![]() |
Цитата:
|
ЮрСанч,
Чтоб знали, как надо :biggrin: |
Цитата:
И денежный приз уезжает к Александру из Пятигорска! Но я думаю, Александр догадался, что на момент фотографирования приборы были не то что выключены, а даже и без коммутации. Прекрасный результат игры! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Классик, так шо за палки?
|
Палки на динамиках 3FE25, делал я. Можно вверху нажать на первую страничку этой темы и там почитать...
|
Цитата:
|
Ну, справедливости ради, все аналоговые графические EQ шумят.
DBX 231 далеко не самый шумный. Вот попался мне как-то Klark Teknik... но работал очень адекватно.)) Добавлено через 1 минуту Евгений11, В байпассе шуметь не должен. |
HSH,
Первичные впечатления радужные, но бытовой Прибой, кажется не так срал. |
Цитата:
Спасибо всем за подсказки. Или кнопкой байпас я привожу как-бы все ползунки в ноль, и следовательно, я просто корректировкой задавил все шипение? Если это так, то конечно, надо продавать к чертям собачьим. |
Цитата:
Сначала думал, что у меня- гав, но посмотрел видео с обзором- это система, и у знакомого на точке- та же фигня. При слабой чуке и максимальном сигнале- не критично, для живаго, чуть подрезать каку- пойдёт, но на душе срАмно, чисто для себя противно... Да вот что ещё: при байпасе и выключенном приборе сигнала- 0, а в предидущих приборах сигнал проходил. |
Цитата:
|
Классик,
Чисто по субъективным ощущениям, палки для вокала как? |
Евгений11,
Ну а что "Прибой"? Он довольно высокого класса аппарат был, кстати. Для бытового. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я честно говоря удивлен, Андрей уже почти год как владелец палок, и все никак не попробовал их в деле... Я в шоке!
|
Цитата:
Это ж я играюсь со своим звуком, потому что мне это скорее нравится с юности))) |
А я вот кататься начал более активно со своим коллективом, и убеждаюсь что в 90 процентов случаев все как раз таки и не настроено, по этому максимально стараюсь свое везти.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.