с учётом расстояния

Прежде чем голословно опровергать вот и потрудились бы, да узнали, каким фазикам слили гибриды в Ступино-2014, вас то там не было!

cLONiKo 23.04.2016 06:12

Михаил 1985,
Sasha May,
Мужуки! Хорош офтопить!

Lands 23.04.2016 07:34

MIDIX, спасибо за отзыв))) На твоих палках нет зазоров по сетке, а на Андрея палки просто сетка пришла на 6 мм короче, фактор не зависел от меня как "производителя" корпуса, так как корпуса уже были готовы и ждали сетку, а она пришла короче чем нужно. Больше этого не повторится!

Stepan Mega 23.04.2016 09:40

Да что вы все вцепились в эту сетку - если уж так печёт, то её можно заказать в Житомере на Ферумине, цена вопроса до 1000грн. Андрей все в курсе

Классик 23.04.2016 13:01

Цитата:

Сообщение от Stepan Mega
Да что вы все вцепились в эту сетку - если уж так печёт

Да, спасибо Богдан. Это у кого-то печет, у меня нигде не подгорает)) Ничего не буду перезаказывать, ибо все это не главное.

Stepan Mega 23.04.2016 15:03

Андрей, и я бы тоже не заказывал другие сетки - а вот добавить полоски чёрного, жёлтого или другого цвета вполне вариант - возьму себе на вооружение, а вдруг что.

Alex.Co 23.04.2016 15:32

Звучание палочного комплекта мне нравится я бы добавил плюсы в эстетичности и не мешании при работе со светом (не загораживают в тесном помещении) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ХОРУС 23.04.2016 16:46

Цитата:

Сообщение от Alex.Co
в тесном помещении

Если имеется возможность поставить такую ферму со светом, то это абсолютно нетесное помещение.

Alex.Co 23.04.2016 17:27

Чем хораша ферма её можно двигать по сравнению п стоек :smile:.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Ещё по поводу тесноты вариант расположения палки на барной стойке, на- столе на блинчиках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Владимир 57 23.04.2016 19:04

[QUOTE=Alex.Co] я бы добавил плюсы в эстетичности и не мешании при работе в... тесном помещении[ /QUOTE]

Да, в плане экономии рабочего пространства с "палками" конкурировать трудно. А при работе в "кишкообразных" помещениях альтернативу им придумать и вовсе сложно!

ХОРУС 23.04.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Владимир 57
в плане экономии рабочего пространства с "палками" конкурировать трудно.

В данном контексте будет одинаково в планиметрии на палках и топах, потому как задающими будут размеры нижней опоры (конкретно для стека саб-стойка-топ-или-палка, геометрия саба в параметрах L и B).

Владимир 57 23.04.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от ХОРУС
В данном контексте будет одинаково в планиметрии на палках и топах, потому как задающими будут размеры нижней опоры (конкретно для стека саб-стойка-топ-или-палка, геометрия саба в параметрах L и B).

Умно! Но, справедливо не для всех случаев: в частности, Калексы от Д. Тумасова предусматривают как стандартную установку на стойку, так и крепление на стену, а это уже другая песня!

Beautiful 03.09.2016 23:38

Хочу поблагодарить Романа (Lands) за прекрасную работу. По моей просьбе он сделал отличные рупорные сабвуферы для Ciare 12.00 SW. Понравилось всё: покраска корпусов, их сборка и геометрия, качественная фрезеровка, покраска и качество изготовления сеток. Все мои пожелания были услышаны и воплощены. Всё протестировали, измерили ачх, послушали в различных комбинациях усилителей, сателлитов и настроек. Очень рад был иметь дело. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Большое спасибо!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lands 04.09.2016 08:03

Beautiful, спасибо Лёш за лестный отзыв!

Михаил 1985 04.09.2016 08:09

Ром как по звуку в сравнении с ?

rew432 04.09.2016 17:41

Пожалуй сюда, ведь волноводы - по сути были придуманы как часть ЛМ массива.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Кто обьяснит почему эти элементы - топы располагают и вертикально и горизонтально?

Михаил 1985 04.09.2016 17:48

Цитата:

Сообщение от rew432 (Сообщение 2856108)
Пожалуй сюда, ведь волноводы - по сути были придуманы как часть ЛМ массива.
Кто обьяснит почему эти элементы - топы располагают и вертикально и горизонтально?

/Направленность разная .....

rew432 04.09.2016 19:43

ДА разная...Так почему ? Не понял, можно же только горизонтально тогда волновод правильно работает.

Калина 04.09.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от Hard_Rock (Сообщение 2821432)
AlexMad
Работал с этой конфигурацией. С одним 12-тым сабвуфером на сторону и палкой. Работали живаго в небольшом зале на 150 мест.
На фото видно немножко комплект.
И вот тут он есть на видео
BORKED.
]

это ж с пульта запись

Часовой пояс GMT +1, время: 05:40.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.