![]() |
Цитата:
Хотя... он как всегда выкрутится в интеллигентной манере... |
Выкрутился Владимир или нет - второй вопрос. А первый пока стоит о неадекватности некоторых высказываний. Как бабки на базаре.......
|
Вот ещё фото: [IMG]http://*********org/1966104.jpg[/IMG]
Добавлено через 32 секунды мониторчеги лучше видны. |
Цитата:
На насущные музейные нужды, связанные с сохранностью экспонатов денег нет, а на пафосную инсталляцию нашли.:wink: К тому же ты, помнится, писал:" К инсталляции отношения не имею, работали в борьбе за тендер и П-Н работы вели местные инсталляторы!" А теперь, оказывается, был некий дефицит бюджета, вынудивший комплектовать недешёвый акустический комплект приборами обработки заведомо более низкого класса? А кто же составлял данную спецификацию? Кто проводил экспертизу проекта? Неужели я?:eek: Не помню!:biggrin: За что же я должен испытывать жгучее чувство стыда? Кстати, мне не раз приходилось проводить экспертизу инсталляционных проектов в рамках тендерных торгов по приглашению Департамента по управлению гос.имуществом, т.ч. кухню эту я знаю не по-наслышке и какие бои разворачиваются вокруг суммы финансирования тоже. Как говорится: не тебе рассказывать, не мне слушать!:aga: А ревность, необоснованная, кстати, по-поводу того, что я ,якобы, принял чью-либо сторону:fz:... Ну не знаю!!! Я, вроде бы вообще вышел из вашей увлекательной дискуссии на этапе её развития, именуемом миттель-шпиль:biggrin:. Да и г... ни в кого не бросался, лишь обратив ваше - обоих - внимание на недопустимость ведения "бэсэды"в подобной тональности! Между прочим, на форуме, на котором присутствуете не только вы вдвоём! Рад за недюжинную выдержку, проявленную Николаем, который стерпел ваш "весенний ток", не приняв карательных санкций к участникам этого "увлекательного шоу". Взрослые, лысые дядьки, а бодались как пацаны! Брэк, уже ! Хватит! Фулюганы бандитские!:biggrin: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е. если основной комплект d&b, а в фойе и С\У потолочники RCF PL80 для которых в рэке вместе с усилителями d&b D12 стоит процессор Digisynthetic для коррекции потолочников, то любой Иван, как и любой Евгений, просто обязан зачморить данную инсталляцию? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Приношу свой большой пардон, если мои выступления задели кого-либо лично! Всегда ваш, Кот Леопольд! |
4prosound, по-моему лично я Вам уже говорил в этой ветке про то, что мне неприятно с Вашей стороны слушать глупые и безосновательные наезды в мой адрес. В первый раз Вы проигнорировали... второй я терпеть не буду.
|
Смотрю в выходные тут было совсем не скучно:biggrin:
Цитата:
|
dubstep, вариантов много...:aga:
|
Цитата:
|
Да лана... ничего я не замыслил... Просто г-н Васильев как-то уже больно тут грубо отписался... если у него терки с Ануфриенко, то на кой и меня помоями обливать?
|
Цитата:
На самом деле все гораздо проще, стуканул модератору... За что я получил ...... с занесением в личное дело. |
Ах какой этот Pivanist редиска!:biggrin: Нажал конопочку "сообщить модератору"!
Я на его месте поступил бы точно также.... для начала. 4prosound , зачем о занесении в личное дело писать на форуме? Кнопка "пожаловаться маме" на этом форуме не предусмотрена... |
dubstep,
Прибери GAIN, а то аватар клиппует:biggrin: |
4prosound,
Согласуйте Ваше оборудование под широченный динамический диапазон моего аватара. Формат GIF клиповать не умеет.:biggrin: |
Цитата:
2. Как раз широченного ДД я тут и не наблюдаю, только перегруз, так что согласовывать будем с помощью лимитера:biggrin: |
Спасибо что поправили. Хотя для русского языка это не родное слово, калька с англ. clipping, так что давайте уж писать по русски - ограничение.
|
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] с K-array на музейно-палочную тему...
И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]... |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:13. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.