Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Портативные системы с применением теории линейных массивов. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135602)

ЮрСанч 13.02.2017 06:35

Цитата:

Сообщение от HSH
Что вы прикопались к этому эквалайзеру?
Ведь на фотографии отчетливо видно, что эквалайзер, и даже процессор эффектов, выключены!

А тогда для чего фото в теме выставили? Показать, какой хороший эквалайзер и как качественно он работает в байпасе?

HSH 13.02.2017 07:07

ЮрСанч,
Чтоб знали, как надо :biggrin:

Классик 13.02.2017 08:00

Цитата:

Сообщение от HSH
Ведь на фотографии отчетливо видно, что эквалайзер, и даже процессор эффектов, выключены!

:biggrin:
И денежный приз уезжает к Александру из Пятигорска!
Но я думаю, Александр догадался, что на момент фотографирования приборы были не то что выключены, а даже и без коммутации.
Прекрасный результат игры!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ЮрСанч
работает в байпасе

А кстати в байпасе подшумывает.

ЮрСанч 13.02.2017 10:15

Цитата:

Сообщение от Классик
А кстати в байпасе подшумывает.

Подшумывает? Да этот эквалайзер просто сплошной "генератор шума". По этому мы его и выкинули к чертям собачим. Думал только у нас проблемы с эквалайзером, но тут есть раздел по этому поводу.

Калина 13.02.2017 11:40

Классик, так шо за палки?

Lands 13.02.2017 15:29

Палки на динамиках 3FE25, делал я. Можно вверху нажать на первую страничку этой темы и там почитать...

Евгений11 13.02.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Классик
подшумывает

О чём и писал. Продал к едрене... правда честно всё показал, озвучил, парня эт дело не смутило. Причём в 0- тихо, а при малейшем отклонении- фигачит шум и в байпасе конкретнее в пару раз.

HSH 13.02.2017 18:33

Ну, справедливости ради, все аналоговые графические EQ шумят.
DBX 231 далеко не самый шумный. Вот попался мне как-то Klark Teknik... но работал очень адекватно.))

Добавлено через 1 минуту
Евгений11,
В байпассе шуметь не должен.

Евгений11 13.02.2017 18:36

HSH,
Первичные впечатления радужные, но бытовой Прибой, кажется не так срал.

Классик 13.02.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от Евгений11
О чём и писал. Продал к едрене... правда честно всё показал, озвучил,

Оказывается, потихоньку вырисовывается лажа в цепи)) Действительно, при нажатии кнопки "байпас" шумит как брянский лес в плохую погоду. Вот это меня смутило. По идее байпас должен быть напрямую как бы ((
Спасибо всем за подсказки.

Или кнопкой байпас я привожу как-бы все ползунки в ноль, и следовательно, я просто корректировкой задавил все шипение? Если это так, то конечно, надо продавать к чертям собачьим.

Евгений11 13.02.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от HSH
В байпассе шуметь не должен.

Мозгами понимаешь, но уши говорят шумит.
Сначала думал, что у меня- гав, но посмотрел видео с обзором- это система, и у знакомого на точке- та же фигня. При слабой чуке и максимальном сигнале- не критично, для живаго, чуть подрезать каку- пойдёт, но на душе срАмно, чисто для себя противно...
Да вот что ещё: при байпасе и выключенном приборе сигнала- 0, а в предидущих приборах сигнал проходил.

Классик 13.02.2017 18:46

Цитата:

Сообщение от Сан-хосе
А как насчет AFS ?

Автоматическое подавление обратной связи никогда не пробовали. Когда-то интересовался этим вопросом, но ВРОДЕ БЫ, вычитал, что эта система порядочно портит звук... На этом и успокоился.

Евгений11 13.02.2017 18:51

Классик,
Чисто по субъективным ощущениям, палки для вокала как?

HSH 13.02.2017 19:05

Евгений11,
Ну а что "Прибой"? Он довольно высокого класса аппарат был, кстати. Для бытового.

Классик 13.02.2017 19:25

Цитата:

Сообщение от Евгений11
Чисто по субъективным ощущениям, палки для вокала как?

Не пел. Только гонял звуки, шумы и музыку. По анализатору - нет нигде широких провалов. Все частоты есть.

Евгений11 13.02.2017 20:03

Цитата:

Сообщение от HSH
Ну а что "Прибой"?

Из того что отметилось- железобетонно- надёжные фейдера (кто разбирал- тот в курсе ), достаточно не шумная схема, но блочная система, с не очень надёжными контактами и переключатель входов портачил, причём это на всех моделях. Прошёлся по всему модельному ряду...

Lands 13.02.2017 20:07

Я честно говоря удивлен, Андрей уже почти год как владелец палок, и все никак не попробовал их в деле... Я в шоке!

Классик 13.02.2017 20:11

Цитата:

Сообщение от Lands
Я честно говоря удивлен, Андрей уже почти год как владелец палок,

Роман, все нормально. Сейчас вообще, знаешь как летит время? Думаешь про год назад, а говоришь "вчера". А наше творчество в основном по концертной работе связано с местным звуком. Так что катались по концертам, где уже все стоит и настроено :ok:
Это ж я играюсь со своим звуком, потому что мне это скорее нравится с юности)))

Lands 13.02.2017 20:13

А я вот кататься начал более активно со своим коллективом, и убеждаюсь что в 90 процентов случаев все как раз таки и не настроено, по этому максимально стараюсь свое везти.

Классик 13.02.2017 20:44

Цитата:

Сообщение от Lands
по этому максимально стараюсь свое везти.

Аналогично стараюсь взять хотя бы приборы (микрофоны по умолчанию наши), вплоть до пульта. Но если отдельно не оплачивается, то уж тяжелое колонье тянуть не стану))

Часовой пояс GMT +1, время: 07:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.