![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Все равно, спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Еще итересен опыт музыкантов и любителей, как вы определяете аккорды на всю песню? Конечно, думаю у профессионалов, слух уже отточен и они хорошо слышат, какая гармония играет в песне.. Иногда попадаются ноты именно для синтезаторов, это конечно классно и нотки и аккорды все рядом, но это на ограниченное число композиций только.. Хотя мне для начала и для домашнего музицирования пока что хватает.. Простите за оффтоп. Спасибо, что дочитали :oj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же есть тоже очень мощная программа Cubase, я так ее и не осилил! И лучше будет, если ты изначально обучишься этим программам, а то разные "мелкие" программы это только игрушки! Так что, лучше сейчас потратить на это время, чем потом постоянно мучиться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 часов 53 минуты Привет ! даю сылку на два стиля от пср 740 -зто из ее родных , посмотрите может комуто пригодится .[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты вышли пожалуйста стили,будь человеком! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Скиньте пожалуста стили для yamaha psr e423,заранее благодарен. Э\П [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Ребят скиньте у кого есть стили на темы: Русский шансон, и ретро 80-90 рус. заранее спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Alexmaster ! подскажи , пср 740 можно ? поменять на пср с 650
Добавлено через 8 минут Alexmaster, Привет ! подскажи пожалуйста , стоит поменять пср 740 на пср с 650 для домашнего использования . |
Привет, Вова. ну, микрофон ты к 650-й не подключишь, но сами клавиши поинтересней будут однозначно!
|
Цитата:
|
как купишь - дай знать, подкину бесплатно для нее премиум-паков кучу :) т.е. новые стили и звуки от ямахи фабричные.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.