![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мик включен когда ходите?:biggrin: (шюютка)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты предлагаешь ноу-хау, выключить мики и петь под чистейший, кристальный плюс? Зато ходить можно перед палками а они хоть бы хны, не заводятся хоть убей ))) |
Сан-хосе,
Лучше уж под плюс :biggrin: |
Была попытка перейти на палки,особенно для не больших помещений.Но эйфория, быстро прошла (было 4 колонны 12х3").Может дискотеку и хорошо,но живой концерт,даже под минус не то!Когда работаешь на сцене на одной линии,мониторы даже не нужны,всё прекрасно слышно и свой голос и минус.Но пропадает "мясо", низкая середина.И ничем её не вытянешь (процессор XTA424).Пробовали в качестве сабов и 15" и 18" и даже дорогие сабы 2х14" от JBL. Палки как бы съедают эмоции,ощущение работает компрессор.Как фоновая музыка нормально,но энергетику они съедают. А так всё хорошо. Понимаю,моё мнение и моего звукорежиссёра не совпадает с мнением форума.
|
Цитата:
|
Про другие комплекты говорить не буду, знаком с палками от Park audio в разных конфигурациях, особенно порадовала новинка spike 4815 - 2x15" и две палки по 8 4" , звучит слитно без каких либо провалов, все нормально с нижней серединой, объемно , хорошо читаем вокал, без feed-back, с хорошим покрытием и натурально передает голос, к тому же очень мобильно.
|
Классик,
Судя по эквалайзеру, ну очень крикливые и кривые палки. Эквализация жесткач конечно. Думаю тяжко в них будет петь когда начнёте разгонять по звуку. А в спокойной обстановке почти всё звучит сносно. Всё написаное ИМХО |
Цитата:
Насколько у меня уши услышали - тоже вопрос. Предпочтения по звуку - тоже у каждого свои. Я люблю теплый звук, меньше высоких, больше низкой середины. Самые крайние высокие (10-15) я потом уже добавлял на пульте - перемудрил с задавкой на эквалайзере. Опять же. Тестовые... Гм. "Тестовые" треки - они все разные. Одни с выраженными ВЧ и провалом в низкой середине. Другие, которые посовременнее - наоборот. И потом, всем известно, что палки требуют коррекции. И самое главное. Не в том цимус, чтобы палки с "завода" шли с ровной АЧХ. Это ведь не студийные мониторы. Тут другие плюшки. И еще один момент! Я слушал с расстояния в два метра. Ну может три. А как оно будет с 7 метров? А с 12? |
Главное. чтобы Вам нравилось. Теоретиков много,а пользователь Вы!
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не подойдет мне для моих задач, найдется человек, для которого это будет интереснее. |
Цитата:
|
Классик, таки, я не понял, шо за палки? Самопил?
EQ поверг в ступор |
Цитата:
Давай, под коньяк, мы с тобой еще не то нарулим на твоих самых любимых колонках)) Мало ли можно накрутить, если есть ручка для этого.. Не было бы крутилки, ухо привыкло бы. |
Что вы прикопались к этому эквалайзеру?
Ведь на фотографии отчетливо видно, что эквалайзер, и даже процессор эффектов, выключены! Классический (каламбурчик получился), ничем не замутненный байпасс! И правильно: меньше устройств в тракте - чище звук!:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 07:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.