Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Микшерные пульты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=67)
-   -   ОПРОС:Кто на каких микшерных пультах работает? (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=122774)

ГенаЛог 13.10.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2484153)
А чего же, коли понравится да за эти грОши можно и прикупить. Одним экспонатом больше, одним меньше...

Я убедился в том, что не так плох Ксеникс, как его некоторые описывают. Я уверен, что многие из критиков не пробовали эти микшеры, потомучто ничего из того, что тут некоторые нагородили, пока не подтверждается (всё с точностью до наоборот).
Ладно. Попробую микшер в живой работе, тогда всё станет на свои места.

Владимир 57 13.10.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я убедился в том, что не так плох Ксеникс, как его некоторые описывают. Я уверен, что многие из критиков не пробовали эти микшеры, потомучто ничего из того, что тут некоторые нагородили, пока не подтверждается (всё с точностью до наоборот).

Гена, в том-то и дело, что сам по себе тот или иной отдельно взятый микшер может быть весьма неплохим, но когда в партии из 30 шт. 8 в течении 2 месяцев уходят по рекламации в сервис, это говорит о заметном снижении контроля за выпускаемой продукцией со стороны производителя. А в проф. секторе подобное недопустимо. Да и ощутимое снижение рабочих параметров в течении года-полутора эксплуатации также не свидетельствует о высоком качестве продукта, если говорить не о единственном экземпляре, а о модельном ряде серийного производства. Лотерея в нашем деле - не самое увлекательное занятие.

ГенаЛог 13.10.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2484173)
Гена, в том-то и дело, что сам по себе тот или иной отдельно взятый микшер может быть весьма неплохим, но когда в партии из 30 шт. 8 в течении 2 месяцев уходят по рекламации в сервис, это говорит о заметном снижении контроля за выпускаемой продукцией со стороны производителя. А в проф. секторе подобное недопустимо. Да и ощутимое снижение рабочих параметров в течении года-полутора эксплуатации также не свидетельствует о высоком качестве продукта, если говорить не о единственном экземпляре, а о модельном ряде серийного производства. Лотерея в нашем деле - не самое увлекательное занятие.

Да ладно, если бы писали только о снижении рабочих параметров в процессе эксплуатации, а то, блин, пишут, что всё плохо, и прямо с новья. А когда сам начинаешь пробовать, то понимаешь, что вранья в оценках без меры. Это не только к продукции Берингер относится. Меня смешат некоторые хвалебные отзывы о некоторых брендовых аппаратах, которые на самом деле просто хлам, но снобизм рулит.
Я вот недавно хотел прикупить СД Таскам одноюнитовый. Ну очень он мне нравится, так такого о них начитался!!!:vah: Оказывается, они выходят из строя у многих прямо во время работы (очень ненадёжные устройства). А Таскам вроде как очень райдерный и уважаемый бренд. Подумал я и купил сидюгу Джемини 1400. Так Джемини ещё и с ЮСБ флэшек читает, и плохих отзывов о них я не нашёл. Так что... не всё так однозначно.

RMuzic 14.10.2011 00:30

Про пробовали нечего и говорить... Чаще кричат "недоумки", которые даже не знает что за аппарат, но где-то, что-то прочитали-behringer фуфло.., и покатило...
п.с. почти идентична история и с психоайустикай, и с ревером в самоиграйках.., но ето уже другая история...

Владимир Марченко 14.10.2011 06:06

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я вот недавно хотел прикупить СД Таскам одноюнитовый.

У меня был на старой работе 130 Таскам. НА редкость капризный и корявый аппарат. Медлительный, к дискам очень требовательный.

Владимир 57 14.10.2011 09:51

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я вот недавно хотел прикупить СД Таскам одноюнитовый. Ну очень он мне нравится, так такого о них начитался!!! Оказывается, они выходят из строя у многих прямо во время работы (очень ненадёжные устройства).

Действительно, многие жалуются. Сам пользую Denon и Numark, никаких огорчений! Тьфу-тьфу! Так в последнем ещё и функция Авто-пауза есть!:ok:

ГенаЛог 14.10.2011 10:16

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2484253)
Действительно, многие жалуются. Сам пользую Denon и Numark, никаких огорчений! Тьфу-тьфу! Так в последнем ещё и функция Авто-пауза есть!:ok:

Ньюмарк у меня тоже есть. Работает несколько лет без нареканий, читает всё без разбора, даже запиленные диски. А от Джемини я просто протащился, ну очень кайфовый аппарат!:ok:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ростислав 14.10.2011 19:22

Друзья , кто нибудь слышал пульт phoniс helix board 12 firewire ?Что можете сказать за данный гаджет?

Диметрадзе 30.11.2011 21:39

Mackie ProFX8, по сравнению с Беринжерами и Алесисами, пульт БОМБА!!!

michael_777 30.11.2011 21:46

Behringer XENYX 1832 USB.

ГенаЛог 30.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе (Сообщение 2493488)

Бомба будет, если туда взрывчатку засунуть. А как пульт... на троечку тянет. Ну, для школьной самодеятельности в самый раз.

Олег Марычев 30.11.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А как пульт... на троечку тянет.

Особенно обработка - КЛАСС!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Купил Mackie ProFX8 после Беринга - через месяц продал:aga::eek:

grigorich 30.11.2011 23:01

Купил Mackie ProFX8 после Беринга - через месяц продал

Купил Mackie ProFX8 после Самсона-тоже через месяц продал
на вид оч... солидный., на звук ...если бы не послушал ONYX так бы и работал на нем,но процессор там в ProFX8...лучше бы его вообще не было...

Владимир69 01.12.2011 17:53

Mackie Onyx1620 :cool:

Владимир 57 01.12.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Диметрадзе

Для нетребовательных пользователей - да, в остальных случаях - :frown:

Берингеры старой серии МХ даже как-то и сравнивать по звуку с этой, пожалуй самой неудачной линейкой Mackie, нельзя. Впрочем, как о по шумам.

timapheich 02.12.2011 10:49

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2493715)
...Берингеры старой серии МХ даже как-то и сравнивать по звуку с этой, пожалуй самой неудачной линейкой Mackie, нельзя. Впрочем, как о по шумам.

Похоже это самая удачная линейка у берина. МХ3242 интенсивно работает уже лет 10 практически без проблем.

morello10 03.12.2011 06:28

Стационар Soundcraft Spirit LX7ii ,на выезды
BEHRINGER XENYX 1204FX

никотин 03.12.2011 10:13

BEHRINGER XENYX 1204, перед ним была предыдущая серия 1204 c обработкой, отработал 5 лет, продан и сейчас работает на другого человека

Марвин Гудмэн 03.12.2011 16:19

Свой первый микшер помню, забыл только название.
Твёрдо помню, что к нему в комплекте были два вот таких магнитофона.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сейчас зрею на Soundcraft M4.

timapheich 03.12.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от Марвин Гудмэн (Сообщение 2493988)
Твёрдо помню, что к нему в комплекте были два вот таких магнитофона.

Вот это да! Умели же делать весщи! :biggrin: Это вам не "китай".

Часовой пояс GMT +1, время: 06:26.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.